Страница 844 из 1846 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для amber_drop , на сообщение « :010::046: ладно муж. а сына тоже не... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

ладно муж. а сына тоже не смутило?
    Я подозреваю, что он ещё не проснулся на момент выхода в свет к счастью, в саду был кроссовки на физкультуру , в них и ходил

Цитата Сообщение от Катюшка* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень актуально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Ты просто кладезь информации! Спасибо!
    Рада, что информация на пользу пошла

Наш человек Аватар для assorti84

Обычное дело,мой в школу года два назад ушел в кроссовках мужа,а один раз вернулся из школы в чужих,говорит его на месте не было😂На следующий день в своих вернулся
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

4. ответ для Misstika , на сообщение « а мне сказали дочке хватит манту с... »

Цитата Сообщение от Светлячок 13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сходила в ЖК очень низкие тромбоциты....150 при нижней границе 180.Отправили к гемотологу.Кто уже сталкивался с таким?
    у меня, наоборот, густая, так что не знаю. Но вообще маленькие тромбоциты нехорошо, конечно, если кровотечение, то могут быть проблемы, но это к гематологу.

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - есть у кого боль при вдохе?
    Заметила, что часто бывают неприятные ощущения в районе "солнечного сплетения" между ребрами, когда лежу на боку, когда переворачиваюсь, а сейчас глубоко вдохнула и такая резкая колющая боль в этом месте возникла! Не могу понять что это и насколько это плохо. По идее там желудок сейчас, но фиг знает. Боль мне очень не понравилась, я даже вскрикнула
    мне живот уже мешает, конечно, и покалывает то там, то сям периодически, желудок опять беспокоит, думаю, его там поджало уже нехило... Но пока все терпимо. Вот как будет дальше, когда ещё вырастет живот...

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А меня отправили в дневной стационар. Печень барахлит. АЛТ был 28.5, а теперь 70! АСТ был 27.2, а теперь 46.
    Сижу, читаю, что теперь делать, но состояние так себе, тошнота, изжога, голова едет....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    держись там, печени ещё не хватало, Хофитол, наверное, назначили? Ну и диеты бы придержаться пока...

Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Младший сын сегодня был отправлен мужем в сад в кроссовках старшего . 30 размер ноги в кроссовках 36го. И ничего ведь не смутило...
    Хорошо, что не старший в кроссовках младшего)))

6. ответ для Olka%olka , на сообщение « Хорошо, что не старший в кроссовках... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Не успеваю все читать, только подключили в новой квартире wifi)) мне в Жк сказали, чтобы муж или пришёл в консультацию сделал форму 50 или где хочет сам.
    с новосельем можно поздравить?!)

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    А я сейчас из аптеки пришла в легком недоумении)) Узнавала про то как заказать антирезусный иммуноглобулин и женщина в окошке стала мне рассказывать, что вот у неё был раньше резус - и был конфликт во время беременности, а потом ее резус - изменился на +...О_о, я считают и мне говорили врачи, что это невозможно, это генетически заложено как и группа крови, что я ей и сказала, но она возразила и сказала, что у знакомой было так же, я предположила, что возможно ошибка анализа и он по-прежнему -, тк раз был конфликт все таки, то + быть не могло. Вот такая вот история)
    меняется и группа, и резус в течение жизни, уже не раз сталкивалась с таким

Кто-то рекомендовал ножницы для ногтей pigeon. Присоединяюсь к рекомендациям! Они реально супер, опробовала на своих мальчиках. Поэтому заказывала не для новорожденных, а постарше. Но они для маленьких пальчиков тоже подойдут.
    Так вот - на озоне они сейчас со скидкой, а учитывая бонусы, которые дают по коду max500, и бесплатную доставку при заказе через приложение с онлайн оплатой, то вообще очень вкусно получается.
    Для новорожденных https://www.ozon.ru/context/detail/id/7139632/
    Для постарше
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/7139633/

Последние получились по 400 рублей. Это очень недорого для этих ножниц и они реально и того стоят
    спасибо, надо глянуть, а что за бп доставка через приложение?

Ещё забыла написать, кто присматривает рюкзачки-переноски, на Али щас скидки на подобное, оч прикол ный рюкзачок выходит в районе 1700 несмотря на бешеный курс бакса. Лежачее положение тоже есть.

Активный участник Аватар для Olka%olka

А я габаритов своих совсем не чувствую. Где узко надо пройти, поворачиваюсь боком, и только потом понимаю, что прямо я уже. Животом постоянно задеваю обо все, пачкаю, обжигаю во время готовки. Во вторую беременность тоже самое было, постоянно в ожогах живот был. Муж говорит, что если на большую машину со своей пересела бы, сшибала бы все.)))

8. ответ для АннаМалия , на сообщение « Девушки, а что нам ещё можно... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Девушки, а что нам ещё можно успокоительное? Чего-то последние дни такое напряжение по всем фронтам, что валериана не помогает. Минимальные проблемы вызывают слезы. Раздражает такая плаксивость...
    Я Глицин достала из запасов... Тоже плаксивость началась.
    Полина

9. ответ для Polinni , на сообщение « Я Глицин достала из запасов... Тоже... »

Цитата Сообщение от ~LV~ Посмотреть сообщение
    с новосельем можно поздравить?!)

меняется и группа, и резус в течение жизни, уже не раз сталкивалась с таким

спасибо, надо глянуть, а что за бред доставка через приложение?

Ещё забыла написать, кто присматривает рюкзачки-переноски, на Али щас скидки на подобное, оч прикол ный рюкзачок выходит в районе 1700 несмотря на бешеный курс бакса. Лежачее положение тоже есть.

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    Я Глицин достала из запасов... Тоже плаксивость началась.
    Ну хоть не одна я такая а то ещё и приложение, как издевается, сегодня прислало мне уведомление, что эмоционально сложный период закончился, плаксивость и перепады настроения больше не тревожат. Я психанула окончательно и стёрла приложение

Пришла очередная мимимишность с Али

Страница 844 из 1846 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »