Страница 1787 из 2880 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Активный участник

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,я планирую купить red castle,но у меня вопрос возникает...кто говорит,что ребёнка монолог в нем на всю ночь,да и вообще на все сны класть,кто-то говорит,что нельзя больше 3 часов и вообще на ночь в кроватку на матрас,а днём можно в кокон...у кого был,что скажите?я,как первопроходец напокупала всего и чувствую многое не понадобится))),не хочется и с коконом промахнуться
    эмммм я тоже первый раз и не читала что да как и сколько можно
    нужно будет у знакомых спросить!!!
    Но мне кажется ночью дитё и так должен спать, зачем еще в кокон, а днем если ему удобно, то почему нет)))) Я как Комаровский, если не плачет, то зачем трогать? а если плачет, то нужно выяснять почему и устранять причину)))

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я вообще никому не говорю дату, родственники сделали несколько попыток и отстали)))) даже не спрашивают как мы назовем, потому что уже знают что ничего от меня не добьются раньше того времени, когда я надумаю поставить их в известность))))
    И я никому ничего не говорю. Просто говорю, октябрь . На вопрос начало или конец, говорю, не начало.
    Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((
    У тебя ещё много осталось [emoji23]
    Девочки,я планирую купить red castle,но у меня вопрос возникает...кто говорит,что ребёнка монолог в нем на всю ночь,да и вообще на все сны класть,кто-то говорит,что нельзя больше 3 часов и вообще на ночь в кроватку на матрас,а днём можно в кокон...у кого был,что скажите?я,как первопроходец напокупала всего и чувствую многое не понадобится))),не хочется и с коконом промахнуться
    Я сейчас почитала отзывы и вопросы и тоже удивлена про 3-4 часа. Надо послушать экспертов.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот и мне кажется, что один в один. Надо сходить, потрогать его.

Пишу с тапка
    может зависит от внутренностей, но могу сказать что в оригинале это простой поролон с выемкой, ничего мудренного и за это 10-15 т меня тоже не устроило))) мы купили где-то за 1,5))) но у нас он и стоит дешевле чем в России

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Phims Посмотреть сообщение
    ..
    как поиски дедушки? есть новости? (прошу прощения, если уже была информация, могла пропустить, но тоже переживаю, вот и спрашиваю)

также еще о нем читала, что он создавался для рожденных раньше срока - им он для развития полезен, т.к. напоминает внутриутробное положение

Спасибо! Вот и мне кажется, что один в один. Надо сходить, потрогать его.
    Пишу с тапка
    видела его, когда выбирали нам новый матрас - тоже обратила внимание.
    обычный, похож очень на француза, под чехлом да, обычный поролон, имхо, по первому впечатлению не хуже отраслевого флагмана

Активный участник

И я никому ничего не говорю. Просто говорю, октябрь . На вопрос начало или конец, говорю, не начало.

Я сейчас почитала отзывы и вопросы и тоже удивлена про 3-4 часа. Надо послушать экспертов.

Пишу с тапка
    Согласна,буду мониторить и "слушать" мнения бывалых )))

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Научи что нужно отвечать, а то у меня только похамски получается
    Говорю родственникам : в октябре, а когда - непонятно))) не решили ещё с врачом. Имя- нет, конечно, не выбрали

Мне сейчас доставка еды приехала и я сижу и сдерживаю себя, пытаюсь
    Муж на работе, не может ничего сказать..... как бы до утра дожить и ничего не съесть больше
    Держись!!!)))

эмммм я тоже первый раз и не читала что да как и сколько можно
    нужно будет у знакомых спросить!!!
    Но мне кажется ночью дитё и так должен спать, зачем еще в кокон, а днем если ему удобно, то почему нет)))) Я как Комаровский, если не плачет, то зачем трогать? а если плачет, то нужно выяснять почему и устранять причину)))
    Я согласна на 100500 процентов))) но у меня 3 ребёнок и я уже наигралась)))) надеюсь...

Пишу с тапка
    Марина, да , ещё на утренний кофе оставила))))все не съела)))) просто я вообще так строго блюла себя, а последние дни - прямо не остановиться(((( наверное от холода аппетит усилился...
    Муж с забинтованной рукой, делать ничего не может, ещё и помогай ему. Вот к чему эта кошка ему приспичила срочно.. рукалицо
    Вероника

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Хааа, 2 часа ночи, а я сижу на кухне и точу мед с пармезаном.
    И вспоминаю токсикоз с восхищением))
    Даша

8. ответ для lilya , на сообщение « Девочки, я что-то паниковать начинаю... »
    Активный участник Аватар для ElenaBoss

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то паниковать начинаю Дело в том, что с первой дочкой у меня было ЭКС (42-я неделя - планово в роддом - плохой допплер - прокол пузыря - схваток нет как нет - ЭКС). В этот раз врач отпустила меня гулять до 39 недель, потом хочет уложить в роддом. О способе родоразрешения сказала, что скорее всего, опять будет КС. В принципе, я не против. Но сейчас 36-37 недель - и уже как-то не по себе, прихватывает, тянет, ноет. Правда, никаких выделений нет, пробки нет. Вот что мне делать? В роддом я так рано не хочу, т.к. думаю, что оттуда уже отпустят только с лялькой. Собрать волю в кулак и дохаживать, а если вдруг, не дай Бог, раньше начнётся - на скорой в роддом?
    Всем привет!
    Как только почувствуешь схватки вызывай скорую и говори, что у тебя есть рубец. Меня все отругали, что вызвала скорую спустя 6 часов, после кс нужно сразу вызывать.
    А так ходи пока ходится не гоняй) и с направлением можешь подольше походить если малыш не захочет вылезать.
    Нас ещё на день оставляют в рд, ждём какой-то анализ без которого нельзя бцж делать. Живу в ритме ребёнка сон и еда, скоро всё закончится, муж звонит по несколько раз на дню бегает в мыле ничего не успевает)) и как же мы всё успеваем.
    Ира, завязывай со сладким). У моего малыша вся спина и попа была в дерматите, сказали что на кануне я сладкого поела, а я не только на кануне[emoji17].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для ElenaBoss , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как только почувствуешь схватки вызывай скорую и говори, что у тебя есть рубец. Меня все отругали, что вызвала скорую спустя 6 часов, после кс нужно сразу вызывать.
    А так ходи пока ходится не гоняй) и с направлением можешь подольше походить если малыш не захочет вылезать.
    Нас ещё на день оставляют в рд, ждём какой-то анализ без которого нельзя бцж делать. Живу в ритме ребёнка сон и еда, скоро всё закончится, муж звонит по несколько раз на дню бегает в мыле ничего не успевает)) и как же мы всё успеваем.
    Ира, завязывай со сладким). У моего малыша вся спина и попа была в дерматите, сказали что на кануне я сладкого поела, а я не только на кануне[emoji17].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот опять не успеваю писать...
    только читаю вас...
    днем некогда...
    Здорово, что скоро домой, хорошо, что все благополучно.
    А про дерматит, тоже хотела сказать, во вторую Б.ела все, а сколько сладкого!!!
    Ребенк январский и естественно последний мес.это безумное кол-во мандарин и шоколалад и салаты с майонезом и вообще все без ограничения...
    На вторые сутки после родов, он у меня весь был в аллергие, мне так его жалко было..
    Поэтому сейчас я ,конечно, ем что-то из заперещенки, но это больше печенье с чаем или чуть сахарку добавлю в блюдо...
    вот только на встрече с девочками позволила расслабится немного себе...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Опять не спится...не дает лежать ни на каком боку..
    ногами испинала меня..
    села на стул и все тишина...
    Все спят, а я сижу в темноте...

Страница 1787 из 2880 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »