| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня на кораблике катались. Я думала Даша там поспит... Какое там!! Как турист впитывала в себя всю красоту города.
Мы сегодня такой маршбросок по центру сделали, что лежу без сил. Не встать даже чай попить
Вообще так круто: выйти погулять, насладиться красотой и через 15 минут быть дома.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Скоро и к вашему папе Даша привыкнет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Неделя прошла, подвижек нет
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Мы сегодня на кораблике катались. Я думала Даша там поспит... Какое там!! Как турист впитывала в себя всю красоту города.
Мы сегодня такой маршбросок по центру сделали, что лежу без сил. Не встать даже чай попить
Вообще так круто: выйти погулять, насладиться красотой и через 15 минут быть дома.
Классно! Очень люблю такие водные экскурсии, в беременность все хотела, да так и не собралась.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Классно! Очень люблю такие водные экскурсии, в беременность все хотела, да так и не собралась.
Мы каждый год катаемся летом. Хотя в 1 раз. В обязательном порядке.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ну так дети чувствуют отношение(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Тимуру и Полинке @@@@@,пусть не болеют!
 Сообщение от Йоканьга
Чтобы завести дачу, надо всего то ничего - деньги)
Ага,много денег
 Сообщение от kaprizzz
Не только)) мы, когда приезжаем только по выходным, только и занимаемся тем, что траву косим и прочие радости. Ну нафиг, это только в декрете хорошо там жить. А если работать, так лучше на две недели отпуска отдохнуть где-нибудь, а по выходным в парках гулять.
Полностью согласна!Но!Сидя в отпуске по уходе ну очень хочется дачи))Кптя,а скольно времени на дорогу уходит.Мужа очень привлекает эта область,меня пугает расстояние.День провести в дороге из двух выходных не айс(
 Сообщение от Йоканьга
Я мечтаю о даче, все равно, с детьми она необходима.
Даааа
 Сообщение от Юльсан
девочки, а вы сами заболеваете, когда малышня болеет? я опять заразилась от Тёмы(((( блин, насморк, башка раскалывается. причем срубило меня за вчерашний вечер! еще днем ничего не было.... что-то я не так делаю или организм сильно ослаблен...?
Бывает,помню со старшим так было у меня.Не болей!
 Сообщение от Gurevestnik
Посоветуйте марку оливкового масла без горечи, а? Купила сегодня, а ено можно только как лекарство глотать, фу.
У нас популярное Borges,оно вроде ничего,не дешёвое
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Я представляю....)))
Вычитала в топике про Египет, что в Ашане манго как там, очень вкусное. Поехали, два пакета нагребли. Я прям в предвкушениии.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
А мы подсели на дыню.Купили одну-не вкусная,купила в другом месте,супер.Теперь хомячим)))Тока успеваю покупать
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас ехали на минивэне Мерседес с гламурным водителем)
Надеюсь, он не очень офигел от количества детей)
Ыыы,полезно))
 Сообщение от Gurevestnik
А краги это что?
Это "высокие" варежки из современных материалов (как комбезы)
 Сообщение от -Кася-
Классно!А мы сегодня гуляли с сыном вдвоём)),по центру и Летнему саду.О кораблике думали.Поели мороженого в Баскин Робинсе.Потом встретились в Стокманне с сестрой.Уехали в 10.30,приехали почти в 20 часов.Папа справился,всё отлично.
 Сообщение от Gurevestnik
А папа себя проявляет к пупсику?
 Оля
-
...
Инна, спасибо за наводку на озоне! супер цена вышла!!!
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, спасибо за наводку на озоне! супер цена вышла!!!
Не за что! Сама довольная) теперь все дети окражены))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Залезла на озоне посмотреть краги. Их не нашла, но насмотрелись хуппы. Теперь не знаю что выбрать. Очень красивые в этом году модели.