Страница 891 из 1846 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я в компанию к разглядывающим сегодня пыталась лужайку прихорошить, положив зеркало на пол и чего мужики так балдеют от сего места ?
    Они балдеют от уже прихорошенной я решила отрастить своего ежика и пойти все же на шугаринг. Рассказала мужу, что мы обсуждали причастность мужей к бритью того самого места, он сначала был в шоке, а потом уже собрался брить, но я его решила уберечь от этого стресса))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я в компанию к разглядывающим сегодня пыталась лужайку прихорошить, положив зеркало на пол и чего мужики так балдеют от сего места ?

3. ответ для ShadowBF , на сообщение « Я тоже пкс хочу. Но у меня показаний... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Я тоже пкс хочу. Но у меня показаний нет. Расскажите,кто может, по какой причине вас кесарят?
    зачем тебе это? У меня было КС и малое КС. После второй операции шрам ужасный. Я подумываю потом сделать тату на нем. Плюс наркоз. Я еле отошла от общего наркоза,меня откачивали,все горло от трубки подрато было. Еще лежать дольше в рд,минимум 5 дней. А если запор? Это капец! Я месяц не могла сама по большому сходить.
    Еще не убедила?

4. ответ для Arista , на сообщение « Я тоже [emoji23] У меня правда... »
    Наш человек Аватар для assorti84

У меня первый раз эпизиотомия была,второй раз небольшой разрыв,но внутренний.Мне шрам не видно,мужу тоже вроде 😂,не говорил ничего.Акушерка из ВМА сказала,что специально держала шрам от нее,чтобы по старому шву не разошлась.У них видимо глаз наметан)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

5. ответ для Yousha , на сообщение « зачем тебе это? У меня было КС и малое... »

Ну мне после первых родов тоже страшно было по большому,во первых на ощупь шрам был будто от влагалища до копчика,хотя по факту там см был,ещё я буквально поняла слова,что сидеть нельзя,а как это сделать стоя не представляла).Когда выписывали на четвертые сутки,то сказали что перед тем ,как снять швы и УЗИ надо обязательно в туалет сходить.Я надыбыли у медсестер глицерин.свечку,но и он не помогла,видимо стресс такой был.Реально со свечами тоже только дома начала ходить.

Мне кажется некорректно сравнивать запор после наркоза, с прохождением через пол тела 3,5-5 кг ребёнка. И по ощущениям, и по последствиям. Хорошо если всё будет хорошо, а если родовая деятельность прекратится? Вот здорово будет.
    А про эстетику - одно дело вырубится и потом придти в себя, а другое дело обосрамшись/обблевамшись в этом кресле методично зарабатывать себе геморрой. Я всё понимаю, что бригаду принимающую роды невозможно ничем удивить/смутить, но всё равно это очень на любителя процесс, очень. Просто все люди разные, я слабонервная, и относительно себя очень брезгливая.

Элита Аватар для Alain

А я боюсь родовых травм, гипоксий и различных негативных последствий для ребенка во время и после родов. Все-таки кесарево для врачей это уже обыденная простая операция, ничего там сложного нет. А вот роды все настолько индивидуальны, что ни один хоть самый гениальный акушер не может предсказать как все пройдет. Да, роды это самое естественное, что только может быть, но и естественный отбор никто не отменял. Поэтому я за кс, потому что гарантий для ребенка на хороший исход при кс все же больше. Да и я на вторые сутки гордо за кашей лебедушкой выплывала из палаты, а девчонки бедные в раскоряку еле ходили до самой выписки, еще и сидеть месяц нельзя. В общем, жуть, как по мне. И да, я уже рассказывала как У коллеги во время родов смещение позвонков произошло, что ей пластины ставили.
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Вот вы видите,как мы все рассуждаем.Кто то прошел КС и сами рожать не хотят( это не в укор),у меня подруга после первого КС и вторые хотела,вообщем что и получила по показаниям.Детки - отличные,я не верю в то что ребенок от КС как то отличается от ребенка рождённого е.р.Я родившая обоих естественно очень не хочу операцию,потому что в родах для меня больно и неприятно ,ну минут 40.Я,кстати после первых родов скакала с третьего этажа на первый,чтобы припереть свои два баула через пару часов,могла и раньше,но надо было что то там прокапать)
    Естественно,если вдруг мне назначат КС,то лбом биться не буду и побегу на операцию.
    Моя мастер по маникюру рожала первых двойняшек с помощью КС,вторые роды у нее были естественные.Сказала,что рожать самой гораздо проще.
    Но вообще надо настраиваться на хороший итог в любом случае,и помнить,что мысли- материальны.У нас всех все будет хорошо)

Если бы у меня был опыт ЕР в более молодом возрасте, возможно сейчас я бы тоже рассуждала иначе, естественно каждая из нас в одинаковой степени переживает за своего ребёнка, но психологически у меня лично срабатывает сильный инстинкт продолжения рода что ли, я не знаю как оно там естественным путём происходит, не было опыта родов, а мало ли..и шанса больше может и не быть, понятно, что надо думать о хорошем, НО, это человеческая психология, ясно, что нигде не застрахован полностью, но КС даёт все таки в моем понимании бОльшие гарантии для ребёнка и % печальных последствий для матери все же мал и да я соглашусь, что эстетически пережить ВПЕРВЫЕ в мои 34 КС проще и дело не в «эстетике» шрама. И ещё неоднократно слышала и читала подобное: женщинам, впервые рожающим после 30 лет, оперативные роды часто проводят по сумме относительных показаний, каждое из которых в отдельности не служит показанием к кесареву сечению, но вместе они создают реальную угрозу для жизни плода при родоразрешении через естественные родовые пути. Я не знаю насколько это правда, но, логично предположить что, если до такого возраста организм никогда не сталкивался с родами, то впервые пережить такой стресс ему сложнее, чем в 20, не зря же все эти возрастные риски существуют, чем больше возраст, тем сложнее и выше риски и даже, если все у женщины хорошо со здоровьем, то психологически эта информация давит, я уже успела с этим столкнуться. Как-то сумбурно и много написала, но суть в том, что чаще хотят КС без показаний первородящие женщины за 30

10. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Если бы у меня был опыт ЕР в более... »

Мне кажется,что можно найти врача,который сделает КС и без особых показаний.

Страница 891 из 1846 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »