|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
у меня (за тарого буха) стрясли то же за НДФЛ опоздали на 3 дня штраф 20% и пени и вообще долго мурыжили
-
Ветеран
 Сообщение от makaroninka
я сдавала всё лично. Получать в пфр на 3 раб день , фсс 5 р/д не считая дня подачи
Спасибо А какие документы нужно им предоставить?
-
Наш человек
 Сообщение от madin
Спасибо  А какие документы нужно им предоставить?
заявление в произвольной форме. не забудьте указать что для ликвидации.
-
Есть ли здесь люди, работающие в компаниях-экспортерах, оказывающих услуги по ввозу импортного товара, его растаможке и доставке?
Если есть, плиз, пишите в личку.
-
Наш человек
Таможенный брокер, что ли? Сейчас скину контакты.
-
совершенно летняя
Напомните, в ответ на требование можно электронно отправить цветные сканы (пдф)? Или обязательно черно-белые?
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Напомните, в ответ на требование можно электронно отправить цветные сканы (пдф)? Или обязательно черно-белые?
я отправляю. на счет законно ли это не подскавжу
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Карита
Почему черно-белые? Всегда оригиналы отправляю электронно.
-
Мега-элита
Коллеги! Добрый день. Отправила весь НДФЛ в голову, а осн. часть сотрудников- в обособке в др. регионе. Порядок действий- снова оплачиваю НДФЛ в обособку и пишу заявление на возврат в голову, сразу или после сдачи 6-НДФЛ? Заранее, спасибо. В первый раз так опростоволосилась.
-
Частый гость
 Сообщение от Премудрый пескарь
Погоди, какой НДС? Там же 0%
По услугам НДС как налоговый агент. Уплачивается вместе с платежом контрагенту. Потом к возмещению.