Страница 1163 из 4447 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да и мне тяжело. Поэтому от предложения «снимите квартиру поближе ко мне, а ещё лучше в моем доме, я уже вам 10 объявлений нашла» мы категорически отказались)
    [emoji2][emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ну почти)) я сцеживала и ртом поймала струйки )))

Аня)))
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Всем привеееет! Мы дома. Йохом!!!! Как... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Всем привеееет! Мы дома. Йохом!!!! Как же я рада))))))))) хоть жутко не хочу школу опять.....
    Мы проехали около 6 000 км)))) малой молодец. Вот 2 часа как дома. Все счастливы! Кот в счастье. Мирон заново увидел свои игрухи.... как он вырос!!!!! Мы в шоке... в шезлонге качаться разучился@ он в нем садится и сосет игруху деревянную)))))))
    Каруселька вызвала 10 минутное оцепенение))))))
    Ух
    Рады снова тебя тут видеть)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про поездку: Выехали на машине в... »

Про поездку:
    Выехали на машине в Польшу. До Пскова ехали 8!!!!! Часов.... чтоб этих ремонтников комары покусали.... с остановкой на сену памперса и заправку.
    Ночью приехали в Каунас.... утром выехали в Варшаву. Вечером вылет в Барселону- который задержали на 2 часа...это была жуть в аэропорту....
    Из Барселоны 1100 км до Малаги... там погостили 8 дней.... поколесили там по округе... обратно на 3 дня в Барселону.... вылетели в Варшаву.
    На Утро у нас было собеседование на визы в сша для Мирониной операции... выходные в варшаве .., потом уехали на запад Польши- посмотрели Познань и округу.... вернулись в Варшаву ещё на 2 дня. Получили паспорта.... и двинулись домой... по дороге заехали в замок- отель на границе Польши и Белоруссии на один день и ночь... и домооооооооооой.
    3,5 часа проходили границу.... блиин. Это была жесть.... ну и в Питер

И там ела жуть что! И мороженое и пирожные! Не прям наедалась, но позволяла себе....
    И вино...... Мирон батькович прекрасно его переносил)))))
    Вот. Ка4 же я рада, что дома
    Какой интенсив!)

5. ответ для sataa , на сообщение « Рады снова тебя тут видеть) ... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В общем почти неделю катаемся в прогулке! Что могу сказать, у кого детки не спят или мало спят на улице, пересаживайтесь!!! Я спинку на небольшой угол поднимаю и ребь часами на мир глазеет! Тютютю, чтоб не сглазить
    В люльке он так не лежал
    У нас в люльке спинка поднимается немного, так ему реально интереснее так ездить! только скатывается вниз немного, ремней нет)
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас в люльке спинка поднимается... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас в люльке спинка поднимается немного, так ему реально интереснее так ездить! только скатывается вниз немного, ремней нет)
    А я все думаю когда спинку можно поднимать а люльке ... Хотя в кресле же лежит ,а оно градусов 170. А мы капор и закрывашку ног почти никогда не закрываем. Ну ветер сильный или солнце слепит. Так интереснее ему.
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Курс чего????? Я пошла гуглить......... »

У меня тоже начали, но если проблем в изнутри, то всякие средства косметические скорее как плацебо будут
    Курс чего????? Я пошла гуглить......
    Про косметику- я по жизни не крашусь... чуть брови удлиняю.... так вот созрела я таки на микроблейдинг бровей..... но меня плохо берет- думаю в лактацию вообще не возьмёт.....

Но у меня стали сыпаться волосы! Просто волосопад..... скоро буду лысая.......
    Кто чем спасается? Топ уже точно не осилю......

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я тоже пробовала)) не вижу ничего в этом такого ))

да, у меня так же)) быстрые углеводы наше всё))

ух..а что в итоге с гастроэнтерологом?сходили куда-то?
    Сходить то некуда, если только ехать) но я в одной клинике, куда хотела к врачу одному увидела возможность консультаций по скайпу, в принципе думаю об этом пока, т.к.Еву смотреть то смысла не вижу, нам нужно на основании анализов получить лечение. Вот надо сегодня позвонить, записаться. А так если что, мне посоветовали гастрика, буду ее иметь ввиду тоже.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы выбрались погулять, заодно ужин набрали)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Слушьте, у Ивана кажется диарея. Все впитывается в подгуз. И третьи сутки ходим по 5 раз на дню по большому. Сегодня ночью проснулся от покака в 2:15. Это всё вообще не свойственно ему.

Чаще стал какать с введением прикорма. Я сначала думала на кабачок. А тут и на каше тоже самое и хуже стало жидко. Думаю насосался микробов блин.

Не знаю что делать... подождать само пройдёт или может надо убрать прикорм в таком случае. Мы на след.неделю в финку - там не будет возможности к врачу или в аптеку метнуться.

Может примадофилус снова начать - лакто-бифидо флора же должна помочь преодолеть.

Кто-то сталкивался с таким? Что делали?
    Всем привет, я - Таня

Страница 1163 из 4447 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »