|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Катюшка*
Спасибо! Очень актуально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от AntNV
Ты просто кладезь информации! Спасибо!
Рада, что информация на пользу пошла
-
Наш человек
Обычное дело,мой в школу года два назад ушел в кроссовках мужа,а один раз вернулся из школы в чужих,говорит его на месте не было😂На следующий день в своих вернулся
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Участник
Сообщение от Светлячок 13
Доброе утро! Сходила в ЖК очень низкие тромбоциты....150 при нижней границе 180.Отправили к гемотологу.Кто уже сталкивался с таким?
у меня, наоборот, густая, так что не знаю. Но вообще маленькие тромбоциты нехорошо, конечно, если кровотечение, то могут быть проблемы, но это к гематологу.
Сообщение от Shcoda_fox
Девочки, такой вопрос - есть у кого боль при вдохе?
Заметила, что часто бывают неприятные ощущения в районе "солнечного сплетения" между ребрами, когда лежу на боку, когда переворачиваюсь, а сейчас глубоко вдохнула и такая резкая колющая боль в этом месте возникла! Не могу понять что это и насколько это плохо. По идее там желудок сейчас, но фиг знает. Боль мне очень не понравилась, я даже вскрикнула
мне живот уже мешает, конечно, и покалывает то там, то сям периодически, желудок опять беспокоит, думаю, его там поджало уже нехило... Но пока все терпимо. Вот как будет дальше, когда ещё вырастет живот...
Сообщение от Жужель
А меня отправили в дневной стационар. Печень барахлит. АЛТ был 28.5, а теперь 70! АСТ был 27.2, а теперь 46.
Сижу, читаю, что теперь делать, но состояние так себе, тошнота, изжога, голова едет....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
держись там, печени ещё не хватало, Хофитол, наверное, назначили? Ну и диеты бы придержаться пока...
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Младший сын сегодня был отправлен мужем в сад в кроссовках старшего . 30 размер ноги в кроссовках 36го. И ничего ведь не смутило...
Хорошо, что не старший в кроссовках младшего)))
-
Участник
Сообщение от #Ksю
Не успеваю все читать, только подключили в новой квартире wifi)) мне в Жк сказали, чтобы муж или пришёл в консультацию сделал форму 50 или где хочет сам.
с новосельем можно поздравить?!)
Сообщение от Sailor Moon
А я сейчас из аптеки пришла в легком недоумении)) Узнавала про то как заказать антирезусный иммуноглобулин и женщина в окошке стала мне рассказывать, что вот у неё был раньше резус - и был конфликт во время беременности, а потом ее резус - изменился на +...О_о, я считают и мне говорили врачи, что это невозможно, это генетически заложено как и группа крови, что я ей и сказала, но она возразила и сказала, что у знакомой было так же, я предположила, что возможно ошибка анализа и он по-прежнему -, тк раз был конфликт все таки, то + быть не могло. Вот такая вот история)
меняется и группа, и резус в течение жизни, уже не раз сталкивалась с таким
Сообщение от АннаМалия
Кто-то рекомендовал ножницы для ногтей pigeon. Присоединяюсь к рекомендациям! Они реально супер, опробовала на своих мальчиках. Поэтому заказывала не для новорожденных, а постарше. Но они для маленьких пальчиков тоже подойдут.
Так вот - на озоне они сейчас со скидкой, а учитывая бонусы, которые дают по коду max500, и бесплатную доставку при заказе через приложение с онлайн оплатой, то вообще очень вкусно получается.
Для новорожденных https://www.ozon.ru/context/detail/id/7139632/
Для постарше
https://www.ozon.ru/context/detail/id/7139633/
Последние получились по 400 рублей. Это очень недорого для этих ножниц и они реально и того стоят
спасибо, надо глянуть, а что за бп доставка через приложение?
Ещё забыла написать, кто присматривает рюкзачки-переноски, на Али щас скидки на подобное, оч прикол ный рюкзачок выходит в районе 1700 несмотря на бешеный курс бакса. Лежачее положение тоже есть.
-
Активный участник
А я габаритов своих совсем не чувствую. Где узко надо пройти, поворачиваюсь боком, и только потом понимаю, что прямо я уже. Животом постоянно задеваю обо все, пачкаю, обжигаю во время готовки. Во вторую беременность тоже самое было, постоянно в ожогах живот был. Муж говорит, что если на большую машину со своей пересела бы, сшибала бы все.)))
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Девушки, а что нам ещё можно успокоительное? Чего-то последние дни такое напряжение по всем фронтам, что валериана не помогает. Минимальные проблемы вызывают слезы. Раздражает такая плаксивость...
Я Глицин достала из запасов... Тоже плаксивость началась.
-
Космонавт
Сообщение от ~LV~
с новосельем можно поздравить?!)
меняется и группа, и резус в течение жизни, уже не раз сталкивалась с таким
спасибо, надо глянуть, а что за бред доставка через приложение?
Ещё забыла написать, кто присматривает рюкзачки-переноски, на Али щас скидки на подобное, оч прикол ный рюкзачок выходит в районе 1700 несмотря на бешеный курс бакса. Лежачее положение тоже есть.
Сообщение от Polinni
Я Глицин достала из запасов... Тоже плаксивость началась.
Ну хоть не одна я такая а то ещё и приложение, как издевается, сегодня прислало мне уведомление, что эмоционально сложный период закончился, плаксивость и перепады настроения больше не тревожат. Я психанула окончательно и стёрла приложение
-
Космонавт
Пришла очередная мимимишность с Али