|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
СО...СО
Соревнования по сб в 8 утра меня добьют скоро....
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
СО...СО
Соревнования по сб в 8 утра меня добьют скоро....
Какие у вас соревнования?
-
Мега-элита
Сообщение от Бурундук
У нас вышло всего понемногу: сначала я пыталась осваивать вместе с дочкой, повыбирали книги и ресурсы, обсудили самые основы, но потом у меня кончились силы-время и ей пришлось дальше самой. Я пыталась сама тоже как-то свою химию подтянуть, когда моменты бывали, но честно говоря, не преуспела. Когда дочка решила сдавать ОГЭ по химии, мы подключили репетитора. Сдала дочка хуже, чем хотелось бы, но я склонна думать, что тут дело не в знаниях, а в других проблемах. В колледже проблем с химией у дочки нет, но я не берусь судить, это связано с низким уровнем требований в колледже или с приличным уровнем знаний дочки.
Спасибо! Попробуем самостоятельно ОГЭ по химии ребенок сдавать точно не будет
Сообщение от yalozh
у нас химия с 8 класса пошла хорошо, сейчас в 9-ом пока своих знаний хватает. Очень нравятся лекции интернетурока ( с комплектом заданий , которые в пакет "самостоятельный" входят).
Спасибо за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Аннуратха
Столкнулись с дочерью с тем, что в новых учебниках (с 2016 года) не просто опечатки, а грубейшие ошибки. В физике Пёрышкина погрешность уже равна цене шкалы деления....
Да, тоже с этим столкнулись...
В нашем учебнике "Погрешность измерений равна половине цены деления шкалы измерительного прибора".
Вот как учить детей?
-
Наш человек
Меня тоже добили вопросы ЦОДИВа. Старшая будет оттуда уходить.
-
Хранитель
Бедный Перышкин ))))))
Я читала как-то у Фейнмана как в Штатах учебники проходят согласование.... Не лучше. Его и в ресторан приглашали, и подарки делали. А условия такие, что вычитать учебник практически нереально по времени.
Happy lucky, небольшой междусобойчик по фехтованию у сына. Несколько клубов.
-
с Марса
девушки, кто собирался со мной в Петергоф? я обновила в группе информацию, посмотрите, подтвердитесь если актуально..
-
Психолог
Я еще даже не думала, как именно лучше изучать химию, но учебник куплен, много накачано, и очень хочется, чтобы она ребенку понравилась больше, чем физика. А пока налегаем на алгебру, английский, русский, знакомимся с биологией и прорабатываем технологию с искусством. Ну и осваиваем новые кружки. Дети, конечно, осваивают. Папа наконец перестал гнобить танцы, и младший на следующей неделе идет. Сегодня уже сбегали, приоделись, пока папа не передумал.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от AnnyG
Меня тоже добили вопросы ЦОДИВа. Старшая будет оттуда уходить.
Это какой предмет вас так отпугнул??
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Мамы, подскажите, пожалуйста, на ЛВ, вроде, был топик, где продают и покупают учебники? Не нашла даже поиском. Про Авито помню, там тоже смотрю.