| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Всем привет! Расскажите что у вас нового в двух словах)) читать некогда) отдыхаем так что в квартире почти не бываем. Младенец ведет себя отлично, хотя, конечно, периодически ор, если хочет спать. Муж вообще целыми днями гуляет, пока я собираюсь, готовлю завтрак ужин, итп, он с коляской. а в остальное время вместе.
Товарища купаем в море каждый день, в первый раз делал обиженное лицо, сейчас уже спокойно. Вообщем все супер, только вот ужинать в ресторане оказалось с ним нереально. Под вечер хочет спать и хныкает. Готовим пока дома. Потом еще попробуем куда-нибудь сходить часиков в 10, когда он в ночной уйдет.
Со сном днем проблем нет, так как весь день шастаем, на ночь тоже укатывается в коляске, спит часа 4-5, и я его кормлю и перекладываю. Сегодня вот мы гулять не пошли, и я его как дома уложила с сисей, и что вы думаете, как по часам через 2 часа проснулся и пришлось опять давать сисю! .
А вообще хочу сказать, насколько же легче с ребенком на отдыхе, чем дома. Мы конечно уже устали прилично, целыми днями ходить, таскать коляску, ребенок тяжелый, вещей дофига всегда с собой. Но это приятная усталость, а дома у меня была уже изнуряющая усталость. Самое главное , наверно, что муж на подхвате 24часа в сутки, а в спб то я одна всегда...
ПС Это загадка, но вот один раз уложив с грудью опять всю ночь не спим как перед отъездом, просыпается после еды, плачет, укачиваю, и так каждый час. А до этого просто три раза ел и спал!
Шикарно! наслаждайтесь)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А мы сегодня дружно игнорировали бодряк ребёнка в 6:30, ну кроме смены памперса и покормить) в итоге она задрыхла с нами ещё до пол десятого)муж просто с утра регился на самолёт, она видимо решила, что тоже пора)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Так покормила через 20 минут сама, она дрыхла) но ночка была в общем не очень( опять живот, опять с 4-6 тусили
Эх, ну ясно, хоть бы уже поскорее лучше стало
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я может чокнутая, но делаю прям по инструкции, до градуса измеряю, написано 40, делаю 40-+0,7
Тоже благодаря градуснику точно получается делать темпу. Но для термоса лучше повыше градусы так как чуть остыть может если сделать ровно 40.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
У меня термопот. Нежно люблю его. Всегда горячая вода. В моем есть несколько режимов , в том числе 40гр с пометкой для смеси. Не пользуюсь , но ночью много пью теплой воды. Горячий термопот мое спасение и пустыхи всегда есть чем сполоснуть
-
Наш человек
Чё то фигня какая-то, пьем энтерофурил, смекту, а какать стали чаще и жидко.. еще и желто-коричневым с белыми вкраплениями опять, хотя от этой смеси должен быть темно зеленый. Неужели подделка может быть?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну, у меня вот мама вроде на месте не сидит, все время где-то, и с людьми общается с другими, т.е.недостатка в общении и отсутствие своей жизни явно нет, но мы можем и так просто созвониться спросить, чем занимаешься и т.п. А у него мама не одна живет? Просто у меня одна, возраст не молодой уже, мне спокойнее, меня не напрягает поговорить 2-3 минуты ни о чем, это ж ерунда сущая) пусть у него останется это право.
Одна живет. Да. Все равно считаю это для девушки более нормальным, чем для мужчины взрослого. Но право у него не забираю) хочу чтобы его самого это начало напрягать. Думаю в итоге так и будет.
А если бы твой муж маме звонил, как ты, тебя бы не напрягало?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Одна живет. Да. Все равно считаю это для девушки более нормальным, чем для мужчины взрослого. Но право у него не забираю) хочу чтобы его самого это начало напрягать. Думаю в итоге так и будет.
А если бы твой муж маме звонил, как ты, тебя бы не напрягало?
Да не вроде, ну у меня свекровь в этом плане более современная, они в ватсапе переписываются, там и сюси-пуси в виде смайлов с поцелуйчиками могут быть)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ого, это опасно, убить можно было так, что либо в тебя либо в него бы жало попало
Да, он как бы смахнул с меня и одновременно убил. Да блин, меня преследуют эти осы все лето) про жало страшно ... да
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А мы сегодня дружно игнорировали бодряк ребёнка в 6:30, ну кроме смены памперса и покормить) в итоге она задрыхла с нами ещё до пол десятого)муж просто с утра регился на самолёт, она видимо решила, что тоже пора)
А мы, кстати, всегда игнорим