Страница 115 из 1395 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

с орбиты Аватар для РаSSVет

Я своей кручу бутеры)
    В тонкий лаваш нарезка мясная+листья салата. Ещё на перекус печеньки Мария и орешки миндаль. Бутылка воды. Пока так. В универе многие из термоса что-то горячее ложечкой едят.

Наш человек Аватар для Ольgа

бедные дети, и не присесть в аудитории и не поесть в столовой ))

у нас с этим, к счастью, все хорошо... в часовой перерыв в обед вполне себе успевают сходить в столовую поесть. Полный обед стоит 220-230 руб., говорит, вкусн

Наш человек Аватар для Ольgа

общага очень прилично выглядит, вещи разбросанные - поправимо можно в шкаф соседу все запихать в крайнем случае...
    удивлена, если честно. Сама жила в общаге, сданной год или два назад, она очень быстро перестала выглядеть новой но тогда обои были бумажные, линолеум какой-то странный квадратиками, которые быстро отваливаться стали и все такое... сейчас, к счастью, материалы более долговечные

Хранитель

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Я своей кручу бутеры)
    В тонкий лаваш нарезка мясная+листья салата. Ещё на перекус печеньки Мария и орешки миндаль. Бутылка воды. Пока так. В универе многие из термоса что-то горячее ложечкой едят.
    Блин, было бы можно моей лаваш, я бы тоже крутила... А так, батончик мюсли и фруто няню в дой - паке. Пока ходит с сумкой, наверное только так. Сегодня ещё яблок сгребла с сушки. (но она на соревнования поскакала). Что будет делать на следующей неделе - не знаю, заканчивать будет в 17 - 00,придётся сразу на тренировку ездить. Мож правда, лаваш все таки дать? (индейку запекаю, как буженину и тоже даю, обычно в листьях салата)
    ЗЫ :о печеньках и речи не идёт. Шоколадки кусок только.

Хранитель

Цитата Сообщение от La Vanda Посмотреть сообщение
    Сырники-то как есть? Вилку еще с собой таскать? Мой точно не будет.
    А! Можно, наверное, в столовке взять.
    Я своей покупала одноразовые, 8 руб цена вопроса на неделю - полторы. А вообще - сырники можно есть, держа салфеткой.)))

6. ответ для вика73 , на сообщение « Блин, было бы можно моей лаваш, я бы... »

А чего ланчбокс не дать? Кусок мяса, салат, помидорину, яйцо варёное. Я даже холодный омлет брала, когда негде было поесть. Вилку пластиковую. Или все такими кусками, чтобы руками есть. Это я пишу как человек, очень понимающий девочку в стремлении не есть лишнего (типа теста)
    В батончиках и фруктовых пюре сплошные углеводы и ноль пользы. А она еще и спортсменка у вас.

И сырники вилкой)

Активный участник

Я пока даю с собой кабачковые оладьи и куриный рубленые котлетки. Яблоки.Все можно брать рукой. Ланч бокс нужен умеренный, чтобы в сумку помещался)))

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    А чего ланчбокс не дать? Кусок мяса, салат, помидорину, яйцо варёное. Я даже холодный омлет брала, когда негде было поесть. Вилку пластиковую. Или все такими кусками, чтобы руками есть. Это я пишу как человек, очень понимающий девочку в стремлении не есть лишнего (типа теста)
    В батончиках и фруктовых пюре сплошные углеводы и ноль пользы. А она еще и спортсменка у вас.

И сырники вилкой)
    Моя тоже мучное не ест, пирожки, бутерброды все мимо нас...тоже думаю про ланчбокс для салата и мяса...еще бы уговорить. А где можно, раз термокружки уже обсуждали, ланчбокс хороший посмотреть?
    ЗЫ: мою уже одногруппник до парадной провожает об учебе надо думать, а тут вот тебе на.

Хранитель

Все это могла взять в школу (кроме омлета и яиц,) но там в "одно лицо "есть не сможешь, это проверено)) так что брала на себя и.." за того парня ".
    Пюрешку батончик только утром, это ей можно в первой половине дня. Ланч бокс.. Ну, пока не удобно как то...перед остальными! (и сырники она съест не только вилкой, но и руками, а может и вместе с вилкой)) Основной спорт очень статичный, там вес как раз нужен, а во втором - ни в коем случае...дилемма

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

я мать -ехидна
    не только не готовлю , но даже и не знаю , что там кто берет и ест

Страница 115 из 1395 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »