|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Там можно по карте выбрать и читать,что местные мамы пишут,вот эти комбезы нашла в 500 метров от меня,много ми-ми-ми ,но обычно все далеко на Пионерской или Гражданке.
Вот ещё бесплатно коляску застолбили люльку перегу со сломанным крепежом на капюшоне,мужа надо отправить за ней,она бесплатно,а я починю и будет балконная коляска)
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
Там можно по карте выбрать и читать,что местные мамы пишут,вот эти комбезы нашла в 500 метров от меня,много ми-ми-ми ,но обычно все далеко на Пионерской или Гражданке.
Вот ещё бесплатно коляску застолбили люльку перегу со сломанным крепежом на капюшоне,мужа надо отправить за ней,она бесплатно,а я починю и будет балконная коляска)
супер)) у меня пионерка как раз рядом)))
Я Эля
-
Наш человек
Здорово,мне без пробок минут 20 до Пионерской,но пока Настю надолго не сдать,не могу путешествовать.А муж очень скептично относится,говорит хватит хлам собирать)
Очень много всего на девочек,у меня мальчик.Или очень крутые комбезы,но Настя переросла такие)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
Здорово,мне без пробок минут 20 до Пионерской,но пока Настю надолго не сдать,не могу путешествовать.А муж очень скептично относится,говорит хватит хлам собирать)
Очень много всего на девочек,у меня мальчик.Или очень крутые комбезы,но Настя переросла такие)
Эх, у меня тоже мальчик Зарегилась, пытаюсь понять как там все работает)))
Я Эля
-
Элита
Девочки а нет у кого нибудь девочки ростом от 90 у меня от дочки целый пакет платьев для сада...отдала бы в хорошие руки
-
Элита
Сообщение от assorti84
Тоже немного ми-ми-ми покажу,купила сегодня у девочки через прэгги,ещё жду то,что на Оз заказала,но там совсем все крошечное на 56-62
Что-то я про такое и не слышала( а они продают потому что мало? Поэтому дешево?
-
Элита
мне правда уже не вещички покупать надо, комод к ним, чтобы уже стирать и все туда раскладывать) а то все по углам, чтобы муж сразу весь объем не приметил)))
-
Ветеран
Сообщение от Lissik
Да.уточнила до 10
Выше- преддиабет((
Сейчас точно узнаю.. Скоро еще один укол и результаты!
врач сказала все отлично.
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
Тоже немного ми-ми-ми покажу,купила сегодня у девочки через прэгги,ещё жду то,что на Оз заказала,но там совсем все крошечное на 56-62
классные вещички!