|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Century Child
У меня муж так в позапрошлом году прививался, я в прошлом тоже хотела, но опоздала. В итоге всех по 500р оптом привила.
В этом году в раздумьях, а не сэкономить ли на себе..
Я детей только прививаю от гриппа, поэтому импортными, тем более у старшей сессия в январе в разгар эпидемии и работа в сети быстрого питания
-
Элита
Сообщение от olga1611
Я детей только прививаю от гриппа, поэтому импортными, тем более у старшей сессия в январе в разгар эпидемии и работа в сети быстрого питания
Я прививаю всех Про детей у меня вопрос не стоит, тоже импортными. А вот про себя пока думаю чем.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Активный участник
А в мобильных пунктах сертификат нужен? На 30 дней перерыв смотрят?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Элита
Сообщение от Irsik_b
А в мобильных пунктах сертификат нужен? На 30 дней перерыв смотрят?
Мне кажется там ничего не нужно, кроме паспорта. Но я гляну вечером в сертификате мужа есть ли там отметка. Но ооочень сомневаюсь, что у него был сертификат.
-
А я вам принесла где можно привиться от гриппа в мобильных пунктах. Опять только в сентябре эта кампания
А чем плохо в сентябре? Рано??
-
Элита
Сообщение от Augustinka
А чем плохо в сентябре? Рано??
да, рановато в сентябре.
Хотя они там вроде пишут, что до ноября будет и потом обновят график этих пунктов. Но в прошлом году я в октябре уже не нашла информации про них.
-
Наш человек
Вчера у Дыбенко стояла машина.
-
Хранитель
Сегодня сделали ревакцинацию Пентаксим, до этого 3 гексы. Врач сказала через 2 мес прийти на Опв и свободны до 6 лет.
А если я не хочу опв, то теперь через 5 лет ИПВ надо правильно? И так каждые 5 лет?
Или в 6 лет опв и потом в 14 лет опв.
-
Ветеран
Девочки, через сколько после соплей можно сделать ребёнку Пентаксим и Превенар (обе третьи прививки)? Ребёнку 1.2. Сопли сейчас долечиваем.
Так хочется закончить с вакцинацией обязательной.
И в поликлинике сейчас зовут на бесплатный пентаксим.
А то потом надо все делать платно и Пентаксим, и Прквенар. Или делать на два укола с разницей в месяц. Но в условиях старшего ребёнка, ходящего в сад, это может растянутся надолго.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя
-
Активный участник
Сообщение от Amicus
Девочки, через сколько после соплей можно сделать ребёнку Пентаксим и Превенар (обе третьи прививки)? Ребёнку 1.2. Сопли сейчас долечиваем.
Так хочется закончить с вакцинацией обязательной.
И в поликлинике сейчас зовут на бесплатный пентаксим.
А то потом надо все делать платно и Пентаксим, и Прквенар. Или делать на два укола с разницей в месяц. Но в условиях старшего ребёнка, ходящего в сад, это может растянутся надолго.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря от чего сопли. Вообще по рекомендации ВОЗ можно прививаться сразу,как будет нормальное самочувствие..
Наши врачи дают отвод недели на 2 ..
А пентаксим бесплатно надо брать аж бегом
Я-Ирина