|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от *КОШКА*
вам именно современный танец нужен?
просто есть куча секций, платных и нет, но направления-то разные...
Так вот чего то эта самая куча от меня прячется... Не то чтобы обязательно современный, но не балет и не бальные . Наш предыдущий коллектив назывался студией современного танца - была растяжка, станок, современный типа Хип Хопа чуть чуть, и постановка самих танцев. Вот что-то такого же плана ищем тут.
-
Пески времени
Сообщение от Kengurush
Так вот чего то эта самая куча от меня прячется... Не то чтобы обязательно современный, но не балет и не бальные . Наш предыдущий коллектив назывался студией современного танца - была растяжка, станок, современный типа Хип Хопа чуть чуть, и постановка самих танцев. Вот что-то такого же плана ищем тут.
Тодес?
-
Хранитель
На Заставу кто-нибудь собирается????
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
На Заставу кто-нибудь собирается????
Я во вторник или среду, смогу забрать несколько небольших заказов, при условии, что заберете максимум на следующий день.
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
ну 15 школа у нас, началка хорошая, дальше не знаю. английский плохой только
ну и проблема продленки,она как бы есть, простос идят с детьми. занятий нет. ну и она до 18,а пятница до 17ти, проблема для работающих родителей
в наше время гуляли и уроки делали с детьми
-
Небожитель
Ну это делают, я имею ввиду нет никаких до.занятий
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от dolceragazza
щас пойду на улицу, попробую посмотреть))
Напишите потом, плиииз
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
с Марса
Сообщение от Творожок
Напишите потом, плиииз
обошла половину, ничего не увидела(((
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от Kengurush
https://vk.com/club109120360
Вот этих ребят видела недавно, стояла смотрела заворожённо, как же классно они танцуют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
3 класс
Английский
А так не знаю, какое у начальной школы может быть направление
А почему переводите?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.