|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
Господи, даже не тот брат Васнецова, которого я стала подозревать из-за ожидания каверзности.... Какой-то дальний родственник ![](images/smilies/010.gif)
Короче вместо того, чтобы выучить 3-5 картин известных художников и знать эпохи искусства, растим искусствоведов.
Да не, мы растим людей с чувством юмора, без него никак с аттестациями )).
А так-то там ещё все виды народного творчества, и стока всего, что никто не знает кроме профи. Какие-то бесконечные названия деталей росписей подносов и прочего спрашивают. Сдавали музыку, отвечали на вопросы о разных движениях в балете. В ИЗО и музыке всегда есть вопросы косвенно, но про религию (отличать должОн мессу от литургии и службы человек 10-13 лет). Но мы чо, мы сдали и забыли, как страшный сон, живём дальше.
-
Хранитель
Мурысь, классная наскальная живопись!
Гурт может быть что угодно, слово пришло в укр из англ. Из контекста - стадо.
После таких вопросов этот "деликатный, мягкий и доброжелательный человек" явно не я ))))))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Мне нравится, здорово!
У меня младшая ходит на ИЗО, в восторге, а старшая не хочет.
Спасибо!
Старший всё переживал, что там сразу надо будет прямо картины рисовать... А вдруг у него не получится...
Младший наоборот не хотел, но т.к. первое занятие было с родителями, а он был с нами, впихнула его в совместное творчество. И ему понравилось![1](images/smilies/033.gif)
А мне нравится, что рядом с домом и бесплатно И самое главное, что дети при деле, а не в планшетах.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
Мурысь, классная наскальная живопись!
Гурт может быть что угодно, слово пришло в укр из англ. Из контекста - стадо.
После таких вопросов этот "деликатный, мягкий и доброжелательный человек" явно не я ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
Спасибо!
Завтра пойду разоряться на краски и кисти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Девочки, по ОДНКНР для 5 класса - для нас отбой тревоги
Он стал обязательным для 5 класса с 03.09.2018 года.
Ура!!!!!
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягужинская
У нас старший ходит 2 год. Там молодые девочки совсем ведут, больше именно эксперименты всякие. Есть лисиы с заданиями, вроде контрольных. Если не смог и не успел можно дома доделать. Моему нравится[emoji4]
Моей тоже понравилось, была на первом занятии. Но, говорит, очень легко. Ага, это с тем учётом, что она практически 5 класс закончила. Но в 6 не хочет, говорит, с середины учебника не то будет.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
ну например:
или так:
дан текст в вопросе (то есть вопрос не по материалу учебника, а вся информация - в тексте вопроса)
Да, помню, поэта мы так и не определили. Остальное вроде понятно. Подумать или в учебнике порыться))
-
с Марса
Только что читала детям книжку иллюстрированную Ю. Васнецовым.
И вчера другую, с его же иллюстрациями.
Это к вопросам теста))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b981d90cc7183.08006832.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Только что читала детям книжку иллюстрированную Ю. Васнецовым.
И вчера другую, с его же иллюстрациями.
Это к вопросам теста))..
По старшим детям помню такие ))
Сегодня себя ругаю - не усадила дочу за занятия. Вообще вылетело из головы. Вся в сборах, в планах и волнениях перед поездкой(( А доча носилась в поисках передержки для своего зоопарка. Тоже не вспомнила даже про уроки. Но зато весь свой зверинец "пристроила".
-
Психолог
У Вас же 6-клашка, ее прям обязательно усаживать надо?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг