|
|
Фигурное Катание, сезон 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Hunter girl
Она в прошлом сезоне прыгала одинарный, перспектив особо нет, в идеале сдать на ЮФ и отточить одинарный уверенный, вращение и тп. Ходим в Кристалл, а брать доп накат на большой лед сейчас нет возможности. Может быть она не прыгает из-за слишком мягкой вифы?
тогда какой возраст, рост и вес?
-
Одинарные можно прыгнуть и на прокатских коньках...так что думаю мягкость Вифы тут не при чем. Много знакомых даже двойные начинали учить на Вифе.
-
Одинарные то все прыгает?
-
зануда
Продаем новые ботинки Riedell Model 875 Silver Star, белого цвета, размер 4, полнота АВ
Куплены в США.
Вот такие
https://www.shop-ice.riedellskates.c...75-Silver-Star
Цена 20.000
-
Старожил
Сообщение от Hunter girl
Она в прошлом сезоне прыгала одинарный, перспектив особо нет, в идеале сдать на ЮФ и отточить одинарный уверенный, вращение и тп. Ходим в Кристалл, а брать доп накат на большой лед сейчас нет возможности. Может быть она не прыгает из-за слишком мягкой вифы?
Мы одинарные прыгаем на Вифе. На ЮФ сдали.
-
Небожитель
меня смутило «на четвёртый год катания» а так согласна смысла менять нет
-
Наш человек
Сообщение от Mama Stiflera
НЛ на Лесной ?
откроют группу в 9! утра. у меня старшая в школу ,я вожу к 9 и пробка в центр с Гражданки. нереальный вариант как и Кристалл к 9. Это для людей с одним ребенком живущих рядом))
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
Все как раз наоборот, тренер ничего не проси, денег особо тратить не хочу, вес маленький. Wifa делюкс чем отличается от обычной?
вам она тогда не нудна имхо.
чем дольше продержитесь в коньках помягче тем ногам лучше. Нам в самом начале еще один из тренеров хореографов советовал. на вифе просто вы и аксель сдадите отлично.вот после на двойные на след сезон и посмотрите на след коньки
-
Наш человек
Девочки, ищу вариант ФК без бешеной гонки за результатом
В областной школе Юниор в августе был набор 25 вакантных мест, подано заявок и набрали гораздо меньше. При том, что бюджет и конкуренция в ЛО ниже. Почему туда не идут?
-
Элита
Сообщение от Missboss
тогда какой возраст, рост и вес?
7,4 года, 122,6, вес 19 кг
Сообщение от michaelka
Одинарные то все прыгает?
Да, прыгала все.
Сообщение от Missboss
меня смутило «на четвёртый год катания» а так согласна смысла менять нет
Четвертый год, да, на маленьком катке, без каких-либо допов и тренировок на большом льду, 3 раза в неделю. Первые два года ходили не очень регулярно, метались, был еще балет, потом классика.