|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от teddy_1980
для дошкольника нашла спортивную гимнастику, бюджет, набор 2012 г.р. в спортивной школе 3 калининского района на ушинского
ну мы туда ходили, нас не взяли. не подходим по телосложению и параметрам.
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
........В прошлом году ходила в клуб юных натуралистов в Озерках, тоже бесплатно
расскажите, пжл, подробнее - чем занимаются, как часто
сайт есть, где посмотреть?
-
Все хорошо!
Сообщение от LеоNаtа
расскажите, пжл, подробнее - чем занимаются, как часто
сайт есть, где посмотреть?
https://m.vk.com/piterskazka
Занимались 1 раз в неделю. У них там огромная зеленая территория, оранжерея, живой уголок.
Моя ходила с удовольствием, но сейчас некуда воткнуть
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Хранитель
Сообщение от Йуль
гимнастика спорт школа №1 бесплатно с 6-ти (в 5,5 думаю можно придти)
отбор 6 и 7 сентября по адресу Науки 38 с 18-00
танцы если какой-н ЦЭВ... обсуждали недавно
Сообщение от Йуль
Спасибо! Увы, далеко и то, и другое. Да и спортшколы не наш уровень, нас бы попроще.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Сообщение от Савадика
А может кто знает где армейский рукопашный бой (АРБ) есть? Вообщем нужны занятия, чтобы умел постоять за себя ребёнок)))
Джиу джитсу посмотрите. В плане постоять за себя но не махать кулаками направо-налево -самое то
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Спасибо! Увы, далеко и то, и другое. Да и спортшколы не наш уровень, нас бы попроще.
спорта попроще вообще нет, к сожалению, никакого, даже за деньги, т.к. любой тренер нацелен на результат, и ему неинтересно с теми, кто "для себя" занимается. Все ИМХО. Из того, что "для себя" мне только йога попадалась, ролики, лыжи всякие, может еще что-то, но это все недешевое удовольствие
-
Мега-элита
Тогда прошу помощи в поисках бесплатных занятий для девочки 7 лет, ИЗО и спорт какой-нибудь, желательно вечером, в пешей доступности о Непокоренных до Науки.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
спорта попроще вообще нет, к сожалению, никакого, даже за деньги, т.к. любой тренер нацелен на результат, и ему неинтересно с теми, кто "для себя" занимается. Все ИМХО. Из того, что "для себя" мне только йога попадалась, ролики, лыжи всякие, может еще что-то, но это все недешевое удовольствие
Мы ходили на гимнастику в спортшколу, но в коммерческую группу. Вот там "для себя", они так и позиционируют, спорт для здоровья и удовольствия. Метро Гр.Пр. и Озерки. https://vk.com/vytinina
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
Мы ходили на гимнастику в спортшколу, но в коммерческую группу. Вот там "для себя", они так и позиционируют, спорт для здоровья и удовольствия. Метро Гр.Пр. и Озерки. https://vk.com/vytinina
мы ходили к ней на Брянцева, когда еще акробатическим танцем занимались, но поскольку группа очень большая, у меня было ощущение, что девчонки не успевают технику нужную наработать , занятия раз в неделю были, некоторым приходилось добирать доп занятиями в другом месте, для себя может и нормально...но опять же - а сколько это стоит? не очень понятно - но вроде 3600 месяц, если учесть, что час по 400руб, то это 2 раза в нед по часу, это ниачем, даже "для себя", вобщем совсем недешево, как я и думала
-
со звезды
Сообщение от Ayats
я бы все таки посоветовала попробовать на раевского в сдюшор