|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Manta
А у вас какой год рождения? Моя ходит в группу 2005-2008 гр, младшей группы пока нет. Сейчас там у них без экстрима, просто бегают в своем режиме.
Там нет определенного дня - каждый день после 15 можно.
Мы 2009
Спасибо, заглянем после 15 на недельке
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Вопрос возможно покажется глупым, но зачем таким людям карьерный коуч? Они же все для себя уже определили и движутся к поставленной цели.разве нет? Возможно я не совсем верно представляю деятельность коуча, хочется понять.
Выявить скрытый потенциал можно для себя определить желание развиваться, но не понимать в какой сфере это будет макс эффективно. Ну как я понимаю
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Ой, Аня, я очень хочу. Но вот с целями и реалиями у меня беда, тк есть много 'но'[emoji20]
Лена, главное это желание.
Сообщение от Timmama
Аня, а должность карьерного коуча востребована в больших компаниях или КА? Или вообще фриланс?
Я, честно говоря, весь рынок не оценивала. Из тех, с кем я общаюсь, 50% это фриланс, 50% работают внутри компаний, но занимаются там не только этим, а еще обучением/развитием и тп + ведут частных клиентов в свободное от работы время.
Сообщение от NataGrinchik
Вопрос возможно покажется глупым, но зачем таким людям карьерный коуч? Они же все для себя уже определили и движутся к поставленной цели.разве нет? Возможно я не совсем верно представляю деятельность коуча, хочется понять.
То, что вы выделили, на самом деле немного о другом. Человек может прийти к коучу вообще не понимая четкой цели или в процессе коучинга поменять первоначальную цель. Важно, чтобы эти люди после сессий были готовы на реализацию шагов к цели, а не просто прийти "поговорить ради интереса". Почему я акцентирую на этом внимание: когда вы за что-то кому-то платите деньги, вы с этого человека берете максимально, чтобы оправдать свои вложения. Если вы обращаетесь к кому-то бесплатно, то отношение сильно другое. Мне же интересно, чтобы это были внутренне мотивированные люди, которые несмотря на бесплатные коуч-сессии шли к результату.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Соседи, у кого мальчишки 4 лет на футбол ходят? Куда?
Записались мы в Футболику в Ленекспо, но там очень дорого 6500 за 8 занятий.
-
Старожил
Сообщение от Хева
Мы ходим на футбол в СДЮШ 2, занятия проходят в спортзале 16 школы. Там как раз с 4 лет можно посещать.
8 занятий - 3200.
-
Наш человек
Сообщение от Хева
на малом, 66 - чуть больше трех, 3500, кажется. Тооже два раза в неделю
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Космонавт
Сообщение от Творожок
То, что вы выделили, на самом деле немного о другом. Человек может прийти к коучу вообще не понимая четкой цели или в процессе коучинга поменять первоначальную цель. Важно, чтобы эти люди после сессий были готовы на реализацию шагов к цели, а не просто прийти "поговорить ради интереса". Почему я акцентирую на этом внимание: когда вы за что-то кому-то платите деньги, вы с этого человека берете максимально, чтобы оправдать свои вложения. Если вы обращаетесь к кому-то бесплатно, то отношение сильно другое. Мне же интересно, чтобы это были внутренне мотивированные люди, которые несмотря на бесплатные коуч-сессии шли к результату.
Спасибо за разъяснения. Все поняла. Жаль, что не могу учавствовать. Если вдруг измените время занятий, сообщите,пожалуйста.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
Соседи, а где можно лук-порей купить?
И где-нибудь (кроме Гаванского) продают на Приморской корейские салаты?
-
с Луны
порей в ленте, перекрестке
-
Элита
А где у нас теперь смартфоны чинят? Далпорт закрыт, а я других и не знаю.. Точнее мне диагностика нужна честная.