Страница 634 из 1137 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Odri

всем добрый день! как в сбербанке отправить з.п. нерезиденту? не зарплатный проект

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Лена, Веденеева, про таможню. Вот вчера в выписке возврат денег. Отправляла заявление, копии платежек и копию протокола об избрании ГД (обычные копии, заверенные ГД). Отправляла заказным в ЦАТ в Мск

3. ответ для Danil , на сообщение « Это как? 1С, по кр мере, по кнопке... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Это как? 1С, по кр мере, по кнопке "принять оплату" выбор способа оплаты предлагает. Да и какой софт не предлагает? Вон в Дикси давно уже один чек на частичный нал и частичный безнал разбивают, хотя там на каком-то вообще ДОС-овском интерфейсе софт.

А они прошли по банку?
    ... Блин, задумался...
    Не, ну с налом всё понятно - нал пробили, нал вернули. Нам для этого подарили чудесный ЗОЗПП. Вот зря вы все время законодателей ругаете. Ну не понравился просто товар, - принес назад в теч двух недель без объяснения, - будьте любезны вернуть деньги. В течение текущей смены без проволочек, чек на возврат и все; в теч следующих - ну некоторые танцы с бубном, которые нарисовать просто. С безналом - оно тоже просто, на ту же карту, только нам ведь не деньги возвращать, нам товар и денежный оборот правильно учесть, так?
    Если деньги прошли задним числом, до того, как мы отгрузили заказ, я бы воспользовался возможностью продажи в розницу по документу "Заказ покупателя", - такая есть уже года полтора и в УТ, и в УНФ, и в 1С:Рознице наверняка. И отмежевать это от уплаченного нала.
    касса самая простая, без подключения к компу. жестянка короче. поеду в сервис чек коррекции бить.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

Извините за оффтоп. НЕ подскажите нормальные курсы для бухгалтера.? в остальных темах я смотрела, но там люди только планируют заниматься бухгалтерией, а тут уже профессионалы. Может есть где-то хорошие курсы, обучение, после которого действительно можешь работать? спасибо.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита

Возможно оффтоп, подскажите, где бухгалтера ищут работу, кроме работных сайтов? Есть вакансия ооочень срочная.

6. ответ для Эленис , на сообщение « Извините за оффтоп. НЕ подскажите... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп. НЕ подскажите нормальные курсы для бухгалтера.? в остальных темах я смотрела, но там люди только планируют заниматься бухгалтерией, а тут уже профессионалы. Может есть где-то хорошие курсы, обучение, после которого действительно можешь работать? спасибо.
    никто не пишет, я свое мнение оставлю.

Никакие курсы не дадут возможности прийти и сразу работать бухгалтером.
    На ввод первички - да
    На банк-клиент - да
    На кассу - да
    Но главбухом, самостоятельным одним бухом - нет.

Дело в том, что курсы учат по учебнику - учат идеальной картине бухучета. А так не бывает. И все ньюасы приходят с опытом. В каждой конторе свои тараканы - всему на курсах не обучить и всё не предусмотреть.
    Так что готовьтесь быть сначала подмастерьем, а там уже с опытом придет и остальное.

это мое мнение

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

лучшие курсы - это работа

8. ответ для Веденеева , на сообщение « лучшие курсы - это работа »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    лучшие курсы - это работа
    +1

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Я после курсов сразу на главбуха пошла. Сколько слез я пролила, сколько ночей я просидела за "простынями" и как я сдавала первый баланс.... страшно даже сейчас вспомнить))

10. сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Лена, Веденеева, про таможню. Вот вчера в выписке возврат денег. Отправляла заявление, копии платежек и копию протокола об избрании ГД (обычные копии, заверенные ГД). Отправляла заказным в ЦАТ в Мск
    заявление как оформлено? нотариально, или просто живая подпись и печать?

Если читать их этот Закон (что в принципе подтверждается на форуме таможни) то по перечню заявление и доки заверенные нотариально, либо в присутствии инспектора. Так вот само нотариально заверенное Заявление 1500 стоит
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Страница 634 из 1137 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »