Страница 3064 из 3813 « Первая 206425642964301430543060306130623063306430653066306730683074311431643564 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для hecke , на сообщение « Скажите пожалуйста, интересуюсь на... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, интересуюсь на будущее.
    Ребенку 5 лет. Ходим пока в бассейн на занятия. Второй год.
    Ему очень нравится плавать.
    Но у него 3 группа здоровья. Причем реально, кроме аллергии, проблем нет.
    Но была операция на почку. Мне говорят, что после операции только 3 группа. Но нефрологи и урологи не запрещают физические занятия. По сути он практически здоров по их части.
    Так вот вопрос: нам никогда не светит спортивное плавание? Можно даже не думать в эту сторону?
    По урологии бассейн - фактор риска. Вода вообще-то холодноватая. Знаю людей, вынужденно закончивших спортивную плавательную карьеру из-за хронического цистита.

2. ответ для ANGELочек , на сообщение « Вот это правда((( моя два года... »
    Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Вот это правда((( моя два года отзанималась, как стройняха была, так и осталась, а вот плечи все-таки заметно шире стали и сутулость конечно появилась приличная, не знаю что делать с ней(((
    в танцы отдать) моя дочка 3 года в СДЮСШОР доплавала до 2 взрослого и ушла. плечи вымахали ого-го, причем ни у меня ни у мужа таких нет, да и у дочери не было до плавания. одной из причин ухода была испорченная фигура (широкие плечи, сутулость). до сих пор помню, как дочь после соревнований городских, насмотревшись на девочек КМС и МС мне сказала -нет, я себе такого не хочу. сейчас в танцах уже 2 года, фигурка выровнялась, спина выпрямилась заметно, плечи конечно совсем не ушли, но тут другие объективные причины)
    Все СТРОГО ИМХО!
    а вообще есть у меня подозрение, что изменения в фигуре обусловлены генетикой, просто кому-то конкретно плавание как спорт не подходит и все тут

3. ответ для Koshkinelly , на сообщение « По урологии бассейн - фактор риска.... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    По урологии бассейн - фактор риска. Вода вообще-то холодноватая. Знаю людей, вынужденно закончивших спортивную плавательную карьеру из-за хронического цистита.
    Причём довольно противная болезнь, мешающая полноценно жить((( Я б подумала сто раз...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    в танцы отдать) моя дочка 3 года в СДЮСШОР доплавала до 2 взрослого и ушла. плечи вымахали ого-го, причем ни у меня ни у мужа таких нет, да и у дочери не было до плавания. одной из причин ухода была испорченная фигура (широкие плечи, сутулость). до сих пор помню, как дочь после соревнований городских, насмотревшись на девочек КМС и МС мне сказала -нет, я себе такого не хочу. сейчас в танцах уже 2 года, фигурка выровнялась, спина выпрямилась заметно, плечи конечно совсем не ушли, но тут другие объективные причины)
    Может у неё тип фигуры такой? У меня тоже ни в маму, ни в папу, ни в бабушек-дедушек плечи широкие. И постоянно слышала и слышу вопросы, сколько лет я проплавала? Хотя от спорта я далека , а на воде только на круге повисеть могу))))))))))))))) Ну или по дну походить)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Может у неё тип фигуры такой? У меня... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Может у неё тип фигуры такой? У меня тоже ни в маму, ни в папу, ни в бабушек-дедушек плечи широкие. И постоянно слышала и слышу вопросы, сколько лет я проплавала? Хотя от спорта я далека , а на воде только на круге повисеть могу))))))))))))))) Ну или по дну походить)
    я там выше дописала) да, кому-то просто плавание не подходит в принципе, так как сильно гробит фигуру) то есть увеличивает проблемы, которых могло бы и не быть без плавания, ну или они были бы минимальны

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Все СТРОГО ИМХО!
    а вообще есть у меня подозрение, что изменения в фигуре обусловлены генетикой, просто кому-то конкретно плавание как спорт не подходит и все тут
    2й взрослый после 3 х лет это шикардос. Единицы имеют его на УТ1.Быть в топе и поменять спорт из-за плечей в 10 лет-это сильно. Вы 2006 получается?

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    2й взрослый после 3 х лет это шикардос. Единицы имеют его на УТ1.Быть в топе и поменять спорт из-за плечей в 10 лет-это сильно. Вы 2006 получается?
    Да, точно, 2006) ну не только из-за плечей конечно, дочка не захотела дальше плавать сама, выбрала другой спорт) но надо отдать должное, плавание ей и дало многое - выносливость, дыхалка, сильные руки, это ей сейчас ооочень пригодилось) но для плавания у нее нет основного - роста
    ПС все-таки допишу))) а почему в топе то?? вы видели результаты 2006 года?? там таких как моя дочь вагон и маленькая тележка

Элита

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Что то похоже на фантазии )))

9. ответ для АланД , на сообщение « Что то похоже на фантазии ))) »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Что то похоже на фантазии )))
    мои фантазии?? дочка ученица Лякиной Д.В. теперь уже бывшая. тренер кстати шикарный, тут вы правы

10. ответ для мама вики , на сообщение « Да, точно, 2006) ну не только из-за... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Да, точно, 2006) ну не только из-за плечей конечно, дочка не захотела дальше плавать сама, выбрала другой спорт) но надо отдать должное, плавание ей и дало многое - выносливость, дыхалка, сильные руки, это ей сейчас ооочень пригодилось) но для плавания у нее нет основного - роста
    ПС все-таки допишу))) а почему в топе то?? вы видели результаты 2006 года?? там таких как моя дочь вагон и маленькая тележка
    Специально поглядела. На комплексисте в конце ут-1 только 9 девочек выплыли на 2й Это не топ?

Страница 3064 из 3813 « Первая 206425642964301430543060306130623063306430653066306730683074311431643564 Последняя »