| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мой начал спать на животе почти постоянно. Даже ночью. Прям сам так смешно неуклюже во сне поворачивается, забавно наблюдать. И попой кверху уже пару раз спали - имею ввиду прям в буквальном смысле [emoji38]

Какой он забавный)
наша ни разу на животе не спала. Только в 1й месяц на животе у папы
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветы !!!
Ой , девочки!
Откуда у вас столько времени , чтобы тут сидеть ?!))
Я просто за вами не успеваю никак )))
Нам сегодня исполнилось 5 месяцев !)
Мерки такие :
Рост 71 см
Вес 8415 гр
Врач сказала , что мы крупные, но гармоничные при этом , то есть не толстые
Так же нам сказали вводить прикорм потихоньку , вот не знаю , насколько его можно вводить параллельно с прививкой???!
Завтра сдаём анализы , чтоб прививку поставить ... думаю прикорм отложим в этой связи!
Ещё педиатр сказала , что мы уже будучи на животе должны опираться на прямые руки , чего мы особо не делаем ... вот немного напряглась в связи с этим ... но не сильно
А так у нас все по старому !
Днём спим плохо, по ночам , тьфу тьфу, хорошо
В 21-22 уходим в ночной, встаём не раньше 9 с одним кормлением !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне чего то казалось на видео, что вы на руках стоите..
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ну вот! Чето разболелись многие [emoji51] поправляйся [emoji1307]
И ты тоже!![emoji108]
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветы !!!
Ой , девочки!
Мерки такие :
Рост 71 см
Вес 8415 гр
Так же нам сказали вводить прикорм потихоньку , вот не знаю , насколько его можно вводить параллельно с прививкой???!
Завтра сдаём анализы , чтоб прививку поставить ... думаю прикорм отложим в этой связи!
Ещё педиатр сказала , что мы уже будучи на животе должны опираться на прямые руки , чего мы особо не делаем ... вот немного напряглась в связи с этим ... но не сильно
Какие большие!!! Молодцы!!)
-
Мега-элита
Нет, заснула под него.
 Сообщение от Юльчик54
Шум метро ее не напугал?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У нас сегодня езда по городу, первый раз в трамвае, первый в метро. Сашка в восторге, путешествуем в рюкзачке
я сегодня ходила со старшей в поликлинику, посадила Рому в эрго-рюкзак. Сидел хорошо, глазел по сторонам. НО!!! у нас в пк жара, окна все закрыты и ручки сняты, видимо, чтобы дети не выпадали из окон...Я все вспотела. Сняла рюкзак, положила ребенка в коляску и оказалось, что моя футболка спереди вся мокрая, и у ребенка одежда, которой он ко мне прижат был, тоже вся мокрая...Короче, рюкзак - удобная штука, но не для нашей пк:-(
 Сообщение от funspb
Интересно, а мне казалось, что все рождаются с голубыми глазами, а потом они меняют цвет. Тогда почему голубой это мутация
У нас обычно с 21 часов до 3 спит, получается 6 часов. Иногда больше. Но она кстати месяцев с трёх так спит, если не раньше
мои с темно-синими...потом глаза посветлели.
Хороши вы спите)))
 Сообщение от tweety
Вот то что все дети с годубыми глазами рождаются это какой то странный факт. Я родилась с чернющими угольками, Иван у нас родился ну не сказать что с карими, но они такие очень темно-сизые были, все говорили что они карие.
Мы спим ночью 7 часов непрерывно, 9 с одним кормлением, но они в любом случае заканчиваются в 5-6. Я б наверно поменялась на кормления но сон часов до 10[emoji12]
соглашусь, у моих детей серые или даже серо-голубые глаза, родились с какими-то темными, темно-синими...
У нас утро в 8-9, н последние дни кормлений 7-8, вот это жесть. Поэтому днем я сплю максимально сколько могу.
 Сообщение от katya812
Да у нас тоже вопрос в глазах, ну может хватит уже есть?))
Про голубой это скорее к генетикам, не ко мне) у меня так...поверхностное знание..)
А у меня ротавирус по ходу, желудок болит... и температура.
ох, поправляйся скорее!
-
Наш человек
Настя, не отчаивайся! Все пройдёт!!!Будет спать!!!
У меня когда на сисе висела днём и ночью и вес при этом на набирала в первый и второй месяц, думала, что так будет всегда!! Нет наладилось же!!!
У всех свои трудности. У меня, например, муж за все время не гулял ни разу с Алисой один. Сегодня заболела , попросила погулять, нашёл отмазу снова!!( хорошо с утра с ней выходила пока не расклеилась, а то на папу никакой надежды.
Правда увидел, что я зеленого цвета и забрал на кухню на 40 минут и помыл)
Ааа... и тут поругались как-то, он мне сказал, что помимо кормления, он все с ребёнком делает, а я только кормлю(это при том, что его нет дома с 9 до 20) я чуть со стула не упала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветы !!!
Ой , девочки!
Мерки такие :
Рост 71 см
Вес 8415 гр
поздравляю с 5 месяцами!
 Сообщение от InstantDef
С даткой! Прикорм во время прививок лучше не начинать!
Блин, почитала про то, как у всех дети спят, я в печали( что у меня за ночной сисесос?!
не у всех! у меня тоже ночной сисесос))) я днем ложусь рядом и как только он засыпает, я тоже)) пусть даже 30-40 минут, но поспать удается.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Мой начал спать на животе почти постоянно. Даже ночью. Прям сам так смешно неуклюже во сне поворачивается, забавно наблюдать. И попой кверху уже пару раз спали - имею ввиду прям в буквальном смысле [emoji38]

Мы давно спим на животе !
Вот только ночью , часа в 4 начинаем хныкать , чтобы перевернули обратно
Так как сам , естественно , ещё не умеет
-
Элита
 Сообщение от sataa
А мне чего то казалось на видео, что вы на руках стоите..
Не , на вытянутых нам не нравится совсем ... думаю , может пооому что крупный и ему тяжело [emoji51][emoji51][emoji51]🤣