|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Сегодня меня знакомая отговоривала от РД в Кронштадте.
Присматриваюсь к 1 РД на ВО. Кто- нибудь туда планирует? А бесплатно? Отзывы там хорошие.
Но смущает посещение прямо в палаты на послеродовом. 
Я помню, что у нас творилось в палате , когда я первую родила. Кто , извините, сиськи натирает, кто сцеживаться пытается, кто- то лежит со льдом между ног. Кто-то , извините, вообще, "проветривает", понятно какое место. Кто- то пытается поспать.
И что? Какие посещения?!
я хочу туда бесплатно, первую там рожала, но по договору )
-
Элита
 Сообщение от bett85
я хочу туда бесплатно, первую там рожала, но по договору )
Приедешь своим ходом со схватками?
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Приедешь своим ходом со схватками?
Ну как-то так )
Как пойдет, роды - дело непредсказуемое...
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
не одна  Я вообще уже передумала. Разница поменьше и тут помню, тут не помню
Предыдущие с разницей по 7 лет были, тоже ужас  Особенно когда после девочек мальчик паника была. А сейчас на возраст всё сваливаю. Держись 
Ну и как мальчик после девочек?)
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Сегодня меня знакомая отговоривала от РД в Кронштадте.
Присматриваюсь к 1 РД на ВО. Кто- нибудь туда планирует? А бесплатно? Отзывы там хорошие.
Но смущает посещение прямо в палаты на послеродовом. 
Я помню, что у нас творилось в палате , когда я первую родила. Кто , извините, сиськи натирает, кто сцеживаться пытается, кто- то лежит со льдом между ног. Кто-то , извините, вообще, "проветривает", понятно какое место. Кто- то пытается поспать.
И что? Какие посещения?!
Бред с посещениями конечно.
Но вроде ограничивают и по времени и по количеству.
Считаю, что посещать можно только одиночку.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Ну и как мальчик после девочек?)
Не поняла еще мал. Ну совсем другое, и мысли и действия и игры. Я как-то девочек больше всегда хочу хоть они и абсолютно противоположные, но всё понятно и проще как-то
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
Всем доброго утра!
 Сообщение от Бобр.
Девочки, только мне одной страшно....
Скоро ведь родятся наши малыши..
А я мамой новорожденного была аж 10.5 лет назад
Ещё и мальчика...
Плохого не помню, отсутствие сна не помню.
Колик и зубов тоже не помню.
Такое впечатление, что ребенок был золотой.
А сейчас порой так страшно, что я не готова, что возраст, что я разваливаюсь...порой.
Как с финансами будет...
Вопросов куча...ответов нет.
Сорри за сумбур
Я такая же! Не переживай, это наверное нормальное состояние. Я боюсь что старший разочаруется что сестрёнка маленькая, что я не потяну его спорт совмещать с маленьким ребенком и бессонные ночи, они же тяжелы будут не только для меня, но и для старшего...( Ну и финансы, привыкли ж нормальным зарплатам, а тут у меня будет очень мелкое пособие...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, только мне одной страшно....
Скоро ведь родятся наши малыши..
А я мамой новорожденного была аж 10.5 лет назад
Ещё и мальчика...
Плохого не помню, отсутствие сна не помню.
Колик и зубов тоже не помню.
Такое впечатление, что ребенок был золотой.
А сейчас порой так страшно, что я не готова, что возраст, что я разваливаюсь...порой.
Как с финансами будет...
Вопросов куча...ответов нет.
Сорри за сумбур
Ириша, а у меня 12,5 лет прошло[emoji85]. Правда тоже девочка, но другой муж, у которого первый ребенок. Моя дочка такая взросла, что у меня ощущения, что это все первый раз происходит. Тогда в 23 года, я совершенно пр-другому все воспринимала, и вообще другая совершенно была. Зачатки параноидальности и тогда были, но сейчас все расцвело махровым цветом. Я тревожная, боюсь буду доканывать малышку врачами, а муж мой антипод в этом плане. А еще у нас почти 9 лет с мужем конфетно-букетного периода, и я очень боюсь, что с малышом придет усталость и бытовуха... но я так сильно обожаю нашу еще не родившуюся крошку, что пипец какой-то и поражаюсь тому как устроена любовь и как ее много в сердце, ведь чтобы полюбить еще одного человека, мне совершенно не пришлось любить остальных меньше[emoji23]
-
Старожил
А я все никак не могу для себя понять, что у меня скоро будет 2 детей.
Вчера делала заказ на Carter’s. Кучу всего выбрала, отправила заказ и оплатила. Только потом сообразила, что малышке тоже надо что-то выбрать и заказать.
-
Элита
[QUOTE=ElenaBoss;160841404]Встреча в четверг 06 сентября в 11.30
Марата,5
Гастрономика
1. Пеппероня
2. Мама_Марина
3. Flower_in
4. Happy mum
5. Куклатаня
6. Maqerula
7. Sealover