Страница 2215 из 2642 « Первая 12151715211521652205221122122213221422152216221722182219222522652315 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для katspb , на сообщение « У меня вопрос, девочки, как думаете.... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, девочки, как думаете. Нормально или чересчур два занятия в день? Полтора часа в районе 14.30-16 и час в районе 19. Ну никак пока в расписание по другому не лезет. И, да, в разных местах на машине.
    Да, школу никто не отменял)))
    теоретически - не очень это много. Но мне кажется, это надо смотреть по ребенку. У меня вот не очень выносливый ребенок, ей бы я не поставила. А, еще она тяжело переключается. То есть одна тренировка 2,5 часа ей намного легче, чем такой расклад. А если вернуться домой, раскидать вещи, поесть - потом ей очень сложно настроиться. Но это дело привычки.
    Ну и смотря что за занятия.

2. ответ для Rassvet , на сообщение « теоретически - не очень это много. Но... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    теоретически - не очень это много. Но мне кажется, это надо смотреть по ребенку. У меня вот не очень выносливый ребенок, ей бы я не поставила. А, еще она тяжело переключается. То есть одна тренировка 2,5 часа ей намного легче, чем такой расклад. А если вернуться домой, раскидать вещи, поесть - потом ей очень сложно настроиться. Но это дело привычки.
    Ну и смотря что за занятия.
    И там и там танцы. Меня волнует не суммарная нагрузка, а то, что разнесено и по времени, и по месту.

3. ответ для katspb , на сообщение « У меня вопрос, девочки, как думаете.... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

У меня вопрос, девочки, как думаете. Нормально или чересчур два занятия в день? Полтора часа в районе 14.30-16 и час в районе 19. Ну никак пока в расписание по другому не лезет. И, да, в разных местах на машине.
    Нормально)))). Если начнет подыхать ребенок, сама заметишь.
    Куда вы подались-то?

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Глория

Девочки, а никого нет случайно, кто занимается или занимался в Лицее на Доблести. Хотела бы мнения послушать. Мы пошли туда пока, но смущают занятия раза в неделю по 45 минут и по слухам, очень мало кто с подготовительного отделения потом поступает в 1 класс на бюджет. Ну и цена немаленькая, учитывая все это. Про уровень тоже интересно. Их выступления я видела, мне понравилось, но я дилетант. Дочка сходила, но ей непривычно легко, до этого занятия на танцах были чуть больше часа, а в июне по 1,30. Дочке 6 с половиной.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Нормально)))). Если начнет подыхать ребенок, сама заметишь.
    Куда вы подались-то?
    Cтолько приятных новостей в начале учебного года... Все нашли себе новые места. Стыкуют расписание. Всем что-то нравится...
    Это здорово!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Cтолько приятных новостей в начале... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Cтолько приятных новостей в начале учебного года... Все нашли себе новые места. Стыкуют расписание. Всем что-то нравится...
    Это здорово!
    у мелкого сложился пазл из школы, шахмат и хореографии. яФшоке

Элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    у мелкого сложился пазл из школы, шахмат и хореографии. яФшоке
    У нас пазл пока не сложился. Поэтому писать пока нечего. Есть куча вариантов, ждем еще школьное расписание окончательное, оно должно внести коррективы.

8. ответ для katspb , на сообщение « У меня вопрос, девочки, как думаете.... »

у старшей в начальной школе один год были такие среды: школа, музыкальная школа - 2 урока, спортивная школа на игоре 2 часа лыж.
    Пока ехали до спортшколы отдыхали)))
    Тут для мамы больший стресс))) сидеть-ждать! потом ехать, потом опять гулять (я правда сама каталась или в бассейн там ходила), два термоса еды заготовить, чай, сложить сумки на все три школы чтобы ниичего не забыть потом приехать все еще разобрать и опять сложить и наготовить еды что то на следующий деень
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

9. ответ для katspb , на сообщение « И там и там танцы. Меня волнует не... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

И там и там танцы. Меня волнует не суммарная нагрузка, а то, что разнесено и по времени, и по месту.
    для нас единственным вариантом было бы не заезжать домой. Перекус и на площадку. Потом на другие танцы. Но это специфика моего ребенка. Приходя домой, она как будто растекается лужей. Для нее на одни занятия собраться - прямо боль. А тут еще и вторые).

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    для нас единственным вариантом было бы не заезжать домой. Перекус и на площадку. Потом на другие танцы. Но это специфика моего ребенка. Приходя домой, она как будто растекается лужей. Для нее на одни занятия собраться - прямо боль. А тут еще и вторые).
    Я отлично понимаю вашего ребенка

Страница 2215 из 2642 « Первая 12151715211521652205221122122213221422152216221722182219222522652315 Последняя »