| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А мясо тоже каждый день нельзя? И сколько граммов максимум? Я вообще молчу, ибо сплю с ребенком 
Пете даю мясо каждый день, но в граммах не вешаю))
У остальных уже есть постные дни.
Считаю, детскому организму разгрузка не вредит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Доброе!
 Сообщение от kaprizzz
Предлагаешь в загул уйти?)) На целых шесть часов!!!! Интересная мысль
Шесть часов это совсем не много, особенно, если ездить без машины)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Предлагаешь в загул уйти?)) На целых шесть часов!!!! Интересная мысль
Ну так если надо. Это ж не ты хочешь, а такая производственная необходимость.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А мясо тоже каждый день нельзя? И сколько граммов максимум? Я вообще молчу, ибо сплю с ребенком 
У меня девочки мясоедки, а сын сладкоежка (он мясо вот только только есть начал), как не дать мясо, когда просит и ротик открывает, конечно дам, и мясо не взвешиваю. Вот сварила я мясо для супа, сижу перебираю, а она рядом аж из стульчика выпрыгивает, к мясу ручки тянет. Дам пока не перестанет мясом интересоваться.
Доброе утро всем!
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Капризничает?
 Сообщение от Йоканьга
Что у вас?
Да уж, не вовремя эта зубная эпопея, но что делать((
Видимо зубы,сверху видно что сразу 4 выперли. Истерии целый день,на улице спать хотел,но никак не заснуть.дома только за мной ползал .меня не видит сразу ор. Ночь вроде спокойно сейчас прошла. Слюни рекой текут,ползет,а за ним полоска из слюней по линолеуму.
Доброе утро всем!
НатальЯ

-
Наш человек
Всем доброе утро! Как хорошо едят дети,ттт на вас! Нам только мечтать о таких объемах.Я перестала взвешивать порции,и стало легче жить.Еще прочитала книгу "Ваш ребенок не хочет есть", и вообще отпустило.Пока суп самое любимое,его ест с аппетитом,но объемы маленькие конечно.Еще пытается есть сама,пока стульчик накормлен только.Я ей остатки еды ставлю,и она сама там ложкой орудует,помогаю конечно.Может в год сама есть будет /мечты/.
Ой Катя,тяжкая ситуация с Сережиком и бутылочкой,не подскажу,но желаю чтобы все прошло легко[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ира, у меня когда дети спят, это мое время. Только для отдыха. Я гоняю чаи, сижу в интернете, крашу ногти. Только уж когда совсем все плохо берусь за дела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Что пишут в этой книге?
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро! Как хорошо едят дети,ттт на вас! Нам только мечтать о таких объемах.Я перестала взвешивать порции,и стало легче жить.Еще прочитала книгу "Ваш ребенок не хочет есть", и вообще отпустило.Пока суп самое любимое,его ест с аппетитом,но объемы маленькие конечно.Еще пытается есть сама,пока стульчик накормлен только.Я ей остатки еды ставлю,и она сама там ложкой орудует,помогаю конечно.Может в год сама есть будет /мечты/.
Ой Катя,тяжкая ситуация с Сережиком и бутылочкой,не подскажу,но желаю чтобы все прошло легко[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Вчера была во дворе, где много яблок. Вот как все это выглядит. И вкусно пахнет яблоками)Проезжая часть тоже местами усыпана яблоками.
[
Красота! Жаль, добро пропадает.
Во дворе 18 РД растет интересная яблоня, верхушка дугой)) тоже вся усыпана урожаем[emoji520]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017