| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а как вы лечите насморк у деток?
Мы тут заболели всей семьей, у чада пошли зеленые сопли, ночью хрюкает. Температура 37.0
Приходила врач, сказала, горло красное, малыш еще пару раз хрипло кашлял.
Выписала мирамистином промывать, в рот его капать от горла, еще фенистил капать ( почитала-это от аллергии, а зачем нам-не спросила), лазолван от кашля. Перед промыванием еще сосудосуживающие капать...
В общем, мне стремно столько в кроху заливать, на вид бодрый.
Врач пугает осложнениями...
Сопли потом стали более прозрачные, но все равно беловато-зеленый налет остался.
Стала догадываться, что впереди еще годы принятия решений, как лечить и от чего
-
Элита
 Сообщение от BarB
Девочки, как-то везде пропало кабачковой пюре(( где берёте?
Понимаю, что самим сейчас ещё можно делать, но запас сделать хочу. Мы едим Бабушкино лукошко и Фоутоняню
Фрутоняня в ДМ есть !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Мы тут заболели всей семьей, у чада пошли зеленые сопли, ночью хрюкает. Температура 37.0
Выписала мирамистином промывать, в рот его капать от горла, еще фенистил капать ( почитала-это от аллергии, а зачем нам-не спросила), лазолван от кашля. Перед промыванием еще сосудосуживающие капать...
Сопли потом стали более прозрачные, но все равно беловато-зеленый налет остался.
О! Мы всей семьёй с такими же симптомами. Моя стратегия: я и трёхлетка пьём компот из смородины и клюквы, капаю в нос физраствор, сосудосуживающий Називин капаю только на сон (после!! физраствора, а не до, как врач вам написала), в Мирамистин особо не верю, пару раз пшикну Гексоралом.
Малышунделю отсасываю сопли, физраствор и всё. Ну он у меня диким ором орет, когда я ему закапываю в нос, на ночь тоже Називин (до года который).
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Аня, а отвар рисовый вам вроде можно? Может хоть иногда отвары давать, чтобы вес набирала?
Ага, вот мы начинаем понемногу их кушать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А прикорм вводить пока не хочешь? Или нужно сначала пролечиться? Может у вас все прикормы на ура пойдут, и овощи и каши
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Будем-будем! Сейчас по чайной ложке в каждое кормление рисовый отвар и потом хочу сразу первое кормление переводить на кашу постепенно. Она вроде нормально отнеслась по вкусу риса. Девочки, а как с маслом быть? Мне гастрик вчера сказала вводить по капле (оливковое) и доводить до чайной ложки. Знаю, что вводят чайную ложку, когда уже 100гр дают. А вот мне то по капле с какого момента вводить? Что-то я не сообразила сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Будем-будем! Сейчас по чайной ложке в каждое кормление рисовый отвар и потом хочу сразу первое кормление переводить на кашу постепенно. Она вроде нормально отнеслась по вкусу риса. Девочки, а как с маслом быть? Мне гастрик вчера сказала вводить по капле (оливковое) и доводить до чайной ложки. Знаю, что вводят чайную ложку, когда уже 100гр дают. А вот мне то по капле с какого момента вводить? Что-то я не сообразила сразу
Мне кажется пока без масла нам надо, успеем. Я масло не даю пока.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мы дней за 5 вылечили сопли, називин 3 и в день, потом капельки либо физ раствора, либо аквамарис, и отсасывать, дня через 3 стала 2 раза в день капать, потом 1 раз. Мирамистин пшикали 2 дня в горло, Лазолван нам прописала дежурная врач, а другая отменила, мы в итоге 1 день пили. Но поняла, что кашляла она от соплей. У них действительно быстро развиваются осложнения, но на счет сиропа.. он реально кашляет? Или иногда чуток, будто от соплей?
Еще мой совет, если он в кроватке спит, то приподними изголовье немного, пока болеет
-
Наш человек
Так это, наверное, чтобы запоров не было? От рисовой то запросто может быть
 Сообщение от tweety
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Масло при полной порции уже надо давать. Как Аня написала, когда до 100гр доводишь
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Фенистил (противоаллергическое) сама старшей всегда при болезнях даю, он снимает отёки, я всегда ближе ко сну даю, тк ночью отёки всегда болтше