Страница 1464 из 1567 « Первая 464964136414141454146014611462146314641465146614671468147415141564 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита Аватар для cheb

Зачем инвестировать в нестабильные страны.муж родился и вырос в грузии.но когда война была и выгоняли русских из страны он уехал и бросил все или народ за бесценный отдал.был в Грузии принципиально не особо что поменялоcь.нищета и убитое производство.идею купить что то Грузии он бы не поддержал

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Хранитель Аватар для KIE

Писали как-то в ОВО, что в Африку выгодно инвестировать)))

3. ответ для cheb , на сообщение « Зачем инвестировать в нестабильные... »
    Элита

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Зачем инвестировать в нестабильные страны.муж родился и вырос в грузии.но когда война была и выгоняли русских из страны он уехал и бросил все или народ за бесценный отдал.был в Грузии принципиально не особо что поменялоcь.нищета и убитое производство.идею купить что то Грузии он бы не поддержал
    Затем что на инвестициях в стабильные страны не заработаешь Инвестиции - это риск в любом случае. Вы были в Грузии в последние годы? Я был. У знакомых там вполне стабильный бизнес строительный. И туристический сектор там растет год к году хорошими темпами. Нищета - да, живут небогато. Но тем не менее Грузия меняется постепенно, законодательство стало гораздо более прозрачным. Скажем мне в Грузии покупать не страшно - там и люди есть, и я какое-то общее представление имею.
    Вот в Черногории страшно - про нее я ничего не знаю. Просто как раз на днях приятель туда поехал покупать, почему и упомянул.

PS: Я еще к тому что не надо зацикливать на бетоне в СПб, вкладах и валюте... Мир инвестиций он гораздо более многогранен.

4. ответ для KIE , на сообщение « Писали как-то в ОВО, что в Африку... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Писали как-то в ОВО, что в Африку выгодно инвестировать)))
    Это где журналистов из автоматов расстреляли? Те, кто зашел на этот рынок, очень не рады новичкам.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    В противовес "белорусской привычке" есть "российская привычка": на любые свободные средства брать бетон в Мск и СПб, и это тоже работает!
    свидетельства о собственности упразднили, и если кто-то "прольет кофе на сервер" чем вы будете доказывать свои права на свой бетон, справками годными одни сутки?

6. ответ для Emka , на сообщение « свидетельства о собственности... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    свидетельства о собственности упразднили, и если кто-то "прольет кофе на сервер" чем вы будете доказывать свои права на свой бетон, справками годными одни сутки?
    Несерьезный аргумент

7. ответ для EVVAA , на сообщение « Несерьезный аргумент »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Несерьезный аргумент
    время покажет

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    А почему никто не обсуждает инвестиции в бетон за рубежом?
    Да вроде обсуждалось, тот же Хирург рассказывал про квартиру в Чехии. Тысячи людей лоханулись с Болгарией, вообще за рубежом просто порог входа выше. Здесь люди каким-то образом получают полтора-два миллиона и эта сумма начинает ляжку жечь, зудеть, хочется обетониться. Какая тут Европа? ))

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Это где журналистов из автоматов расстреляли? Те, кто зашел на этот рынок, очень не рады новичкам.
    Я не помню какие страны перечисляли. Но мысль была такая, что на диком рынке - дикие прибыли)))

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

И дикие риски.

Страница 1464 из 1567 « Первая 464964136414141454146014611462146314641465146614671468147415141564 Последняя »