| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, за развернутый ответ .
-
Наш человек
Вот в этом случае надо медведей переселять или людей 😀. Опасно жить с такими соседями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Riven
Вот в этом случае надо медведей переселять или людей 😀. Опасно жить с такими соседями.
Как бы логичнее людей, потому что до нас на месте нашего города только тайга была и жили медведи. Без нас.
А теперь мы тут вырубили все, месторождения, лесные пожары, загрязнили весь лес.
Нарушили речную гидравлику, река разливается сильно, топит лес.
Медведям есть нечего, кругом свалки - они уже не по лесу еду ищут, а по свалкам.
Не могут нормально жить в лесу, приноровились бродить возле вагончиков буровых и свалок.
Но их стараются не убивать, у нас охотничье хозяйство, главный егерь за них отвечает - они гонят их далеко в лес.
Если только убил кого медведь или повадился возле города ходить и собак дерет - тогда могут убить.
А один раз мужики пьяные маленького медвежонка поймали и забили палками для прикола - их судили даже. Не знаю, сколько дали.
Медведи вообще охраняются.
Только люди как дебилы, едут по трассе, где предупреждения висят, не останавливаться, медведи выходят.
Нет, встанут, фоткаются, шоколадки медведям в окно кидают.
Вот они и сидят вдоль трассы.
-
Наш человек
Я когда вижу в инете фото с дикими животными, все время думаю, где инстинкт самосохранения у людей 🙄. Медведей кормить мороженным, акулам в пасть руки засовывать.
-
Космонавт
 Сообщение от харза
Я тоже загуглила и у меня случилось открытие 
В жизни бы не подумала, что слово "бороздить" можно через "п" писать.
+1
-
Космонавт
Корабли пороздили-пороздили, да не выпороздили...
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Корабли пороздили-пороздили, да не выпороздили...
Они лавировали)
А вот "Старый конь порозды не испортит..."))
-
Наш человек
-
Наш человек
Меня весь вечер терзает вопрос: для японцев штаты - это восток? Никто не знает?
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
 Сообщение от KIE
пакетики всегда хуже, это чайный мусор по большому счету.
 Сообщение от Пипа
А вот про мусор информация уже опровергнутая передачей какой-то, название не помню.
Извиняйте, что припоздала, но добавлю к "чайным открытиям"
Думается мне, лукавят все же в передаче.
Вернулась подруга из Шри-Ланки, в том числе они посещали там фабрику по производству чая.
Там то, что идёт в пакетики - именно мусор и пыль чайная, так и называлось то, что фасовалось в пакетики: Dust N1 (типа, почище), Dust N2..