|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MariOla
а есть тут кто посещал Детский Дизайн Центр в Аничковом? расскажите что-нибудь)
дочка поступила в платную группу 4-5 класс, курс графики... занятие 1 раз в неделю 2,5 часа, нам очень подходит расписание, от нашей художки отказываться не планируем ессно)
Маша, теперь я пристану, а как поступить и в какой день в неделю?
Ищу графику в выходные[emoji23]
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
жду перемен
Сообщение от Laric
Маша, теперь я пристану, а как поступить и в какой день в неделю?
Ищу графику в выходные[emoji23]
Ир в среду был экзамен, сегодня вот результаты. Мы в приемную кампанию Аничкова пришли с работами, Лелю записали на экзамен.
ты прицельно прям графику ищешь? Тут занятие в пятницу 17:25-20:00
цена немалая( почти 4000р в мес
-
с орбиты
Сообщение от MariOla
Ир в среду был экзамен, сегодня вот результаты. Мы в приемную кампанию Аничкова пришли с работами, Лелю записали на экзамен.
ты прицельно прям графику ищешь? Тут занятие в пятницу 17:25-20:00
цена немалая( почти 4000р в мес
Мы год занимались в ДШИ нашего района 2р/неделю по часу 3600
В этом году график не подходит...предложили сдвоенный урок, но моя тогда стухнет в таком ритме...
У нас художка в этом году 3 раза в будни и в 15... Пн, вт, чт
График работает пн-чт, т.е. нам среда только.... Я не готова так..ищу в выходные[emoji4]
С вашего дизайн центра мальчик в 5 СХШ поступил в этом году..
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
жду перемен
Сообщение от Laric
Мы год занимались в ДШИ нашего района 2р/неделю по часу 3600
В этом году график не подходит...предложили сдвоенный урок, но моя тогда стухнет в таком ритме...
У нас художка в этом году 3 раза в будни и в 15... Пн, вт, чт
График работает пн-чт, т.е. нам среда только.... Я не готова так..ищу в выходные[emoji4]
С вашего дизайн центра мальчик в 5 СХШ поступил в этом году..
3 раза это еще гуманно) у нас 4, пн, вт, чт и суббота вот ДДЦ в пятницу как раз вписывается
моей там очень понравилось! пока только на экзамене и сама обстановка)) 13го иду на собрание к ним.
я так понимаю цена достаточно адекватная
-
Небожитель
Сообщение от MariOla
а есть тут кто посещал Детский Дизайн Центр в Аничковом? расскажите что-нибудь)
дочка поступила в платную группу 4-5 класс, курс графики... занятие 1 раз в неделю 2,5 часа, нам очень подходит расписание, от нашей художки отказываться не планируем ессно)
ходите, не пожалеете
поздравляю с поступлением!
-
жду перемен
Сообщение от lilari
ходите, не пожалеете
поздравляю с поступлением!
спасибо! я в раздумьях, но склоняюсь что будем ходить))
-
Небожитель
Сообщение от MariOla
спасибо! я в раздумьях, но склоняюсь что будем ходить))
Это замечательное место с сильной подготовкой, внимательными педагогами и творческой обстановкой. Вы видела работы детей, которые висят в коридоре рядом? Я до сих пор грущу, что нам пришлось отказаться от занятий, расписание перестало совпадать(
-
жду перемен
Сообщение от lilari
Это замечательное место с сильной подготовкой, внимательными педагогами и творческой обстановкой. Вы видела работы детей, которые висят в коридоре рядом? Я до сих пор грущу, что нам пришлось отказаться от занятий, расписание перестало совпадать(
Да видели) очень впечатлили дочку и меня)
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
с орбиты
Сообщение от MariOla
Да видели) очень впечатлили дочку и меня)
Я на этот дизайн центр лет с 7 облизываюсь...
Но где мы, а где он...
+ в группах 2-3 и далее годов обучения уже не 1 раз в неделю, а и 2, и 3...
Я не представляю совмещения, к сожалению...если бы еще жили недалеко...
Идите, там реально круто...насколько я слышала[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, помню читала здесь, что у кого-то дети индивидуально/в студии занимаются рисованием, может быть кто-то подскажет педагога? У нас не получается в этом году совместить художку и школу, так как перешли в новую и ребенку будет тяжело первое время. Решили этот год пропустить, а уже в следующем, вернуться. Очень интересует может, есть студия на бульваре Новаторов (от Дачного проспекта до Ленинского), карта ничего не выдала((( ?
Или, как думаете, может, достаточно ходить в кружок рисования в школе для поддержания навыков?
Дк газа кировский завод, анжела томасовна
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.