|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Едим и худеем, можно и после шести
-
Мега-элита
Сообщение от неведомазверушка
Спасибо, нашла)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от МинХо
добрый день) дешевле всего в наших ОЗ, я там и брала, еще в магазине Еда без Вреда есть, и, думаю, в других дюкановских и диетических магазинах тоже.
Спасибо)
Пребиосвит нашла в оз, а вот Свитли не увидела
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
-
Сообщение от МинХо
Я сама на подсчете калорий, ем все, что хочется, но в меру.
Люблю пробовать новые для себя продукты, находить какие-то оригинальные, но простые сочетания, чтобы радовать себя каждый день чем-то вкусным и не ущербным для фигуры.
Начну с прошедшего дня, что было вкусного и нифига.
Макрель в собств.соку Sunfeel 425г.
Одни из любимых рыбных консервов, один белок. Отлично для рыбного супчика, простого салата из свежих овощей. Специй и соли в меру, настолько, что я в блюдо ничего «сверху» не добавляю. Банки хватает на 3 порции.
Рекомендую? Да.
Повторная покупка? Да.
Не подскажете, где купить такую макрель? В пару магазинов зашла - там нет ее..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Не подскажете, где купить такую макрель? В пару магазинов зашла - там нет ее..
Сезон у метро "Пионерская". Стоит около 100 рублей. Есть в масле и в собственном соку.
-
Сообщение от Aliks
Сезон у метро "Пионерская". Стоит около 100 рублей. Есть в масле и в собственном соку.
Какое совпадение, я как раз там живу
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
девочки а посоветуйте пасту (макарошки) не сильно жирные и тяжелые? я видела рецепт пасты из цукини, но их тереть лень так, да и от вкуса макарох отвыкать не хочется)
заранее пасибки
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Какое совпадение, я как раз там живу
Ну так покупаете любые макарошки из твердых сортов(читаете на упаковке), отвариваете недолго, типа альденте. Ни разу не жирные будут, если масло не добавлять или сыр А так в принципе все макарошки по БЖУ почти одинаковы