Страница 1797 из 2880 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для *light* , на сообщение « Я всю беременность сладкое лопаю....:( »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Сходила на доплер, все норм.
    В 38 недель сделаю фетометрию и все.
    Три врача мне сказали, что судя по животу малыш не маленький. Я вроде как на миниатюр настроилась.
    А, ктг 21.09. еще одно.

Ну плацента уже в норме После 36 недель 3 степень норма.
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я всю беременность сладкое лопаю....
    Счастливая!!! Хочу сладкое
    Много сладкого 🍫🍫🍫🍧

Я -Ира

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Поздравляю!!!! Счастливая!!!... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Да, первые дни гормональная сыпь
    У моей гормональная сыпь случилась в три недели. И проходила месяц почти. Неонатолог меня тогда аллергией стращала и на жёсткую диету посадила. Вот не хочу больше в ПЦ на Фурштатской, сейчас понимаю, что какие то врачи там не современные.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Мы ждём логопеда.... она опять опаздывает. В прошлый раз вообще с утра прислала смс что не приедет. Я не опаздываю никуда, но мало ли. И деньги не такие уж маленькие плачу. В, общем, наверное, последнее занятие будет...
    А у нее ж еще ноги воняют, помнится)
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу как ходила вчера в Боткина север заключать договор.
    Планировала заключить договор с акушеркой. Это 45 тыс. Записали меня все равно к врачу на осмотр и собеседование.
    Пообщалась с врачом. Она спросила с кем я хочу рожать. Но я ж не знаю никого. Говорю, отзывы читала. Там про Логи&нову очень много хорошего.
    Она мне Логи&нову пригласила, у неё как раз смена была.
    Пришла эта акушерка и с порога начала меня прессинговать, как страшны 3 роды с моими осложнениями типа варикоза (о ужас) и вторым ребёнком в 4 кг(кошмар). И как мне дополнительно к акушерке нужен врач.
    А это на минуточку на 30 к дороже. И с врачом на приёме они давние знакомцы и подруги. Типа могут быть осложнения, а тут ты будешь сразу знать врача в лицо.
    Я ж не маленькая. Понимаю что рука руку моет. Говорю - если будут осложнения меня что дежурный доктор не возьмёт[emoji57]? Так-то у него интерес чуть ли не шкурный - ответственность очень большая.
    Тут врач увидела, что я на уговоры не поддаюсь, расстроилась. На лбу прям как строка бегущая- можно сваливать, нечего тут ловить. Сослалась на срочные дела и выставила нас из кабинета в коридор.
    10 минут внимания за 1,5 косаря.
    В коридоре я пыталась настроиться на эту акушерку и ее профессиональные, а не человеческие качества[emoji58], но уже не пошло.
    Договор я так и не заключила. И вообще расстроилась ужасно. Как я должна выбрать незнакомого человека и рожать с ним. ФИО мне ничего не говорят. Отзывы в вк вероятно предвзятые. Это же очень личное.
    Побеседую ещё с мужем.
    Решила Таня платно рожать в кои-то веки. Ещё договор не заключила, уже вся переплевалась и разочаровалась.
    Тань, так может к нам, в Пушкин? От тебя минут 25-30 езды, а отзывы вроде даже по ОМС хорошие. А если и договор, то вроде недорого.
    Даша

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки, у Сергеева на НОЯБРЬ УЖЕ 40... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Девочки, у Сергеева на НОЯБРЬ УЖЕ 40 ЧЕЛОВЕК!!!
    он не возьмёт без договоренности!!!!
    А так да, он как Зоз
    ОГО! вот это огонь, как говорится))) ну будем искать, я еще с своей акушеркой не встречалась, мне подруга сказала, что она к Сергееву вхожа, но надо до пт все эти вопросы урегулировать... и вообще я боюсь, осталось 1,5 месяца, а я уже начала гонять в голове...

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    У моей гормональная сыпь случилась в три недели. И проходила месяц почти. Неонатолог меня тогда аллергией стращала и на жёсткую диету посадила. Вот не хочу больше в ПЦ на Фурштатской, сейчас понимаю, что какие то врачи там не современные.

А у нее ж еще ноги воняют, помнится)

Тань, так может к нам, в Пушкин? От тебя минут 25-30 езды, а отзывы вроде даже по ОМС хорошие. А если и договор, то вроде недорого.
    Ужасные там воач. Точнее никакие)))
    Вероника

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    да вообще, я ей говорю, а за что? она такая, ну персоналу раздать за роды..... ЧТО???? я ей, а чек вы мне на них пробьете? она чуть со стула не упала!
    И да, назначила мне раз в 2 недели к ней в платную клинику ездить, типа ей что-то в анализах не понравилось, а это 2т.р. за каждый прием, еще и анализы у них сдавать. Хотя мне ее советовали как очень хорошего специалиста! Я в шоке была!
    Потом поехала к Бруеву в 18 рд и счастья просто не было!!! Если бы второго рожала в СПб, то только у него, правда он в 1 мед перешел, даже не знаю какая у него там система)))
    Это до родов ?
    А после родов , вообще-то благодарят сами. Мы вот , забыли наличные деньги вообще🙈🙈🙈 на выписку. Я отдала цветы конфеты)))) в этот раз , в свои руки и все возьму.
    Вероника

6. ответ для NaТaWik , на сообщение « По договору собираешся? »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    По договору собираешся?
    Нет, по сертификату

Аня.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

А вот кстати. О еде
    У всех с аппетитом порядок? Я теперь 1 раз в день ем полноценно, иначе привет изжога и тяжесть. И на вкус все какое-то картонное стало, никакого удовольствия от еды. Я в печали [emoji53]

Аня.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Всем привет.
    Я из сентябрят.
    Хочу донести до вас информацию.
    Лежу сейчас в первом меде им Павлова на Льва Толстого.

Роддом выполнел план по омс и рожениц принимает только экстренных и по договору.
    Лежим на пустом этаже.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

Активный участник Аватар для ElenaBoss

Добрый день!
    Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Может быть и так..
    мне так в роддоме тогда сказали, мол , вот ваша диета в последний месяц...
    Мы уже вылезли с волдырями наврятли это гормональное и думается дерматит бывает разный, но каждый решает за себя. Я с гсд ну не могла удержаться без сладкого конфетку да слопаю «она же без шоколада»)))
    У девочек ещё выделения кровяные из сосков бывают.
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу как ходила вчера в Боткина север заключать договор.
    Планировала заключить договор с акушеркой. Это 45 тыс. Записали меня все равно к врачу на осмотр и собеседование.
    Пообщалась с врачом. Она спросила с кем я хочу рожать. Но я ж не знаю никого. Говорю, отзывы читала. Там про Логи&нову очень много хорошего.
    Она мне Логи&нову пригласила, у неё как раз смена была.
    Пришла эта акушерка и с порога начала меня прессинговать, как страшны 3 роды с моими осложнениями типа варикоза (о ужас) и вторым ребёнком в 4 кг(кошмар). И как мне дополнительно к акушерке нужен врач.
    А это на минуточку на 30 к дороже. И с врачом на приёме они давние знакомцы и подруги. Типа могут быть осложнения, а тут ты будешь сразу знать врача в лицо.
    Я ж не маленькая. Понимаю что рука руку моет. Говорю - если будут осложнения меня что дежурный доктор не возьмёт[emoji57]? Так-то у него интерес чуть ли не шкурный - ответственность очень большая.
    Тут врач увидела, что я на уговоры не поддаюсь, расстроилась. На лбу прям как строка бегущая- можно сваливать, нечего тут ловить. Сослалась на срочные дела и выставила нас из кабинета в коридор.
    10 минут внимания за 1,5 косаря.
    В коридоре я пыталась настроиться на эту акушерку и ее профессиональные, а не человеческие качества[emoji58], но уже не пошло.
    Договор я так и не заключила. И вообще расстроилась ужасно. Как я должна выбрать незнакомого человека и рожать с ним. ФИО мне ничего не говорят. Отзывы в вк вероятно предвзятые. Это же очень личное.
    Побеседую ещё с мужем.
    Решила Таня платно рожать в кои-то веки. Ещё договор не заключила, уже вся переплевалась и разочаровалась.

Просьба будет к вам. Если кто-то знает этих людей лично, рожал с ними или имеет информацию из 1 уст, сообщите пжлст

Таня, к сожалению до акушерки не доползла. Не приятно конечно, но судя по отзывам деньги любят многие(. Я завтра попробую спросить своего врача на по очень приятная девушка может кого порекомендует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для ajikeena , на сообщение « А вот кстати. О еде У всех с аппетитом... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    А вот кстати. О еде
    У всех с аппетитом порядок? Я теперь 1 раз в день ем полноценно, иначе привет изжога и тяжесть. И на вкус все какое-то картонное стало, никакого удовольствия от еды. Я в печали.
    Я, можно сказать, так же. Вечером наедаться нельзя, иначе ночью не усну. Мяса не хочу, йогурт, банан, яблоки... Супы любила раньше, сейчас как-то не хочется. Борщ любимый сварила - не могу есть. Вот вчера ещё суп сварила с фрикадельками из нежирной свинины, на удивление хорошо пошёл. Может, так на нём и буду держаться.
    Лиля

Страница 1797 из 2880 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »