|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
А почему именно слитный?
Так для бассейна, наверное?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Так для бассейна, наверное?
А это обязательное условие? Я просто пока не в теме. Понятно, у кого проф.спорт, там свое обмундирование.
Я просто не планировала ничего покупать специально, у нас есть хороший h&mовский вариант плавки+топ.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
А это обязательное условие? Я просто пока не в теме. Понятно, у кого проф.спорт, там свое обмундирование.
Я просто не планировала ничего покупать специально, у нас есть хороший h&mовский вариант плавки+топ.
Не очень удобно для бассейна, кмк. Как минимум, при прыжке с борта/тумбы топ может оказаться на шее )) Ну и с плавками возможны метаморфозы ))
У моей слитные из Декатлона и из Бонпри. Не спортивные, она только сама по себе плавает.
Какие где условия тренеры выдвигают, я не в курсе.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
Ну вообще да, обычно просят слитный
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Почему нет-то? Ну кончились, бывает...
Вы же купальник с примеркой берёте, надеюсь?
Так-то магазинов с купальнками полно - хоть спортивные (декатлоны, другие спортмастеры - не один же он на весь город, и так далее), хоть обычные.
Нет 134 размера) Тоже в прошлом году столкнулась с этим. 128 прекрасно подходит на 134 и даже на 136 нам хорошо еще. Следующий размер 140.
-
с Луны
трусы слетают при прыжках из воды, топ тоже. Есть у них такие упажнения
Оксана 
-
Элита
 Сообщение от marica
А мы не смогли купить купальник 134 размера, слитный.
В спортмастере 128, а потом 140...Вообще не поняла как такое возможно...
Девочки, где еще поискать?
Если дочь худенькая, берите 128, если стандартная или плотная то берите 140. Но лучше мерить, т.к. все купальники сидят по разному. Но самые дешевые купальники можно купить в Декатлоне или в Детках.
-
с Луны
 Сообщение от Звёзды
трусы слетают при прыжках из воды, топ тоже. Есть у них такие упажнения
Да? У нас вроде все плотненько, там такой проспортивный вариант.
С другой стороны, и правда надо озаботиться, я то думала, они там барахтаться будут.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Трикотаж?
Да(
-
В Декатлоне очень нравятся в бирюзовых тонах купальнички.