|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Конечно эту ситуацию афишировать не надо. Но у нас в приказе по школе о переводе на следующий год указывают реальный год рождения. И так постоянно.
-
Элита
 Сообщение от masteroff
Конечно эту ситуацию афишировать не надо. Но у нас в приказе по школе о переводе на следующий год указывают реальный год рождения. И так постоянно.
😞 если я все испортила своим звонком пипец
-
 Сообщение от Anat1985
Подскажите как проходит приём детей на год младше основного года приема? Я знаю, что такие дети есть везде, например принимали 2010 год, а в группе есть 2011 и тд. КАК это оформляется официально? Или такие дети занимаются неофициально? Тогда получается они не могут участвовать в выступлениях, соревнованиях и никто за них ответственности на территории бассейна не несёт? Объясните пожалуйста!
Не знаю как в других школах, но могу сказать что в Калининской были во всех списках и во всех соревнованиях участвовали, только год рождения стоял не свой, потом тренеру вожжа под хвост попала (после 1,5лет обучения) и стали вне конкурса, даже на курсовках)) На КПНах правда наградили, но тоже типа вне конкурса, также наградили мальчика своего года. В Экране всё более менее прозрачно, все протоколы с твоим годом, в соревнованиях участвовать можно и там и там, никто тебе ничего не говорит, вроде бы всё классно, но спорткласс на носу, вот и ломаешь голову как дальше быть). А что касается ответственности они также проходят диспансеризацию и справки приносят как и все.
-
 Сообщение от Anat1985
Подскажите как проходит приём детей на год младше основного года приема? Я знаю, что такие дети есть везде, например принимали 2010 год, а в группе есть 2011 и тд. КАК это оформляется официально? Или такие дети занимаются неофициально? Тогда получается они не могут участвовать в выступлениях, соревнованиях и никто за них ответственности на территории бассейна не несёт? Объясните пожалуйста!
А где вы проходили отбор, в какой спорт.школе?
-
 Сообщение от Anat1985
Добрый вечер! Муж водил сегодня ребёнка на просмотр в бассейн, ребёнка взяли, но муж не запомнил много организационных моментов, взял только заявление и запомнил, что тренера зовут Юрий (вроде). Занятия сказал начинаются уже с 10 сентября. У меня возникла куча вопросов: почему так рано? Здесь читала что везде с октября. В списке доков только справка 086-У, а энтеробиоз не нужен? Какая форма одежды на занятия в зале? Нужна ли обувь? И сколько фото 3х4 надо? Никто не в курсе?
а бассейн-то какой?
-
Хранитель
-
Иотта-элита
 Сообщение от Anat1985
😞 если я все испортила своим звонком пипец 
Ой, да я вас умоляю...
Что за школа-то, действительно?
Экран вот не скрывает не только это, но и более вопиющие вещи.
-
 Сообщение от Кария
Ой, да я вас умоляю...
Что за школа-то, действительно?
Экран вот не скрывает не только это, но и более вопиющие вещи.
Можно подумать в каких то школах детей, занимающихся со старшими нет. Да и что в этом зазорного?
-
Иотта-элита
 Сообщение от sds82
Можно подумать в каких то школах детей, занимающихся со старшими нет. Да и что в этом зазорного?
Ничего.
А детей старшего года, занимающихся с годом позже? Не прошедших, но переведённых?
Сдавших КПН в числе последних, но зачисленных?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
Ничего.
А детей старшего года, занимающихся с годом позже? Не прошедших, но переведённых?
Сдавших КПН в числе последних, но зачисленных?
Это что за чудеса? Где такое?