| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мое имхо, для сидячих в коляске малышей Лесси, Рейма, дидриксонс и похожие фирмы холодные очень. Там же наполнитель в основном 180-220 грамм. Пух очень непрактично. Его долго сушить после стирки. У старшей доч и был пуховой нельс. Очень красивый, но непрактичный.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Мое имхо, для сидячих в коляске малышей Лесси, Рейма, дидриксонс и похожие фирмы холодные очень. Там же наполнитель в основном 180-220 грамм. Пух очень непрактично. Его долго сушить после стирки. У старшей доч и был пуховой нельс. Очень красивый, но непрактичный.
Лесси прекрасный вариант! На нашу зиму в самый раз.
Для сидячих не подходит мембрана, это да.
И пух непрактичный, я его тоже не люблю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А какой наполнитель смотреть, какой плотности на зиму?
Современные наполнители смотри. Лесси прекрасный бюджетный вариант, наши размеры по соцкарте обойдутся в 2500, надо уже бежать, хватать, потом все разберут
Или на Авито ищи, тоже неплохо можно отовариться)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
И мы с ТО,но у нас вес чутка меньше 8300 и рост 73
Ира,комбинезоны только мерить.Бывает размер один,а реально разные,мы с таким столкнулись.Я за синтетические наполнители,разновидностей море.Только синтепон не люблю.И мне проще одеть под комбинезон меньше одежды,чем 100 слоев..Поэтому взяла 350г утеплителя,и мембранный.Но я думаю Каролина уже точно бегать будет зимой.Комбинезон легкий,не должен особо мешать.
На осень у нас 74-80/на зиму 80-86.Надеюсь хватит зимнего до весны[emoji1696]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
И Ира,в дочках-сыночках лесси по акции.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Современные наполнители смотри. Лесси прекрасный бюджетный вариант, наши размеры по соцкарте обойдутся в 2500, надо уже бежать, хватать, потом все разберут
Или на Авито ищи, тоже неплохо можно отовариться)
Я старшей Лесси беру уже 2 года подряд. Очень довольна ими. А для мелких что то не обращала внимания. В больших 180 грамм утеплителя. В маленьких интересно столько же? Надо глянуть. Вообще и правда уже пора на зиму одеваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
И мы с ТО,но у нас вес чутка меньше 8300 и рост 73
Ира,комбинезоны только мерить.Бывает размер один,а реально разные,мы с таким столкнулись.Я за синтетические наполнители,разновидностей море.Только синтепон не люблю.И мне проще одеть под комбинезон меньше одежды,чем 100 слоев..Поэтому взяла 350г утеплителя,и мембранный.Но я думаю Каролина уже точно бегать будет зимой.Комбинезон легкий,не должен особо мешать.
На осень у нас 74-80/на зиму 80-86.Надеюсь хватит зимнего до весны[emoji1696]
Показывай что взяла! тоже хочу 350 грамм .
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я старшей Лесси беру уже 2 года подряд. Очень довольна ими. А для мелких что то не обращала внимания. В больших 180 грамм утеплителя. В маленьких интересно столько же? Надо глянуть. Вообще и правда уже пора на зиму одеваться.
Ну да, тоже 180.
С учётом конверта вполне норм.
А если уж совсем мороз, флиску поддеть)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Мне кажется, у Керри качество давно упало.
Мешки для новорожденных ещё можно рассматривать, а ткани в комбезах для активных детей совсем печальные( протираются быстро.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, у Керри качество давно упало.
Мешки для новорожденных ещё можно рассматривать, а ткани в комбезах для активных детей совсем печальные( протираются быстро.
Да, согласна! А цены атомные. У меня пока хуппа в фаворитах для мелочи.