|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Лана, вашей дочке скорейшего выздоровления и быстрой реабилитации
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Семён Семёныч!
А сумка, сумка есть?)
Да, там ваще "красота" все есть и главное, что у Оксаны Самойловой она на фото в инсте мелькнула...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Семён Семёныч!
А сумка, сумка есть?)
Я запомнила, что советовали не с сумкой, а с рюкзаком [emoji1318] идеально [emoji1305]
-
Наш человек
Ланочка, дочке много ✊✊✊✊✊ самых волшебных, чтобы операция помогла!
-
Наш человек
я вот не против дешевых колясок, самой даже интересно поискать из бюджетного что то интересное и надежное. Но часто люди удивляют выбором..
-
с Луны
Сообщение от Tatta1
Да, там ваще "красота" все есть и главное, что у Оксаны Самойловой она на фото в инсте мелькнула..
Ахаха Это типа камень в мой огород? Или мне показалось?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Punk's not dead
Сообщение от Грациозная Лань
я вот не против дешевых колясок, самой даже интересно поискать из бюджетного что то интересное и надежное. Но часто люди удивляют выбором..
Была бы она дешевая, я бы даже сказала, что очень неплохо для своих 20-30 тыс за новую 3 в 1))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от olmouse
Покажите потом, что за штука. Может это моё спасение [emoji848]
заказала такое вот https://mellerud.su/id/sredstvo-dlya...500ml-343.html
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Ахаха Это типа камень в мой огород? Или мне показалось?
Не, не про Вас. Это Джелия жгла и потом в топе беременяшек писала про Оксану, что мол, она Г.... не покупает...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Ой, ехала я сегодня в автобусе рядом с этим анексом, спорт вроде. Такой страшный, жуть просто. Ну вот честное слово.
Кто-то там что-то писал про стоккелицо, но анекслицо еще круче, с таким видом эта мадам гордо взирала на окружающих))
Ну и конечно песня, когда она стала пытаться свой анекс выкатить из автобуса, колеса встали поперек и ни туда ни сюда, странная геометрия сидения, кап натянут до бампера, в сидячем положении, чем там ребенок дышал, не ясно, потому что ни окошек ничего подобного в этом чуде просто нет.