|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от белаз
кто делал заказ в НД,
мне уже отправлена посылка
Ага.
моя ужо на сортировке в Подольске. Ямы 3 выкопаны, надо срочно еще копать...
-
Наш человек
Заступлюсь за Бельведер. У меня две зимы пережил очень хорошо.Куст большой, ничем не болел, только сейчас чуток хапнул мучнистую, и то вот только только. Куст хороший, правда, хотелось бы цветов чуть побольше. Но он сидит рядом с Вестерлендом , этот цветет как сумасшедший, они почти тон в тон, такие две лошади. И какие у него красивые цветы
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Persik
Sommersonne и ее бордюрная подружайка, уж не знаю кто...
Так это же Summer Song у Вас. Так и не разобрались с названиями?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Rutik
Так это же Summer Song у Вас. Так и не разобрались с названиями? 
Вика, точно... А я теперь поняла, почему попутала - у Тамары ошибка в накладной, еще вчера проверила специально сейчас исправлю. И ведь помню, что остинка д.б.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Чесно говоря не поняла первое предложение до конца) Поищу эту закупку и из интереса посмотрю ещё. От подворья она. Но форум другой. Московский.
Оля, глянь на курс...... Войны валютные начинаются. Наши 2 тов-ча - ЦБ и Финансы могут поставить и 100рэ за бакс. При таком раскладе ??? Надо года 2-4 пережить. Какие розы из Эуропы?
 Сообщение от Glugaliv
ЧП у Гамильтоши,минус Абр.-не держит дождь и просто сырость
У моей Гамильтоши никогда не было ЧП.
 Сообщение от Demlena
Галина, это всем так можно сделать, у кого красные побеги, да?
Не можно, а нужно, если бутончиков не видно.
 Сообщение от ЛюсяАл
Заступлюсь за Бельведер. У меня две зимы пережил очень хорошо.Куст большой, ничем не болел, только сейчас чуток хапнул мучнистую, и то вот только только. Куст хороший, правда, хотелось бы цветов чуть побольше. Но он сидит рядом с Вестерлендом , этот цветет как сумасшедший, они почти тон в тон, такие две лошади. И какие у него красивые цветы
Ф-г с ним с этим Бельведером. Люся, вы мне подскажите, как формируете Тизинг Джорджию? У меня 1-годка, какая-то тропическая тварь летом объела ей все точки роста и стала она расти клубком, тут обрезала ей листочки и смотрю - цветы на побегах и 2-го и 3-го порядка. Хочу на зиму сделать из нее рыбий скелет, т.е. поступить как плетистой, оставить только побеги 2-го порядка 2-3 почки, не?
 Сообщение от Persik
Надя, вы - человек-позитив... Как чего скажете...  тоже хожу ржу.
Summer song и ее бордюрная подружайка, уж не знаю кто...

Ангелина, вы обладатель тамариного эксклюзива , дайте ей хоть нараститься, а потом уж рыженькие спутники. Они у вас ее забили. Земля у нас с вами одинаковая, примерно, значит б. высокая, под 2м.
Эльян Жилле - гийошник
Джеймс Галвей
Л.Д, Брейтвейт
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Ф-г с ним с этим Бельведером. Люся, вы мне подскажите, как формируете Тизинг Джорджию? У меня 1-годка, какая-то тропическая тварь летом объела ей все точки роста и стала она расти клубком, тут обрезала ей листочки и смотрю - цветы на побегах и 2-го и 3-го порядка. Хочу на зиму сделать из нее рыбий скелет, т.е. поступить как плетистой, оставить только побеги 2-го порядка 2-3 почки, не?
Надя! А никак ее не формирую, режу только лишнее Она и Шалот у меня такие ладненькие сами по себе, ттт. А вот Тесс и Александра Кентская какие то несуразные. Палка в одну сторону - удочка в другую , в ногах клубок цветущий из низких веток. Еще Александра более менее, а от Тесс плакать хочется, она так мне нравиться.
Про рыбий скелет - почему бы и нет, она вроде хорошо нарастает, выдаст Вам потом новые побеги. Если что - старые вырежете, коли не понравятся.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Что-то поздновато, я уже листья обдираю, пока надрала 1 бочку. 
Надежда, подскажите, листья уже полностью обдирать? И уже всё, ничем не кормить?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюсяАл
Надя! А никак ее не формирую, режу только лишнее Она и Шалот у меня такие ладненькие сами по себе, ттт. А вот Тесс и Александра Кентская какие то несуразные. Палка в одну сторону - удочка в другую , в ногах клубок цветущий из низких веток. Еще Александра более менее, а от Тесс плакать хочется, она так мне нравиться.
Про рыбий скелет - почему бы и нет, она вроде хорошо нарастает, выдаст Вам потом новые побеги. Если что - старые вырежете, коли не понравятся.
Понял. Про Кент согласна, куст какой-то ни то, ни се и ее мне не пригнуть, буду резать, Тесс только начала расти, и прищипнула(поздно).
 Сообщение от какнастроение
Надежда, подскажите, листья уже полностью обдирать? И уже всё, ничем не кормить?
Ни в коем случае, дышать и т.д. им надо чем-то. Я обдираю или половину, или вообще 1/3, а укрывать буду в конце сентября - я холод не люблю + у меня их слишком много. Потом кого под укрытие порежу, кого свяжу, сверху повыдергиваю листья, если много и пригну. Я обычно кал-маг-ю кидаю в р-не 15 авг. Сейчас, наверно, поздновато, но, возможно, осень б. теплой или развести и пролить.