|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
А срок годности посмотреть?
Не?
Если не успеваете есть, бери тогда по 6 шт, чтоб не тухли
не, во первых написать можно что угодно, а во вторых-кто ж знает как быстро мы съедим, за пару дней или будет лежать пару недель. Главное-пореже бегать в магаз!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
не, во первых написать можно что угодно, а во вторых-кто ж знает как быстро мы съедим, за пару дней или будет лежать пару недель. Главное-пореже бегать в магаз!
Слушай, ну про "написать" это можно каким угодно срокам и на все что угодно можно не верить
А смысл?
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Слушай, ну про "написать" это можно каким угодно срокам и на все что угодно можно не верить
А смысл?
по этому я и не парюсь, пусть хоть большие будут)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
по этому я и не парюсь, пусть хоть большие будут)))
Т.е ты сроки нигде не смотришь, главное чтоб было "покрупнее"?
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Т.е ты сроки нигде не смотришь, главное чтоб было "покрупнее"?
Да! Я вообще смотрю только на объем и цену. Никак не могу приучить себя смотреть на даты! А уж про состав так вообще молчу, у меня цена все заслоняет.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
Всем здравствуйте!
А что с ценами на мясо, всё так подорожало( где его покупаете вы? Курица,свинина.
-
Участник
Час назад в Верном на Б.Зеленина оливковое масло Maestro de Olivio extra virgin 0,5 без ценника-пробивается по121 руб. Осталось 9 бутылок. Правда, у кассира были такие глаза удивленные, что я не уверена, сколько ещё по времени там будет это масло.
Я сама на сканере несколько раз проверяла цену-не могла поверить.
-
Наш человек
Сообщение от Мамочка Я
Всем здравствуйте!
А что с ценами на мясо, всё так подорожало( где его покупаете вы? Курица,свинина.
Курица по 99 в Дикси свежая, хорошая. Свинину беру в Призме, там постоянно на неё какие-то Акции. Сейчас вот рулька по 236 или около того.
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Девочки не подскажете где можно найти виноградных листьев для долмы?
Я на Южном рынке покупаю, те что в банках продают. Соленые мне не очень нравятся.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Сегодня в нашем 7ш, с0 и 1 не было, купила 2с по 29.
А вчера в Ленте какая-то акция на яйца была, но меня в городе не было. Подробностей не знаю.
сегодня в 7Ш С2 уже 32,99
С1 36,99. Купила С1, а они по размеру не отличаются от С2, купленных ранее...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!