|
|
Призывники 2018. Вопрос про армию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Я не краевед, пока, подробностей не расспрашивала, но многие друзья своих сыновей откупали
А у меня сейчас знакомые за деньги в армию пристраивают
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
А что бесплатно никак?
Или это при МГИМО
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Ну я вообще всегда была сторонницей контрактной армии, в идеале, чтобы там служили те, кто хочет(а таких не мало) и чтобы не выискивали и на тащили волоком тех, кто не хочет
-
 Сообщение от 3DMan
можно в дурку его присторить за деньги
и испортить жизнь , даже права будет не получить.
-
Автор, разъясните парню последствия его поступков, это его жизнь, а он уже не маленький. И пусть дальше делает, что хочет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от амстель
и испортить жизнь , даже права будет не получить.
а как иначе то, а то на ёлку залезть и жопу не ободрать, так не бывает
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Участник
 Сообщение от амстель
а почему у него нет приписного , это зона вашей ответственности , что бы у 16 сын был приписной, странное отношение если честно , вся жизнь впереди и вот так её начинать.
Потому-что с колледжа ребят отправили в военкомат в марте , кому исполнилось 18 лет , а сына отчислили в феврале . Все наши бывшие одноклассники (выпуск этого года 11 класс , тоже были без приписных билетов ). С ответственностью у меня все норм, как у МАТЕРИ!
-
Участник
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Автор, разъясните парню последствия его поступков, это его жизнь, а он уже не маленький. И пусть дальше делает, что хочет.
Все разъяснено по 100 раз мной , крестными , родственниками . Сказал , что это моя жизнь , не лезьте.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
+1. Четко все расписать и выдать возможные пути развития ситуации, можно и в письменном виде. И дальше - его отв-ть, его жизнь, он же совершеннолетний.
Ваше беспокойство прекрасно понимаю:-(
-
Участник
 Сообщение от Обнимонстр
Откупите Вы уже сына)
Предлагали 2 варианта : в приличную часть и ваш второй.
Сказал , чтобы даже думать не смела деньги тратить . Лучше на здоровье себе или за ипотеку ... Думаю с участковым посоветоваться ....так сказать подловить..-)))