|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Почему не влезет то? Можно же в салон. Например шасси сложить и в ноги на переднее сиденье поставить или между сидений назад на пол. Да и снап в любой багажник спокойно заходит. У меня он в багажник корсы на надувных и с люлькой влезал. Люльку можно на заднее сиденье поставить или на переднее и вообще она складывается плоским блином.
У меня тойта витс, это праворукий брат яриса. Всего 2 двери. Я запарюсь в нее все впихивать. Еще и малыш на руках.
-
Элита
Почему не влезет то? Можно же в салон. Например шасси сложить и в ноги на переднее сиденье поставить или между сидений назад на пол. Да и снап в любой багажник спокойно заходит. У меня он в багажник корсы на надувных и с люлькой влезал. Люльку можно на заднее сиденье поставить или на переднее и вообще она складывается плоским блином.
Хотя, есть вероятность, что шасси и будут в машине (сейчас загуглю размер в сложенном виде), тк нужно будет сына на тренировки возить, и пока он катается сможем гулять в автокресле на шасси.
А вот люльку точно домой тащить. Ведь нужно еще место для 2 детей и хоккейного баула.
Пишу и грустно становится от собственных планов. Так мечтала о тихом декрете.
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
У меня тойта витс, это праворукий брат яриса. Всего 2 двери. Я запарюсь в нее все впихивать. Еще и малыш на руках.
Корса у меня тоже двухдверная два кресла,двое взрослых и снап с люлькой влезали. Без хоккейных баулов,да. Подозреваю,что они занимают оооочень много места. Но ты же не хранишь их в машине? В поездку просто автокресло на шасси будешь ставить. А люльку конкретно снаповскую не проблема домой забрать. И это удобней,чем снимать ее, потом складывать шасси и люльку с младенцем на руках.
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Ань, а гемоглобин в норме?
А самое показательно ферритин, это скрытая анемия, иногда бывает гемоглобин ещё в норме, а запасов железа нет.
 Сообщение от Doritta
Девочки, привет! Что то я совсем выпала. У нас сумасшедший дом. Мы продали свою квартиру, купили другую, но на пол гоа едем в съемную. Поэтому сейчас пакуемая активно🙈
Отправили Лесю на учебу, надеюсь там у неё все сложится.
Хожу уже с огромным трудом. Вроде и живот небольшой, а сил 0, разваливаюсь и все болит. Срок около 36 нед
Как у вас насыщенно! Поздравляю с переездом и сил тебе справиться, а анализы все же сама мониторь, а то мне так анемию увидели когда уже совсем сильно гемоглобин упал, до этого врач внимания не обращала, а надо было.
 Сообщение от MamaIren
А наша маленькая доярка (это я ее так называю, потому что доит меня всю ночь, так и просыпается 6-8 раз) начала сама ходить!!!
Поздравляю с шажочками!
На самом деле пока совсем лялька,спит и жалко будить- вполне реально снять и нести прямо в люльке, она очень лёгкая и снимается легко с шасси. По быстрее бы ее сделали,потому как,вроде,уже новый привоз дороже продается
Показала бы нам хоть пузо  шевелится твой пупс то? 
Ну не знаю)) я пока не родила младшего, думала буду его в автокресле таскать, а в итоге спина болела, ну и вообще я маленькая и хрупкая и мне легче было одного ребёнка носить. В итоге я его доставала из кресла и забирала старшего с хоккея, потом везла в садик, там тоже доставала, потом возвращалась домой и тоже доставала, он спал даже не моргнув))) Повезло мне. Так что такой вариант тоже возможен.
 Сообщение от SDr
А еще заметила закономерность. Если поем конфет шоколадных, деточка меня очень осторожно потыкивает изнутри.  А если сладкое не ем, тишина...
Вчера специально мужу представление устраивала. Ела конфеты лежа, а он руку держал, успел поймать первый приветик))) От конфеты до тычка, правда нужно подождать))))
Круто)) но ты не увлекайся, конфета-это быстрые углеводы, моментально попадает в кровь и малышке тоже, поднимается резко уровень сахара, выбрасывается инсулин и тд😅 поэтому и начинает активно шевелиться
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Небожитель
 Сообщение от Irinka_84
А самое показательно ферритин, это скрытая анемия, иногда бывает гемоглобин ещё в норме, а запасов железа нет.
Как у вас насыщенно! Поздравляю с переездом и сил тебе справиться, а анализы все же сама мониторь, а то мне так анемию увидели когда уже совсем сильно гемоглобин упал, до этого врач внимания не обращала, а надо было.
Поздравляю с шажочками!
Ну не знаю)) я пока не родила младшего, думала буду его в автокресле таскать, а в итоге спина болела, ну и вообще я маленькая и хрупкая и мне легче было одного ребёнка носить. В итоге я его доставала из кресла и забирала старшего с хоккея, потом везла в садик, там тоже доставала, потом возвращалась домой и тоже доставала, он спал даже не моргнув))) Повезло мне. Так что такой вариант тоже возможен.
Круто)) но ты не увлекайся, конфета-это быстрые углеводы, моментально попадает в кровь и малышке тоже, поднимается резко уровень сахара, выбрасывается инсулин и тд[emoji28] поэтому и начинает активно шевелиться
Так вес автокресла и люльки снапа реально несравним. Я как бы и то и другое таскала. Автооюльку тоже пару раз потаскала и плюнула. Ну и речь,конечно,про младенца месяцев до трёх,дальше тяжело,конечно,в любом случае.
-
Элита
 Сообщение от SDr
Хотя, есть вероятность, что шасси и будут в машине (сейчас загуглю размер в сложенном виде), тк нужно будет сына на тренировки возить, и пока он катается сможем гулять в автокресле на шасси.
А вот люльку точно домой тащить. Ведь нужно еще место для 2 детей и хоккейного баула.
Пишу и грустно становится от собственных планов. Так мечтала о тихом декрете.
От тихого декрета вдруг ещё депрессия послеродовая случится🤪 Я именно это и проходила, нелегко было, но попозже, когда бегать начал, вначале красота, спал под шум летающих шайб. Но вот с большой коляской на тренях неудобно было, именно из-за того, что все в машину тяжело влезало. Когда в этот раз все получится, скорее всего сразу макларен свой буду пользовать ( это маленькая прогулочная коляска, но раскладывается на 180 градусов спинка)
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
На самом деле пока совсем лялька,спит и жалко будить- вполне реально снять и нести прямо в люльке, она очень лёгкая и снимается легко с шасси. По быстрее бы ее сделали,потому как,вроде,уже новый привоз дороже продается
Показала бы нам хоть пузо  шевелится твой пупс то? 
Да Оль,наконец шевелится) но странно, в этот раз не было щекотящих ощущений, а сразу конкретные пинки и шевелюхи,а вчера он как-то в бок закатился и с одной стороны торчал)
Пуза нет у меня,я просто жирная) никакой мимишности в облике, а просто тетка любящая фаст фуд)
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вика, ты выздоровела?
Не поправилась( дома валяюсь,в школу отведу-заберу и лежу. Состояние капец,бедный малыш там со мной болеет( лишь бы без последствий для него(
-
Наш человек
У меня раньше корса 3дверка была и влезало все, 2а/к, коляска полноценная люлька и т.д.
-
Элита
Вика, поправляйся скорее уже!