Страница 1736 из 2880 « Первая 736123616361686172617321733173417351736173717381739174017461786183622362736 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девы, где вы покупаете непромокаемые простынки? И еще вопрос, пеленка на молнии, как смирительная рубашка нужная веСТЧЬ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Непромокаетые можно в икеи посмотреть.
    Про пеленки не знаю, что советовать, но некоторым детям необходимо, чтобы их пеленали, а некоторые это не любят.
    Таня)

с орбиты Аватар для NaТaWik

Девы, где вы покупаете непромокаемые простынки? И еще вопрос, пеленка на молнии, как смирительная рубашка нужная веСТЧЬ?

Непромокаемые были в ДМ, и в Вотоне видела когда-то , Папитто закупку вела они туда поставляли. (я беру тканью А смирительные пеленки если побаловаться попробовать только? Перехотела уже. Мне понравился спальный мешок больше - с рукавами, а ноги мешком как комбез.
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Непромокаемые были в ДМ, и в Вотоне... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Непромокаемые были в ДМ, и в Вотоне видела когда-то , Папитто закупку вела они туда поставляли. (я беру тканью А смирительные пеленки если побаловаться попробовать только? Перехотела уже. Мне понравился спальный мешок больше - с рукавами, а ноги мешком как комбез.
    Взяла в "Антошке", 590 р
    Грибок я в маске и перчатках счищала, естественно.
    С источником отдельное веселье. МОЙ сантехник за МОИ деньги занимается сейчас этим вопросом. Там короче молодежь снимает квартиру, с хозяином контакта нет, он давно живет за границей. Устраивать разборки сил нет никаких, гораздо проще тупо сделать самой (у меня еще и муж в отъезде). У них была протечка какое-то время назад. На этой неделе он сделает так, чтобы этого больше не случилось (по крайней мере в сторону моей стены) только после этого (ну и сегодняшней дезинфекции можно будет думать о поклейке обоев... как все в тему именно этого мне сейчас не хватало[emoji23]

Понимаю. Главное, что проблема решается. И это твоими силами. Молодец!

4. ответ для Lun4ik , на сообщение « Взяла в "Антошке", 590 рПонимаю.... »

Маша, одноразовые везде, а в кровать такие не покупаю. Мне кажется они некомфортны для ребёнка, зачем ему такой слой непонятно из чего. В подгузнике и так ничего не промокает. Или пусть лучше матрас промокнет раз в год)

Вот ещё раз список
    Пеленки для пеленания я бы взяла, а то как-то от безысходности скотчем заклеивала ребёнка
    Вероника

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Я ни одного не пеленала, поэтому не знаю, нужно ли, но хочу😂😂
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Я брала здесь пеленку...
    там есть в трех размерах, посмотрите
    и пеленка-кокон тоже есть..
    http://vsemama.ru/soputstvuyushhie_t...aemye_pelenki/

Наш человек Аватар для Куклатаня

Непромокаемые наматрасник есть точно на сайте helptomama и не дорого.
    Пойдёт ли пеленка-кокон можно определить только на практике.
    В сегтябрятах пока мнения 50/50 на уже рождённых детях.
    Я взяла одну. И ещё пару трикотажных простыней. В них хорошо "смирительно" пеленать.

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Маша, одноразовые везде, а в кровать такие не покупаю. Мне кажется они некомфортны для ребёнка, зачем ему такой слой непонятно из чего. В подгузнике и так ничего не промокает. Или пусть лучше матрас промокнет раз в год)

Вот ещё раз список
    Пеленки для пеленания я бы взяла, а то как-то от безысходности скотчем заклеивала ребёнка
    Надеюсь, не рот[emoji81]

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Всем доброе утро)))

Лена, поздравляю с малышастиком!! Скорее тебе после кс оклематься и наслаждаться своей крохой)))

Про кормление и кс - не подскажу, помню что первый день после ер меня ребенок спал и есть не просил...только к ночи, а там молозиво три капли, но сказали достаточно.

Про аптечку для малыша- у меня бепантен и перекись( в прошлый раз именно ей пупок обработывала после ванны), мирамистин, линаквабэби ( тот же аквамарис, только дешевле)чтобы нос чистить с ватной турундочкой

Вчера встретили папу на вокзале, приехали к дому и попали под дождь .. гром и молния тоже были)
    Ходить быстро не могу, сразу схватывет живот, плетусь как черепаха...
    Сегодня день магазинов и покупок. Надеюсь успешно)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Всем доброе утро!

я сегодня проспала 5 часов подряд, когда проснулась в 6 утра даже испугалась))) Погода и поздний ужин сделали свое дело)))

Жую мороженое и пытаюсь выбрать коляску, вчера с мужем в лапси ездили и остановились на двух вариантах, но в одной смущают маленькие передние колеса для зимы, не знаю, как поведут себя, но нам сказали, что ничего страшного в этом нет.

Страница 1736 из 2880 « Первая 736123616361686172617321733173417351736173717381739174017461786183622362736 Последняя »