|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Сходила на доплер, все норм.
В 38 недель сделаю фетометрию и все.
Три врача мне сказали, что судя по животу малыш не маленький. Я вроде как на миниатюр настроилась.
А, ктг 21.09. еще одно.
Ну плацента уже в норме  После 36 недель 3 степень норма.
Поздравляю!!!!
 Сообщение от *light*
Я всю беременность сладкое лопаю.... 
Счастливая!!! Хочу сладкое 
Много сладкого 🍫🍫🍫🍧

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Да, первые дни гормональная сыпь
У моей гормональная сыпь случилась в три недели. И проходила месяц почти. Неонатолог меня тогда аллергией стращала и на жёсткую диету посадила. Вот не хочу больше в ПЦ на Фурштатской, сейчас понимаю, что какие то врачи там не современные.
 Сообщение от Китти20
Мы ждём логопеда.... она опять опаздывает. В прошлый раз вообще с утра прислала смс что не приедет. Я не опаздываю никуда, но мало ли. И деньги не такие уж маленькие плачу. В, общем, наверное, последнее занятие будет...
А у нее ж еще ноги воняют, помнится)
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, расскажу как ходила вчера в Боткина север заключать договор.
Планировала заключить договор с акушеркой. Это 45 тыс. Записали меня все равно к врачу на осмотр и собеседование.
Пообщалась с врачом. Она спросила с кем я хочу рожать. Но я ж не знаю никого. Говорю, отзывы читала. Там про Логи&нову очень много хорошего.
Она мне Логи&нову пригласила, у неё как раз смена была.
Пришла эта акушерка и с порога начала меня прессинговать, как страшны 3 роды с моими осложнениями типа варикоза (о ужас) и вторым ребёнком в 4 кг(кошмар). И как мне дополнительно к акушерке нужен врач.
А это на минуточку на 30 к дороже. И с врачом на приёме они давние знакомцы и подруги. Типа могут быть осложнения, а тут ты будешь сразу знать врача в лицо.
Я ж не маленькая. Понимаю что рука руку моет. Говорю - если будут осложнения меня что дежурный доктор не возьмёт[emoji57]? Так-то у него интерес чуть ли не шкурный - ответственность очень большая.
Тут врач увидела, что я на уговоры не поддаюсь, расстроилась. На лбу прям как строка бегущая- можно сваливать, нечего тут ловить. Сослалась на срочные дела и выставила нас из кабинета в коридор.
10 минут внимания за 1,5 косаря.
В коридоре я пыталась настроиться на эту акушерку и ее профессиональные, а не человеческие качества[emoji58], но уже не пошло.
Договор я так и не заключила. И вообще расстроилась ужасно. Как я должна выбрать незнакомого человека и рожать с ним. ФИО мне ничего не говорят. Отзывы в вк вероятно предвзятые. Это же очень личное.
Побеседую ещё с мужем.
Решила Таня платно рожать в кои-то веки. Ещё договор не заключила, уже вся переплевалась и разочаровалась.
Тань, так может к нам, в Пушкин? От тебя минут 25-30 езды, а отзывы вроде даже по ОМС хорошие. А если и договор, то вроде недорого.
Даша

-
 Сообщение от Бобр.
Девочки, у Сергеева на НОЯБРЬ УЖЕ 40 ЧЕЛОВЕК!!!
он не возьмёт без договоренности!!!!
А так да, он как Зоз
ОГО! вот это огонь, как говорится))) ну будем искать, я еще с своей акушеркой не встречалась, мне подруга сказала, что она к Сергееву вхожа, но надо до пт все эти вопросы урегулировать... и вообще я боюсь, осталось 1,5 месяца, а я уже начала гонять в голове...
-
 Сообщение от Daryen
У моей гормональная сыпь случилась в три недели. И проходила месяц почти. Неонатолог меня тогда аллергией стращала и на жёсткую диету посадила. Вот не хочу больше в ПЦ на Фурштатской, сейчас понимаю, что какие то врачи там не современные.
А у нее ж еще ноги воняют, помнится)
Тань, так может к нам, в Пушкин? От тебя минут 25-30 езды, а отзывы вроде даже по ОМС хорошие. А если и договор, то вроде недорого.
Ужасные там воач. Точнее никакие)))
-
 Сообщение от Uznaika
да вообще, я ей говорю, а за что? она такая, ну персоналу раздать за роды..... ЧТО???? я ей, а чек вы мне на них пробьете?  она чуть со стула не упала!
И да, назначила мне раз в 2 недели к ней в платную клинику ездить, типа ей что-то в анализах не понравилось, а это 2т.р. за каждый прием, еще и анализы у них сдавать. Хотя мне ее советовали как очень хорошего специалиста! Я в шоке была!
Потом поехала к Бруеву в 18 рд и счастья просто не было!!! Если бы второго рожала в СПб, то только у него, правда он в 1 мед перешел, даже не знаю какая у него там система)))
Это до родов ?
А после родов , вообще-то благодарят сами. Мы вот , забыли наличные деньги вообще🙈🙈🙈 на выписку. Я отдала цветы конфеты)))) в этот раз , в свои руки и все возьму.
-
Старожил
 Сообщение от NaТaWik
По договору собираешся?
Нет, по сертификату
Аня.
-
Старожил
А вот кстати. О еде
У всех с аппетитом порядок? Я теперь 1 раз в день ем полноценно, иначе привет изжога и тяжесть. И на вкус все какое-то картонное стало, никакого удовольствия от еды. Я в печали [emoji53]
Аня.
-
Мега-элита
Всем привет.
Я из сентябрят.
Хочу донести до вас информацию.
Лежу сейчас в первом меде им Павлова на Льва Толстого.
Роддом выполнел план по омс и рожениц принимает только экстренных и по договору.
Лежим на пустом этаже.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Активный участник
Добрый день!
 Сообщение от sovt
Может быть и так..
мне так в роддоме тогда сказали, мол , вот ваша диета в последний месяц...
Мы уже вылезли с волдырями наврятли это гормональное и думается дерматит бывает разный, но каждый решает за себя. Я с гсд ну не могла удержаться без сладкого конфетку да слопаю «она же без шоколада»)))
У девочек ещё выделения кровяные из сосков бывают.
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, расскажу как ходила вчера в Боткина север заключать договор.
Планировала заключить договор с акушеркой. Это 45 тыс. Записали меня все равно к врачу на осмотр и собеседование.
Пообщалась с врачом. Она спросила с кем я хочу рожать. Но я ж не знаю никого. Говорю, отзывы читала. Там про Логи&нову очень много хорошего.
Она мне Логи&нову пригласила, у неё как раз смена была.
Пришла эта акушерка и с порога начала меня прессинговать, как страшны 3 роды с моими осложнениями типа варикоза (о ужас) и вторым ребёнком в 4 кг(кошмар). И как мне дополнительно к акушерке нужен врач.
А это на минуточку на 30 к дороже. И с врачом на приёме они давние знакомцы и подруги. Типа могут быть осложнения, а тут ты будешь сразу знать врача в лицо.
Я ж не маленькая. Понимаю что рука руку моет. Говорю - если будут осложнения меня что дежурный доктор не возьмёт[emoji57]? Так-то у него интерес чуть ли не шкурный - ответственность очень большая.
Тут врач увидела, что я на уговоры не поддаюсь, расстроилась. На лбу прям как строка бегущая- можно сваливать, нечего тут ловить. Сослалась на срочные дела и выставила нас из кабинета в коридор.
10 минут внимания за 1,5 косаря.
В коридоре я пыталась настроиться на эту акушерку и ее профессиональные, а не человеческие качества[emoji58], но уже не пошло.
Договор я так и не заключила. И вообще расстроилась ужасно. Как я должна выбрать незнакомого человека и рожать с ним. ФИО мне ничего не говорят. Отзывы в вк вероятно предвзятые. Это же очень личное.
Побеседую ещё с мужем.
Решила Таня платно рожать в кои-то веки. Ещё договор не заключила, уже вся переплевалась и разочаровалась.
Просьба будет к вам. Если кто-то знает этих людей лично, рожал с ними или имеет информацию из 1 уст, сообщите пжлст

Таня, к сожалению до акушерки не доползла. Не приятно конечно, но судя по отзывам деньги любят многие(. Я завтра попробую спросить своего врача на по очень приятная девушка может кого порекомендует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
А вот кстати. О еде
У всех с аппетитом порядок? Я теперь 1 раз в день ем полноценно, иначе привет изжога и тяжесть. И на вкус все какое-то картонное стало, никакого удовольствия от еды. Я в печали.
Я, можно сказать, так же. Вечером наедаться нельзя, иначе ночью не усну. Мяса не хочу, йогурт, банан, яблоки... Супы любила раньше, сейчас как-то не хочется. Борщ любимый сварила - не могу есть. Вот вчера ещё суп сварила с фрикадельками из нежирной свинины, на удивление хорошо пошёл. Может, так на нём и буду держаться.