|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Про умение интонировать я мааааалчу, молчу и плАчу
Но это вообще отдельный навык, им я не особо озабочена.
-
Совсем я что-то собственного ребенка зачморила, аж совестно ))
На самом деле, когда не надо делать элементы, она может станцевать под музыку вполне себе. Ну то есть ей это не раз плюнуть, но может, если постарается. А вот в сочетании с элементами, мастерствами и прочими рисками ее мозг пока музыку не вмещает.
-
с Луны
у нас в сшоре вообще нет хореографии, уже второй год нп идет и ее нет
у 10 леток и старше есть, а у нас мелких, нет
-
Сообщение от Helen7
у нас в сшоре вообще нет хореографии, уже второй год нп идет и ее нет
у 10 леток и старше есть, а у нас мелких, нет
Твои в ЦВР добирают то, о чем сейчас шла речь.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
на хг не было, а на синхронном сразу была, 1 час в неделю)
-
с Луны
Сообщение от Veracu
Твои в ЦВР добирают то, о чем сейчас шла речь.
с цвр все печально на этот год
расписание на наш возраст не совпало, все понатыкано на понед и пятницу, все 4 группы
в удобные нам дни дети старше по возрасту на 2 года
в концертной группе из 3х дней все совпадает по времени кроме 2 часов из 3х во вторник, там ведет худож руководитель и пропускать нельзя, поэтому мы без концертной гр останемся видимо, тк дети гимнастику бросать наотрез отказались
я уже начала другие коллективы просматривать, но чего то душа не лежит к ним
а дочь истерит, что танцев не будет у нее) надо что то делать
-
Сообщение от Helen7
с цвр все печально на этот год
расписание на наш возраст не совпало, все понатыкано на понед и пятницу, все 4 группы
в удобные нам дни дети старше по возрасту на 2 года
в концертной группе из 3х дней все совпадает по времени кроме 2 часов из 3х во вторник, там ведет худож руководитель и пропускать нельзя, поэтому мы без концертной гр останемся видимо, тк дети гимнастику бросать наотрез отказались
я уже начала другие коллективы просматривать, но чего то душа не лежит к ним
а дочь истерит, что танцев не будет у нее) надо что то делать
А сколько раз в неделю на гимнастике тренировки? Я с кем общаюсь из Петроградской и Ж-ны, у всех уже шестидневка. С чем это в принципе можно совмещать?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
в цвр, как я поняла, у каждого педагога свои дни на неделе, и вот как раз те педагоги, которые ведут наш возраст рабтают по понед и пятницам(((
а четверги и субботы у тех, кто ведет детей старше по возрасту
-
с Луны
Сообщение от Veracu
А сколько раз в неделю на гимнастике тренировки? Я с кем общаюсь из Петроградской и Ж-ны, у всех уже шестидневка. С чем это в принципе можно совмещать?
мало
3р в нед и 2 р в нед рекомендованный клуб, выходит 5
в Жемчужине 6 р в нед, я знаю
-
с Луны
по федеральным стандартам для сшор нп1 занимается 3 р в нед по 1,5 астрономических часа
нп 2 - 4 р в нед по 1,5 астрономических часа
все остальное - это личное желание тренера или допы
на нп2 теперь говорят с января переводят, хотя на синхроне уже всех на нп2 перевели с сентября