|
|
Фигурное Катание, сезон 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лиссика
Света ,[emoji253]
Катки - появился в Сестрорецке наб. Реки Сестры 8 (вроде).
Там школы Голоден айс (организована синхронистками судя по всему), Бриллиантовый лёд, и вроде спортивные пары. По школам не уверена кроме первой
Заточка коньков - твизл.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Там Спартак,Маска и Голден Айс и Звездный лед
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, на четвертый год катания, но оочень средненько, какие коньки покупать после Wifa? Делает слабенько одинарный прыжок. Можно ли на Wifa остаться или нужно другие искать? Если другие, то какие фирмы смотреть?
-
На вифе спокойно можно выучить аксель. Так что пока у вас не будет стабильного набора хороших одинарных нет смысла менять. Поменяете, когда начнете учить двойные.
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
Девочки, подскажите, пожалуйста, на четвертый год катания, но оочень средненько, какие коньки покупать после Wifa? Делает слабенько одинарный прыжок. Можно ли на Wifa остаться или нужно другие искать? Если другие, то какие фирмы смотреть?
вы сами себе имхо ответили. слабенько одинарные-зачем платить больше,если нет каких доп требований? тренер просит или большой вес например? я бы осталась на вифе,ну от огромного желания потратить больше купила бы вифу делюкс. все имхо)))
-
Наш человек
Куплю слитный комбез термо на мальчика или брюки термо. север. около 110 размер
Продам 27 лл вифу прима сет
-
Наш человек
а у меня проблема(. Хотела младшего в НЛ на Бутлерова отдать. Даже не готовила других вариантов. Думала утро день группы. а там с 19 до 21-имхо это для малыша моего нереальное время. он днем не спит,уснет пока доеду,хоть и рядом и делать в это время он ничего не будет. но и именно в эти дни старшая катается и вожу ее тоже я(.
в Кристалл утро мне тоже не попасть,там в 9 утра,а у меня школа к 9 и пробка Руставелли((
и не знаю куда податься(((
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
а у меня проблема(. Хотела младшего в НЛ на Бутлерова отдать. Даже не готовила других вариантов. Думала утро день группы. а там с 19 до 21-имхо это для малыша моего нереальное время. он днем не спит,уснет пока доеду,хоть и рядом и делать в это время он ничего не будет. но и именно в эти дни старшая катается и вожу ее тоже я(.
в Кристалл утро мне тоже не попасть,там в 9 утра,а у меня школа к 9 и пробка Руставелли((
и не знаю куда податься(((
НЛ на Лесной ?
-
Элита
Сообщение от Masliak
вы сами себе имхо ответили. слабенько одинарные-зачем платить больше,если нет каких доп требований? тренер просит или большой вес например? я бы осталась на вифе,ну от огромного желания потратить больше купила бы вифу делюкс. все имхо)))
Все как раз наоборот, тренер ничего не проси, денег особо тратить не хочу, вес маленький. Wifa делюкс чем отличается от обычной?
-
Небожитель
Сообщение от Hunter girl
Все как раз наоборот, тренер ничего не проси, денег особо тратить не хочу, вес маленький. Wifa делюкс чем отличается от обычной?
жёстче должна быть и для двойных.
а какие перспективы? будете двойные учить в этом сезоне?
-
Элита
Сообщение от Missboss
жёстче должна быть и для двойных.
а какие перспективы? будете двойные учить в этом сезоне?
Она в прошлом сезоне прыгала одинарный, перспектив особо нет, в идеале сдать на ЮФ и отточить одинарный уверенный, вращение и тп. Ходим в Кристалл, а брать доп накат на большой лед сейчас нет возможности. Может быть она не прыгает из-за слишком мягкой вифы?