|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
я офигеваю с него, вчера днем не спал и вечером до 22.30 не спал
обычно спит днем три часа и на ночь тоже в 22.30. Утром подъем в 8.
Он позднее всех, старшие в 22 хотят спать. А этот СоВА
Три часа днём - это дофига на мой взгляд (поэтому и на ночь позже уходит, имхо). Наш встаёт в 7, в час уже дрыхнет без задних ног. 13.00-15.00 сон и дальше в 21 в кровать, в 21.20 обычно уже не видно не слышно его.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Три часа днём - это дофига на мой взгляд (поэтому и на ночь позже уходит, имхо). Наш встаёт в 7, в час уже дрыхнет без задних ног. 13.00-15.00 сон и дальше в 21 в кровать, в 21.20 обычно уже не видно не слышно его.
Будишь в 15-00?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Будишь в 15-00?
Ага!! Иначе караул потом, до 4 не разбудить - протестует [emoji85] Да и к саду мне удобно, у нас гкп будет с 15.30 как раз.
-
Мега-элита
дам ему поспать час, будет то же самое. Я знаю. У него вечерняя энергия через край.
у вас идеальный режим мне самой трудно в 7 вставать, не могу каждый день
хотя знаю что рано вставать это лучший способ пораньше лечь!
-
Мега-элита
Ага!! Иначе караул потом, до 4 не разбудить - протестует [emoji85] Да и к саду мне удобно, у нас гкп будет с 15.30 как раз.
Да конечно, это правильно!)) Пойду будить....
-
Старожил
дам ему поспать час, будет то же самое. Я знаю. У него вечерняя энергия через край.
у вас идеальный режим ![3](images/smilies/051.gif) мне самой трудно в 7 вставать, не могу каждый день
хотя знаю что рано вставать это лучший способ пораньше лечь!
Во-во. Я в 23.30 уже сама с закрытыми глазами ползаю по дому )))
-
Мега-элита
Во-во. Я в 23.30 уже сама с закрытыми глазами ползаю по дому )))
а я не бужу никогда без надобности.
-
Мега-элита
про свой режим аж писать стыдно, то в 2 лягу, то в 00 )) то в три часа) конечно мне не встать в 7
-
Наш человек
про свой режим аж писать стыдно, то в 2 лягу, то в 00 )) то в три часа) конечно мне не встать в 7
Я сова со стажем, редко ложусь раньше часа ночи, могу спать и до 12дня но и без проблем встаю в 7:30. Но я очень быстро засыпаю и крепко сплю, высыпаюсь за 5ч сна.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Вероника хорошо ест, но овощи-фрукты избирательно. Из овощей только на пару я ей делаю кабачок/тыква/морковка/репка и тд. Очень любит. А сырое не ест. В саду вчера на кашу сказала бееее, съела только бутер с чаем. Молочку любят обе до безумия и без фруктовых добавок. Только классическую. Ряженку пьют ежедневно, творог тоже каждый день. Вероника просто молоко любит.
Девочки, я все насчет сада)) все детки умеют одеваться? Мне вчера сделали замечание, что у Ники туго с одеванием... я вспоминаю Риту, в 2,4 она только раздевалась.
А еще сегодня одна мамочка строго настрого наказала сыну не писать в горшок, только в унитаз[emoji50]
А еще с началом сада я своих укладываю в 20.30. Засыпают моментом!!! Веронике сна точно не хватает. Теперь к приходу мужа я бодра и спокойна))))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Моя плохо одевается, но мы каждый день пытаемся учиться чему-нибудь.)))
Я Яна. Ко мне на ты.