|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Девы, где вы покупаете непромокаемые простынки? И еще вопрос, пеленка на молнии, как смирительная рубашка нужная веСТЧЬ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Непромокаетые можно в икеи посмотреть.
Про пеленки не знаю, что советовать, но некоторым детям необходимо, чтобы их пеленали, а некоторые это не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Happy Mum
Девы, где вы покупаете непромокаемые простынки? И еще вопрос, пеленка на молнии, как смирительная рубашка нужная веСТЧЬ?
Непромокаемые были в ДМ, и в Вотоне видела когда-то , Папитто закупку вела они туда поставляли. (я беру тканью А смирительные пеленки если побаловаться попробовать только? Перехотела уже. Мне понравился спальный мешок больше - с рукавами, а ноги мешком как комбез.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
Непромокаемые были в ДМ, и в Вотоне видела когда-то , Папитто закупку вела они туда поставляли. (я беру тканью  А смирительные пеленки если побаловаться попробовать только? Перехотела уже. Мне понравился спальный мешок больше - с рукавами, а ноги мешком как комбез.
Взяла в "Антошке", 590 р
 Сообщение от Happy Mum
Грибок я в маске и перчатках счищала, естественно.
С источником отдельное веселье. МОЙ сантехник за МОИ деньги занимается сейчас этим вопросом. Там короче молодежь снимает квартиру, с хозяином контакта нет, он давно живет за границей. Устраивать разборки сил нет никаких, гораздо проще тупо сделать самой (у меня еще и муж в отъезде). У них была протечка какое-то время назад. На этой неделе он сделает так, чтобы этого больше не случилось (по крайней мере в сторону моей стены  ) только после этого (ну и сегодняшней дезинфекции можно будет думать о поклейке обоев... как все в тему  именно этого мне сейчас не хватало[emoji23]
Понимаю. Главное, что проблема решается. И это твоими силами. Молодец!
Маша, одноразовые везде, а в кровать такие не покупаю. Мне кажется они некомфортны для ребёнка, зачем ему такой слой непонятно из чего. В подгузнике и так ничего не промокает. Или пусть лучше матрас промокнет раз в год)

Вот ещё раз список
Пеленки для пеленания я бы взяла, а то как-то от безысходности скотчем заклеивала ребёнка
-
Мега-элита
Я ни одного не пеленала, поэтому не знаю, нужно ли, но хочу😂😂
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Я брала здесь пеленку...
там есть в трех размерах, посмотрите
и пеленка-кокон тоже есть..
http://vsemama.ru/soputstvuyushhie_t...aemye_pelenki/
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
Непромокаемые наматрасник есть точно на сайте helptomama и не дорого.
Пойдёт ли пеленка-кокон можно определить только на практике.
В сегтябрятах пока мнения 50/50 на уже рождённых детях.
Я взяла одну. И ещё пару трикотажных простыней. В них хорошо "смирительно" пеленать.
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Маша, одноразовые везде, а в кровать такие не покупаю. Мне кажется они некомфортны для ребёнка, зачем ему такой слой непонятно из чего. В подгузнике и так ничего не промокает. Или пусть лучше матрас промокнет раз в год)

Вот ещё раз список
Пеленки для пеленания я бы взяла, а то как-то от безысходности скотчем заклеивала  ребёнка
Надеюсь, не рот[emoji81]
-
Всем доброе утро)))
Лена, поздравляю с малышастиком!! Скорее тебе после кс оклематься и наслаждаться своей крохой)))
Про кормление и кс - не подскажу, помню что первый день после ер меня ребенок спал и есть не просил...только к ночи, а там молозиво три капли, но сказали достаточно.
Про аптечку для малыша- у меня бепантен и перекись( в прошлый раз именно ей пупок обработывала после ванны), мирамистин, линаквабэби ( тот же аквамарис, только дешевле)чтобы нос чистить с ватной турундочкой
Вчера встретили папу на вокзале, приехали к дому и попали под дождь .. гром и молния тоже были)
Ходить быстро не могу, сразу схватывет живот, плетусь как черепаха...
Сегодня день магазинов и покупок. Надеюсь успешно)
-
Всем доброе утро!
я сегодня проспала 5 часов подряд, когда проснулась в 6 утра даже испугалась))) Погода и поздний ужин сделали свое дело)))
Жую мороженое и пытаюсь выбрать коляску, вчера с мужем в лапси ездили и остановились на двух вариантах, но в одной смущают маленькие передние колеса для зимы, не знаю, как поведут себя, но нам сказали, что ничего страшного в этом нет.