Страница 2760 из 4867 « Первая 1760226026602710275027562757275827592760276127622763276427702810286032603760 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Aniks , на сообщение « всем привет скажите кто то покупал... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки,что там на улице? Как детей одевать? Из окна ураганный ветер и ничего больше не понятно.
    если честно, у нас только что был такой порыв, что я думала, с крыши оторвет жесть. О долгих прогулках думать не хочется совсем, после того как дерево упало там, где мы с сыном ходим обычно.

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    всем привет
    скажите кто то покупал такие сапоги ну или в принципе лесси.
    стоит брать на зиму как заявлено? или все таки это осень.. и холодно будет по зиме

нам к зиме 2 года
    в вашем возрасте были такие сноубутсы рейма. В принципе, удобно для снегокаши, небольших луж и т.п.
    Они на 0, ну -5, но мой носил с тонкой стелькой из фикспрайс с фольгой. Подходят тем, у кого подъемистая нога, хотя в 2 года у многих, наверное, еще пухленькая, если сам малыш не худенький.
    Рейма тяжеловаты, как лесси - не знаю. Про лесси еще слышала нарекания, что промокают, но и про рейму так говорили, а мой промок только 1 раз, когда в глубоченную лужу влез. И то не сразу, дома только обнаружила влажность внутри.

тапек

Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    если честно, у нас только что был такой порыв, что я думала, с крыши оторвет жесть. О долгих прогулках думать не хочется совсем, после того как дерево упало там, где мы с сыном ходим обычно.

в вашем возрасте были такие сноубутсы рейма. В принципе, удобно для снегокаши, небольших луж и т.п.
    Они на 0, ну -5, но мой носил с тонкой стелькой из фикспрайс с фольгой. Подходят тем, у кого подъемистая нога, хотя в 2 года у многих, наверное, еще пухленькая, если сам малыш не худенький.
    Рейма тяжеловаты, как лесси - не знаю. Про лесси еще слышала нарекания, что промокают, но и про рейму так говорили, а мой промок только 1 раз, когда в глубоченную лужу влез. И то не сразу, дома только обнаружила влажность внутри.

тапек
    спасибо )
    т.е лучше думать что они демиссезон, просто по ДК они всего 1255, а на зиму куома есть, но че то я думаю одних мало будет..

а про Крокид одежку что скажите? стою в магазине и думаю, брать не брать комплект...
    Анна

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    довольно холодно. В шапке хб или капюшоне норм. Старший пошел в садик в футболке , ветровке и флиске. Штаны гладкий софтшелл и кроссовки.
    Младший одет так же. Руки очень теплые.
    Я в свитшоте и ветровке за час утренней прогулки замерзла.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ветер сильный, поэтому софт надевай, не ошибешься
    Спасибо. Да, как раз про софт и думала.
    Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

тапек
    Нам по делам сбегать надо, так бы,пожалуй,дома осталась. Как-то совсем не радужно за окном.

4. ответ для Aniks , на сообщение « спасибо ) т.е лучше думать что они... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

спасибо )
    т.е лучше думать что они демиссезон, просто по ДК они всего 1255, а на зиму куома есть, но че то я думаю одних мало будет..

а про Крокид одежку что скажите? стою в магазине и думаю, брать не брать комплект...
    Не совсем демисезон, скорее +5-5. У нас такой же набор был, куома и сноубутсы, хватило на зиму как раз. Но на 3 года я взяла вместо сноубутсов обычные эва-сапоги с вставкой. Они полегче. Но в 2 года со вставкой неудобно, проще когда ногу сразу всунул и пошел.

Про крокид не подскажу, не сталкивалась, но вроде плохих отзывов не встречала, может, девочки сейчас накидают.

тапек

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Сложно сказать. Месяц точно, а до этого мне было не измерить.
    Скачок да,пожалуй,не предсказуем. Но тогда только две пары на зиму покупать, потому как с большим запасом я не готова.
    Может быть скачок, в год мерили куому 20 размер, был запас, а через полтора месяца купили уже 21).

6. ответ для Aniks , на сообщение « всем привет скажите кто то покупал... »
    Ветеран Аватар для Kerima

всем привет
    скажите кто то покупал такие сапоги ну или в принципе лесси.
    стоит брать на зиму как заявлено? или все таки это осень.. и холодно будет по зиме

нам к зиме 2 года
    Моя дочь такие носила в слякоть, тепло и сухо было ножке. Холодной зимой носили и носим Куому.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" Маркес

Я - Оля

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для kalinkamini

Девочки, для ребенка 2 лет, любителя к заплывам нужен был резиновый полукомбинезон, привезли мне с НМ, а там флис внутри ( не посмотрела описание). Как думаете стоит оставить на осень и снегокашу? У старшего всегда резиновые полукомбинезоны без подклада, использовались в городе в дождь и после и на даче выручал. А этот... Хотя простого полукомбинезона 92 размера сейчас не вижу нигде, даже на авито все или дорого или далеко...

Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Девочки, для ребенка 2 лет, любителя к заплывам нужен был резиновый полукомбинезон, привезли мне с НМ, а там флис внутри ( не посмотрела описание). Как думаете стоит оставить на осень и снегокашу? У старшего всегда резиновые полукомбинезоны без подклада, использовались в городе в дождь и после и на даче выручал. А этот... Хотя простого полукомбинезона 92 размера сейчас не вижу нигде, даже на авито все или дорого или далеко...
    Ого, а покажите,пожалуйста,какой это с флисом.
    На мой взгляд,с флисом менее практично. Стирать и сушить сложнее. Ну и летом не оденешь,да.

А тим вы не рассматриваете? Их,вроде,полно продают по всему городу.

Элита Аватар для kalinkamini

Ого, а покажите,пожалуйста,какой это с флисом.
    На мой взгляд,с флисом менее практично. Стирать и сушить сложнее. Ну и летом не оденешь,да.

А тим вы не рассматриваете? Их,вроде,полно продают по всему городу.
    Тим по 950 на авито и доставка еще, рчдом нет, а мне НМ за 975 привезли у нас есть краги Тим, не очень они нравятся... Рейма приятные, но на Озоне 2000 сейчас, даже со всеми скидками около 1300... Не хочу за резину столько платить.
    НМ сама не поняла как такие пришли, сейчас они на сайте 1999, а я точно заказывала за 1300-купон. В этих еще понравилось, что внутри 10 см резина, а выше флис, думаю вода не будет подниматься. Хотя конечно без подклада более универсальны...

10. ответ для kalinkamini , на сообщение « Тим по 950 на авито и доставка еще,... »

Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Тим по 950 на авито и доставка еще, рчдом нет, а мне НМ за 975 привезли у нас есть краги Тим, не очень они нравятся... Рейма приятные, но на Озоне 2000 сейчас, даже со всеми скидками около 1300... Не хочу за резину столько платить.
    НМ сама не поняла как такие пришли, сейчас они на сайте 1999, а я точно заказывала за 1300-купон.
    НМ поднял цены

Страница 2760 из 4867 « Первая 1760226026602710275027562757275827592760276127622763276427702810286032603760 Последняя »