Страница 921 из 1052 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »
  1. ответ для MariOla , на сообщение « а есть тут кто посещал Детский Дизайн... »
    с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    а есть тут кто посещал Детский Дизайн Центр в Аничковом? расскажите что-нибудь)

дочка поступила в платную группу 4-5 класс, курс графики... занятие 1 раз в неделю 2,5 часа, нам очень подходит расписание, от нашей художки отказываться не планируем ессно)
    Маша, теперь я пристану, а как поступить и в какой день в неделю?
    Ищу графику в выходные[emoji23]
    Имею наглость быть счастливой!
    Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
    Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
    Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...

2. ответ для Laric , на сообщение « Маша, теперь я пристану, а как... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Маша, теперь я пристану, а как поступить и в какой день в неделю?
    Ищу графику в выходные[emoji23]
    Ир в среду был экзамен, сегодня вот результаты. Мы в приемную кампанию Аничкова пришли с работами, Лелю записали на экзамен.

ты прицельно прям графику ищешь? Тут занятие в пятницу 17:25-20:00
    цена немалая( почти 4000р в мес

3. ответ для MariOla , на сообщение « Ир в среду был экзамен, сегодня вот... »

Ир в среду был экзамен, сегодня вот результаты. Мы в приемную кампанию Аничкова пришли с работами, Лелю записали на экзамен.

ты прицельно прям графику ищешь? Тут занятие в пятницу 17:25-20:00
    цена немалая( почти 4000р в мес
    Мы год занимались в ДШИ нашего района 2р/неделю по часу 3600
    В этом году график не подходит...предложили сдвоенный урок, но моя тогда стухнет в таком ритме...
    У нас художка в этом году 3 раза в будни и в 15... Пн, вт, чт
    График работает пн-чт, т.е. нам среда только.... Я не готова так..ищу в выходные[emoji4]

С вашего дизайн центра мальчик в 5 СХШ поступил в этом году..
    Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
    Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
    Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Мы год занимались в ДШИ нашего района 2р/неделю по часу 3600
    В этом году график не подходит...предложили сдвоенный урок, но моя тогда стухнет в таком ритме...
    У нас художка в этом году 3 раза в будни и в 15... Пн, вт, чт
    График работает пн-чт, т.е. нам среда только.... Я не готова так..ищу в выходные[emoji4]

С вашего дизайн центра мальчик в 5 СХШ поступил в этом году..
    3 раза это еще гуманно) у нас 4, пн, вт, чт и суббота вот ДДЦ в пятницу как раз вписывается
    моей там очень понравилось! пока только на экзамене и сама обстановка)) 13го иду на собрание к ним.
    я так понимаю цена достаточно адекватная

5. ответ для MariOla , на сообщение « а есть тут кто посещал Детский Дизайн... »
    Небожитель Аватар для lilari

а есть тут кто посещал Детский Дизайн Центр в Аничковом? расскажите что-нибудь)

дочка поступила в платную группу 4-5 класс, курс графики... занятие 1 раз в неделю 2,5 часа, нам очень подходит расписание, от нашей художки отказываться не планируем ессно)
    ходите, не пожалеете
    поздравляю с поступлением!

6. ответ для lilari , на сообщение « ходите, не пожалеете поздравляю с... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    ходите, не пожалеете
    поздравляю с поступлением!
    спасибо! я в раздумьях, но склоняюсь что будем ходить))

7. ответ для MariOla , на сообщение « спасибо! я в раздумьях, но склоняюсь... »
    Небожитель Аватар для lilari

спасибо! я в раздумьях, но склоняюсь что будем ходить))
    Это замечательное место с сильной подготовкой, внимательными педагогами и творческой обстановкой. Вы видела работы детей, которые висят в коридоре рядом? Я до сих пор грущу, что нам пришлось отказаться от занятий, расписание перестало совпадать(

8. ответ для lilari , на сообщение « Это замечательное место с сильной... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Это замечательное место с сильной подготовкой, внимательными педагогами и творческой обстановкой. Вы видела работы детей, которые висят в коридоре рядом? Я до сих пор грущу, что нам пришлось отказаться от занятий, расписание перестало совпадать(
    Да видели) очень впечатлили дочку и меня)

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

9. ответ для MariOla , на сообщение « Да видели) очень впечатлили дочку и... »

Да видели) очень впечатлили дочку и меня)
    Я на этот дизайн центр лет с 7 облизываюсь...
    Но где мы, а где он...
    + в группах 2-3 и далее годов обучения уже не 1 раз в неделю, а и 2, и 3...
    Я не представляю совмещения, к сожалению...если бы еще жили недалеко...
    Идите, там реально круто...насколько я слышала[emoji4]

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, помню читала здесь, что у кого-то дети индивидуально/в студии занимаются рисованием, может быть кто-то подскажет педагога? У нас не получается в этом году совместить художку и школу, так как перешли в новую и ребенку будет тяжело первое время. Решили этот год пропустить, а уже в следующем, вернуться. Очень интересует может, есть студия на бульваре Новаторов (от Дачного проспекта до Ленинского), карта ничего не выдала((( ?
    Или, как думаете, может, достаточно ходить в кружок рисования в школе для поддержания навыков?
    Дк газа кировский завод, анжела томасовна

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Страница 921 из 1052 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »