| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да и мне тяжело. Поэтому от предложения «снимите квартиру поближе ко мне, а ещё лучше в моем доме, я уже вам 10 объявлений нашла» мы категорически отказались)
[emoji2][emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ну почти)) я сцеживала и ртом поймала струйки )))
Аня)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Всем привеееет! Мы дома. Йохом!!!! Как же я рада))))))))) хоть жутко не хочу школу опять.....
Мы проехали около 6 000 км)))) малой молодец. Вот 2 часа как дома. Все счастливы! Кот в счастье. Мирон заново увидел свои игрухи.... как он вырос!!!!! Мы в шоке... в шезлонге качаться разучился@ он в нем садится и сосет игруху деревянную)))))))
Каруселька вызвала 10 минутное оцепенение))))))
Ух
Рады снова тебя тут видеть)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Про поездку:
Выехали на машине в Польшу. До Пскова ехали 8!!!!! Часов.... чтоб этих ремонтников комары покусали.... с остановкой на сену памперса и заправку.
Ночью приехали в Каунас.... утром выехали в Варшаву. Вечером вылет в Барселону- который задержали на 2 часа...это была жуть в аэропорту....
Из Барселоны 1100 км до Малаги... там погостили 8 дней.... поколесили там по округе... обратно на 3 дня в Барселону.... вылетели в Варшаву.
На Утро у нас было собеседование на визы в сша для Мирониной операции... выходные в варшаве .., потом уехали на запад Польши- посмотрели Познань и округу.... вернулись в Варшаву ещё на 2 дня. Получили паспорта.... и двинулись домой... по дороге заехали в замок- отель на границе Польши и Белоруссии на один день и ночь... и домооооооооооой.
3,5 часа проходили границу.... блиин. Это была жесть.... ну и в Питер
И там ела жуть что! И мороженое и пирожные! Не прям наедалась, но позволяла себе....
И вино...... Мирон батькович прекрасно его переносил)))))
Вот. Ка4 же я рада, что дома
Какой интенсив!)
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
В общем почти неделю катаемся в прогулке! Что могу сказать, у кого детки не спят или мало спят на улице, пересаживайтесь!!! Я спинку на небольшой угол поднимаю и ребь часами на мир глазеет! Тютютю, чтоб не сглазить
В люльке он так не лежал
У нас в люльке спинка поднимается немного, так ему реально интереснее так ездить! только скатывается вниз немного, ремней нет)
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
У нас в люльке спинка поднимается немного, так ему реально интереснее так ездить! только скатывается вниз немного, ремней нет)
А я все думаю когда спинку можно поднимать а люльке ... Хотя в кресле же лежит ,а оно градусов 170. А мы капор и закрывашку ног почти никогда не закрываем. Ну ветер сильный или солнце слепит. Так интереснее ему.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
У меня тоже начали, но если проблем в изнутри, то всякие средства косметические скорее как плацебо будут
 Сообщение от Alexa zh
Курс чего????? Я пошла гуглить......
Про косметику- я по жизни не крашусь... чуть брови удлиняю.... так вот созрела я таки на микроблейдинг бровей..... но меня плохо берет- думаю в лактацию вообще не возьмёт.....
Но у меня стали сыпаться волосы! Просто волосопад..... скоро буду лысая.......
Кто чем спасается? Топ уже точно не осилю......
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
я тоже пробовала)) не вижу ничего в этом такого ))
да, у меня так же)) быстрые углеводы наше всё))
ух..а что в итоге с гастроэнтерологом?сходили куда-то?
Сходить то некуда, если только ехать) но я в одной клинике, куда хотела к врачу одному увидела возможность консультаций по скайпу, в принципе думаю об этом пока, т.к.Еву смотреть то смысла не вижу, нам нужно на основании анализов получить лечение. Вот надо сегодня позвонить, записаться. А так если что, мне посоветовали гастрика, буду ее иметь ввиду тоже.
-
Мега-элита
Мы выбрались погулять, заодно ужин набрали)))
-
Мега-элита
Слушьте, у Ивана кажется диарея. Все впитывается в подгуз. И третьи сутки ходим по 5 раз на дню по большому. Сегодня ночью проснулся от покака в 2:15. Это всё вообще не свойственно ему.
Чаще стал какать с введением прикорма. Я сначала думала на кабачок. А тут и на каше тоже самое и хуже стало жидко. Думаю насосался микробов блин.
Не знаю что делать... подождать само пройдёт или может надо убрать прикорм в таком случае. Мы на след.неделю в финку - там не будет возможности к врачу или в аптеку метнуться.
Может примадофилус снова начать - лакто-бифидо флора же должна помочь преодолеть.
Кто-то сталкивался с таким? Что делали?
Всем привет, я - Таня