|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,я планирую купить red castle,но у меня вопрос возникает...кто говорит,что ребёнка монолог в нем на всю ночь,да и вообще на все сны класть,кто-то говорит,что нельзя больше 3 часов и вообще на ночь в кроватку на матрас,а днём можно в кокон...у кого был,что скажите?я,как первопроходец напокупала всего и чувствую многое не понадобится))),не хочется и с коконом промахнуться
эмммм я тоже первый раз и не читала что да как и сколько можно
нужно будет у знакомых спросить!!!
Но мне кажется ночью дитё и так должен спать, зачем еще в кокон, а днем если ему удобно, то почему нет)))) Я как Комаровский, если не плачет, то зачем трогать? а если плачет, то нужно выяснять почему и устранять причину)))
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Я вообще никому не говорю дату, родственники сделали несколько попыток и отстали)))) даже не спрашивают как мы назовем, потому что уже знают что ничего от меня не добьются раньше того времени, когда я надумаю поставить их в известность))))
И я никому ничего не говорю. Просто говорю, октябрь . На вопрос начало или конец, говорю, не начало.
 Сообщение от Китти20
Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((

У тебя ещё много осталось [emoji23]
Девочки,я планирую купить red castle,но у меня вопрос возникает...кто говорит,что ребёнка монолог в нем на всю ночь,да и вообще на все сны класть,кто-то говорит,что нельзя больше 3 часов и вообще на ночь в кроватку на матрас,а днём можно в кокон...у кого был,что скажите?я,как первопроходец напокупала всего и чувствую многое не понадобится))),не хочется и с коконом промахнуться
Я сейчас почитала отзывы и вопросы и тоже удивлена про 3-4 часа. Надо послушать экспертов.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Мама_Марина
Спасибо! Вот и мне кажется, что один в один. Надо сходить, потрогать его.
Пишу с тапка
может зависит от внутренностей, но могу сказать что в оригинале это простой поролон с выемкой, ничего мудренного и за это 10-15 т меня тоже не устроило))) мы купили где-то за 1,5))) но у нас он и стоит дешевле чем в России
-
Ветеран
 Сообщение от Phims
..
как поиски дедушки? есть новости? (прошу прощения, если уже была информация, могла пропустить, но тоже переживаю, вот и спрашиваю)
также еще о нем читала, что он создавался для рожденных раньше срока - им он для развития полезен, т.к. напоминает внутриутробное положение
 Сообщение от Мама_Марина
Спасибо! Вот и мне кажется, что один в один. Надо сходить, потрогать его.
Пишу с тапка
видела его, когда выбирали нам новый матрас - тоже обратила внимание.
обычный, похож очень на француза, под чехлом да, обычный поролон, имхо, по первому впечатлению не хуже отраслевого флагмана
-
 Сообщение от Мама_Марина
И я никому ничего не говорю. Просто говорю, октябрь . На вопрос начало или конец, говорю, не начало.
Я сейчас почитала отзывы и вопросы и тоже удивлена про 3-4 часа. Надо послушать экспертов.
Пишу с тапка
Согласна,буду мониторить и "слушать" мнения бывалых )))
-
 Сообщение от Uznaika
Научи что нужно отвечать, а то у меня только похамски получается 
Говорю родственникам : в октябре, а когда - непонятно))) не решили ещё с врачом. Имя- нет, конечно, не выбрали
 Сообщение от Uznaika
Мне сейчас доставка еды приехала и я сижу и сдерживаю себя, пытаюсь
Муж на работе, не может ничего сказать..... как бы до утра дожить и ничего не съесть больше
Держись!!!)))
 Сообщение от Uznaika
эмммм я тоже первый раз и не читала что да как и сколько можно
нужно будет у знакомых спросить!!!
Но мне кажется ночью дитё и так должен спать, зачем еще в кокон, а днем если ему удобно, то почему нет)))) Я как Комаровский, если не плачет, то зачем трогать? а если плачет, то нужно выяснять почему и устранять причину)))
Я согласна на 100500 процентов))) но у меня 3 ребёнок и я уже наигралась)))) надеюсь...
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
Марина, да , ещё на утренний кофе оставила))))все не съела)))) просто я вообще так строго блюла себя, а последние дни - прямо не остановиться(((( наверное от холода аппетит усилился...
Муж с забинтованной рукой, делать ничего не может, ещё и помогай ему. Вот к чему эта кошка ему приспичила срочно.. рукалицо
-
Ветеран
Хааа, 2 часа ночи, а я сижу на кухне и точу мед с пармезаном.
И вспоминаю токсикоз с восхищением))
Даша

-
Активный участник
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от lilya
Девочки, я что-то паниковать начинаю  Дело в том, что с первой дочкой у меня было ЭКС (42-я неделя - планово в роддом - плохой допплер - прокол пузыря - схваток нет как нет - ЭКС). В этот раз врач отпустила меня гулять до 39 недель, потом хочет уложить в роддом. О способе родоразрешения сказала, что скорее всего, опять будет КС. В принципе, я не против. Но сейчас 36-37 недель - и уже как-то не по себе, прихватывает, тянет, ноет. Правда, никаких выделений нет, пробки нет. Вот что мне делать? В роддом я так рано не хочу, т.к. думаю, что оттуда уже отпустят только с лялькой. Собрать волю в кулак и дохаживать, а если вдруг, не дай Бог, раньше начнётся - на скорой в роддом?
Всем привет!
Как только почувствуешь схватки вызывай скорую и говори, что у тебя есть рубец. Меня все отругали, что вызвала скорую спустя 6 часов, после кс нужно сразу вызывать.
А так ходи пока ходится не гоняй) и с направлением можешь подольше походить если малыш не захочет вылезать.
Нас ещё на день оставляют в рд, ждём какой-то анализ без которого нельзя бцж делать. Живу в ритме ребёнка сон и еда, скоро всё закончится, муж звонит по несколько раз на дню бегает в мыле ничего не успевает)) и как же мы всё успеваем.
Ира, завязывай со сладким). У моего малыша вся спина и попа была в дерматите, сказали что на кануне я сладкого поела, а я не только на кануне[emoji17].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ElenaBoss
Всем привет!
Как только почувствуешь схватки вызывай скорую и говори, что у тебя есть рубец. Меня все отругали, что вызвала скорую спустя 6 часов, после кс нужно сразу вызывать.
А так ходи пока ходится не гоняй) и с направлением можешь подольше походить если малыш не захочет вылезать.
Нас ещё на день оставляют в рд, ждём какой-то анализ без которого нельзя бцж делать. Живу в ритме ребёнка сон и еда, скоро всё закончится, муж звонит по несколько раз на дню бегает в мыле ничего не успевает)) и как же мы всё успеваем.
Ира, завязывай со сладким). У моего малыша вся спина и попа была в дерматите, сказали что на кануне я сладкого поела, а я не только на кануне[emoji17].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот опять не успеваю писать...
только читаю вас...
днем некогда...
Здорово, что скоро домой, хорошо, что все благополучно.
А про дерматит, тоже хотела сказать, во вторую Б.ела все, а сколько сладкого!!!
Ребенк январский и естественно последний мес.это безумное кол-во мандарин и шоколалад и салаты с майонезом и вообще все без ограничения...
На вторые сутки после родов, он у меня весь был в аллергие, мне так его жалко было..
Поэтому сейчас я ,конечно, ем что-то из заперещенки, но это больше печенье с чаем или чуть сахарку добавлю в блюдо...
вот только на встрече с девочками позволила расслабится немного себе...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Опять не спится...не дает лежать ни на каком боку..
ногами испинала меня..
села на стул и все тишина...
Все спят, а я сижу в темноте...