Страница 1208 из 4447 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а как вы лечите насморк у... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы лечите насморк у деток?
    Мы тут заболели всей семьей, у чада пошли зеленые сопли, ночью хрюкает. Температура 37.0
    Приходила врач, сказала, горло красное, малыш еще пару раз хрипло кашлял.
    Выписала мирамистином промывать, в рот его капать от горла, еще фенистил капать ( почитала-это от аллергии, а зачем нам-не спросила), лазолван от кашля. Перед промыванием еще сосудосуживающие капать...
    В общем, мне стремно столько в кроху заливать, на вид бодрый.
    Врач пугает осложнениями...
    Сопли потом стали более прозрачные, но все равно беловато-зеленый налет остался.
    Стала догадываться, что впереди еще годы принятия решений, как лечить и от чего
    У меня сегодня от насморка ночью проснулась. Я аквамарисом промываю и ничего не капаю. Хотя есть дома називин детский, мне кто-то из врачей говорил не стоит его капать, так что только промываю и соплеотсосом потом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, у нас сегодня ночью очередной треш. я легла в час ночи. каким-то образом в 4 проснулась и оказалось, что уже покормила ребенка, тк она с другой стороны лежала. но дальше больше. дала грудь, она поела и давай болтать к этому я вообще оказалась не готова.. в итоге зажала ее ноги своими, руки своими руками и лежала ждремала рядом. ей ничего не осталось как заснуть. но эо вообще первая ночь за 5 месяцев что бы она ночью прям проснулась!! я как представила перспективу качать ее в 4 утра мне худо стало..
    кстати, нам 5 мес сегодня. взвесила, полуила 7220.
    прикольно у нас со старшей идет в 3 месяца ст 6050гр мл 6060. а в 5 мес ст 7225 мл 7220 )))
    мы о сих пор беззубые и лысые)))
    Поздравляю!!!))))[emoji324] Молодцы! А рост?

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « И нам 5) 8015 весим )) 15 грамм за... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И нам 5)
    8015 весим )) 15 грамм за неделю [emoji23]
    Поздравляю!![emoji106] ! [emoji324][emoji307][emoji257]

4. ответ для tweety , на сообщение « И вас, космонавтов, с пятюней! 8 кг... »
    Наш человек Аватар для LediM

С даточкой! Немного до полугода остаётся.
    Моя тоже бывало в 4 утра бодряк схватит, болтает и дрыгается, я дремлю, не хочу вставать.
    девочки, у нас сегодня ночью очередной треш. я легла в час ночи. каким-то образом в 4 проснулась и оказалось, что уже покормила ребенка, тк она с другой стороны лежала. но дальше больше. дала грудь, она поела и давай болтать к этому я вообще оказалась не готова.. в итоге зажала ее ноги своими, руки своими руками и лежала ждремала рядом. ей ничего не осталось как заснуть. но эо вообще первая ночь за 5 месяцев что бы она ночью прям проснулась!! я как представила перспективу качать ее в 4 утра мне худо стало..
    прикольно у нас со старшей идет в 3 месяца ст 6050гр мл 6060. а в 5 мес ст 7225 мл 7220 )))
    И нам 5)

Поздравляю с даткой [emoji322]
    Спокойных вам ночек

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « И нам 5) 8015 весим )) 15 грамм за... »

И нам 5)
    Поздравляю! [emoji322]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    О! Мы всей семьёй с такими же симптомами. Моя стратегия: я и трёхлетка пьём компот из смородины и клюквы, капаю в нос физраствор, сосудосуживающий Називин капаю только на сон (после!! физраствора, а не до, как врач вам написала), в Мирамистин особо не верю, пару раз пшикну Гексоралом.
    Малышунделю отсасываю сопли, физраствор и всё. Ну он у меня диким ором орет, когда я ему закапываю в нос, на ночь тоже Називин (до года который).
    А у вас тоже были зеленые сопли с самого начала?
    А то врачу именно это не понравилось...

А гулять тоже запретили?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы дней за 5 вылечили сопли, називин 3 и в день, потом капельки либо физ раствора, либо аквамарис, и отсасывать, дня через 3 стала 2 раза в день капать, потом 1 раз. Мирамистин пшикали 2 дня в горло, Лазолван нам прописала дежурная врач, а другая отменила, мы в итоге 1 день пили. Но поняла, что кашляла она от соплей. У них действительно быстро развиваются осложнения, но на счет сиропа.. он реально кашляет? Или иногда чуток, будто от соплей?
    Еще мой совет, если он в кроватке спит, то приподними изголовье немного, пока болеет
    Спасибо.
    Ну кашляет редко-редко, но надсадно как-то и хрипло. Сегодня утром один раз кашлял...
    Врач тоже пытала, как часто и как именно, а я не помнила. Оеа сказала, что если надсадно хоть пару раз в день, то лучше дать и сироп.
    Не, кроватку наш как-то не жалует

Фенистил (противоаллергическое) сама старшей всегда при болезнях даю, он снимает отёки, я всегда ближе ко сну даю, тк ночью отёки всегда болтше
    Да вот прочитала в инструкции, что до года он увеличивает вероятность ночного апноэ, теперь волнуюсь...

Девочки, большое спасибо за опыт!

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Маша, выздоравливайте скорее!
    Спасибо 😊
    До года. Видимо, потом они начинают уже ходить/бегать/гулять на солнышке и уже нет необходимости...
    Насколько слышала, у самых маленьких чрезвычайно бурный рост и повышенная потребность в этом витамине. С возрастом потребность снижается
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня от насморка ночью проснулась. Я аквамарисом промываю и ничего не капаю. Хотя есть дома називин детский, мне кто-то из врачей говорил не стоит его капать, так что только промываю и соплеотсосом потом

Ага, спасибо!
    А сопли какие, прозрачные?
    И не отсасываешь? Просто в нос аквамарис?
    А его каплями или спреем?
    У нас дома спрей, вроде спрей им еще рано
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Всех юных космонавтов в даткой!

Моя тоже сегодня первый раз за все месяцы ночью проснулась. Го я отчасти сама виновата. Подгуз был битком, решила сменить и чтобы не в слепую менять, включила ночник, она и залипла на него конкретно. Пришлось брать к себе в кровать и держать, чтобы не переворачивалась.

А ещё пришла сегодня в очередной раз злая на своего педиатра. Читаю вас и понимаю, насколько у нас все плохо. На советы по поводу прикорма после сегодняшнего я даже не рассчитываю. Мы на прошлой неделе собирали анализы для очередной госпитализации, выявили, что АЛТ повышен в два раза, пересдали - ещё выше. Тогда на мой вопрос что с этим делать, она сказала "не знаю". Ну ладно, у меня тогда другим голова была занята. Теперь после больницы пришла я к ней, чтобы все-таки разобраться с причинами этого алт. В итоге, я получила все то же, что она не знает, что делать, стала думать какие-то лекарства нам попить, но они все для взрослых, а не для детей. Дала мне направление на повторный анализ. Вот и вся медицина. О том, чтобы выяснить причины повышенного гормона у неё мысли не возникло.

10. ответ для funspb , на сообщение « Всех юных космонавтов в даткой! Моя... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всех юных космонавтов в даткой!

Моя тоже сегодня первый раз за все месяцы ночью проснулась. Го я отчасти сама виновата. Подгуз был битком, решила сменить и чтобы не в слепую менять, включила ночник, она и залипла на него конкретно. Пришлось брать к себе в кровать и держать, чтобы не переворачивалась.

А ещё пришла сегодня в очередной раз злая на своего педиатра. Читаю вас и понимаю, насколько у нас все плохо. На советы по поводу прикорма после сегодняшнего я даже не рассчитываю. Мы на прошлой неделе собирали анализы для очередной госпитализации, выявили, что АЛТ повышен в два раза, пересдали - ещё выше. Тогда на мой вопрос что с этим делать, она сказала "не знаю". Ну ладно, у меня тогда другим голова была занята. Теперь после больницы пришла я к ней, чтобы все-таки разобраться с причинами этого алт. В итоге, я получила все то же, что она не знает, что делать, стала думать какие-то лекарства нам попить, но они все для взрослых, а не для детей. Дала мне направление на повторный анализ. Вот и вся медицина. О том, чтобы выяснить причины повышенного гормона у неё мысли не возникло.
    Хороший ответ. Педиатр у вас молодец.
    Один вопрос, если в мёд так сложно поступить, ещё сложнее учиться, почему тогда педиатр не знает что делать🤷*♀️
    К зав пусть идёт советоваться или вас направляет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1208 из 4447 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »