| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ну вот...и как папе приласкать ночью чадо?!
Папе никак, он поесть просыпается. Пусть спит папа, ему на работу ещё.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас и платного нет, пока во всяком случае. Единственный вариант это осмотр у нашего педиатра, а потом топать в другую поликлинику, там ставить. Врач такую схему предложила. Ну или в платные центры, но там дороже, там за осмотр ещё.
Зато собаке сегодня бесплатную поставила[emoji6]
Я спросила, нельзя ли сделать в нашей пк, но платно, ответ - нет. Думаю в единый центр вакцинации податься, тк надо совместить с превенаром в пк, а он по цене в 21 веке 3900 ))) Так что будем бегать туда-сюда, попросила мужа взять день, чтобы отвез нас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
да это условно. я в беспамятстве там не смотрю сколько времени с прошлого раза прошло.поэтому меняю постоянно
Ну это да. Я тоже не смотрю.
Поэтому меняю редко 😂.но мой не возмущается 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я даю после прогулки долгой, когда максимальный перерыв в кормлениях)) это 12-15 часов, как получится. Не вижу смысла давать ровно по часам. Мы же взрослые тоже так не питаемся
Так а не обязательно в первое утреннее кормление давать? Я думала из-за того, чтобы оценить реакцию на новый продукт
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Так а не обязательно в первое утреннее кормление давать? Я думала из-за того, чтобы оценить реакцию на новый продукт
да. се верно
новый прикорм вводят утром, именно что бы реакцию оценить. вот после того как овощи введу, двину их на обеденное время, а новый прикорм в виде каши опять на первое утреннее кормление
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну это когда пробуешь... мы уже банку всю едим и капусту начали
-
Наш человек
В общем, очередной врач с другим мнением: лечить даже бактериофагом не нужно, антибиотиками тем более, исключительно бактериями. В смесь добавлять немного рисового отвара, ну и вскоре прикорм каши. Креон снова курс пропить. Сижу, варю рис
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
В общем, очередной врач с другим мнением: лечить даже бактериофагом не нужно, антибиотиками тем более, исключительно бактериями. В смесь добавлять немного рисового отвара, ну и вскоре прикорм каши. Креон снова курс пропить. Сижу, варю рис
я шла по этой же схеме. у нас тоже и клебсиелла и стаф. у старшей была клебсиелла. бактериофагами решила не лечить. ни одну ни другую.давала бактерии. в итоге ввела прикорм и все нормализовалось.
-
Старожил
Блин ночью Егор стал кашлять сегодня ночью. То ли слюнями подавился То ли соплями. Нос начал хрюкать ,а у меня даже соплеотсоса нет. Потом вроде нормально все. Около 9утпа тоже немного покашлял. Небольшие сопли видела. Потом весело играл . Кашля нет соплей нет. Не поняла ничего. Наблюдаю
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Блин ночью Егор стал кашлять сегодня ночью. То ли слюнями подавился То ли соплями. Нос начал хрюкать ,а у меня даже соплеотсоса нет. Потом вроде нормально все. Около 9утпа тоже немного покашлял. Небольшие сопли видела. Потом весело играл . Кашля нет соплей нет. Не поняла ничего. Наблюдаю
хорошо бы иметь соплеотсос на будущее,хотя бы простенький. мало ли ночью совсем забьется.