|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кристишка
Всем привет! А у нас сегодня лучший день в году [emoji7]сегодня день рождения нашей доченьки [emoji7]4 годика... А как будто вчера только впервые увидела её....
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
Поздравляю!
Сообщение от Lissik
Поздраляюю!!! Ураа! Да.время быстро летит))
У нас тоже днюшки))) 3 августа - 3 годика одному сынуле, 2 сентября -5 лет другому.....потом юбилей у мужа 15.09 и мой др...как тут не набрать))) шью беременное нарядное платье на юбилей))) не сама конечно ))
Сообщение от JULI_
Поздравляю [emoji322][emoji323][emoji322]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Сообщение от Misstika
Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо девочки! Хожу сегодня на работе, улыбаюсь всем))) счастливая [emoji4] люблю этот день [emoji7]
У нас тоже сентябрь очень праздничный месяц. 1.09 др мужа, 7.09 др дочери и её подруги, 9.09 у крестника, 19.09 у близкой подруги....
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Космонавт
Сообщение от Кристишка
Всем привет! А у нас сегодня лучший день в году [emoji7]сегодня день рождения нашей доченьки [emoji7]4 годика... А как будто вчера только впервые увидела её....
Поздравляю принцессу и родителей !!!
-
Космонавт
Сегодня сторговались с врачом на декрет 8.10
Им наконец-то определили группу крови правильно
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
Девочки а нет у кого нибудь девочки ростом от 90 у меня от дочки целый пакет платьев для сада...отдала бы в хорошие руки
У меня как раз такая девочка))
Если больше никому не надо, пиши
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
Моей не объяснить,ещё и возраст этот упрямый,кризис двух лет только прошел,а уже кризис трёх лет настает.Упрямая,как ослица.И жалко менее ее,малютка же.Вчнра целый день мне рассказывала,что спрашивала у воспитателя где мама? Я ей говорю,что работаю,чтобы покупать ей агушу,она говорит: нет,папа пусть на работе)Сын хорошо в ясли пошел,заплакал впервые через месяц и быстро этот период прошел у него.Да и я не была плаксивость подвержена.Сижу и два часа мысли там,садик отличный и воспитатели опытные,их не ругают(; да,я вчера подслушивала)
У меня сын третий год ходит и тоже плачет по утра
Истерики после сада тоже присутствуют ((
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lissik
А третий раз у тебя брали кровь? Спустя 2 часа после глюкозы
На Комсомола - спустя час - до 9.90....выше уже плохо)
Какие-то двойные стандарты))) у меня спустя час выше нормы.спустя 2 часа ок!!! Мне сказали.что надо к эндокринологу! Думаю.что главное натощак и спустя 2 часа в норме) поэтому расслабляюсь)
первый раз взяли,потом через час выпить глюкозу,через час второй раз взяли,и еще через час третий раз и домой
-
Наш человек
Сын как раз отлично ходил,первый месяц не слезинки,потом неделю порыдал и все)Но вот муж,папа дочки до школы рыдал в садике,при этом муж у меня очень компанейский)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Сообщение от Yousha
первый раз взяли,потом через час выпить глюкозу,через час второй раз взяли,и еще через час третий раз и домой
после глюкозы спустя час - 10. 1
а спустя 2 часа сколько ?
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
Настя дева очень тактильная,ей надо постоянные обнимашки и всеобщее признание и похвала,при этом девица у меня боевая,уж обижать никому себя не даст.Про садик у нее второй день рассказы,что она спрашивает у тети- где мама.) Но вообще на откаты я не настроена,выбили себе через знакомых место в одном из популярных садиков,под окном - будет ходить,садик ещё при школе ,в которую она пойдет.
Да и не представляю я как с двумя малышами дома сидеть,мне легче будет,если она будет в садике