|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от манерная сновка
В эбц очень клево. Туда возить ее я готовлюсь морально и физически. Тк она хочет стать тренером касаток и палеозоологом одновременно (кроме балерины, ессно).
"По чётным академиком, по нечётным - рыбу удить" (с)
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Да не хочу же я пока, чтобы мне плохое сказали неужели непонятно и вообще, дочь скорее всего каким-нибудь биологом будет. С театральным уклоном
А пока пусть занимается, раз хочет. А мне бы понимать возможные варианты. Меня трясет от любого пафоса, если честно.
Спасибо за ответ, и пусть у вас отлично все сложится
я бы рассматривала такой просмотр как консультацию грамотного стороннего специалиста. Вам ведь не просто "плохое скажут", вам, возможно, укажут, над чем нужно плотно работать, какие моменты исправлять. Суньте фигу в карман и с мыслью "все равно нам сюда не надо" послушайте, что скажут ))).
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Tokio
мы прошли их отбор и зачислены в их 1 балетные
Я пока в шоке и не могу понять, как разрулить
Хотя на подготовку в Долгушина возьмут всех
Стоила копейки, что-то 2500 в месяц.
На костюмы не собирали, только купальник нужного цвета я покупала и всё
Подскажите, пожалуйста, По в 1й балетные сколько раз в неделю? Я правильно понимаю, что это четвёртый класс? Отбор весной или осенью?
-
Crescendolls
Сообщение от kulagina
Подскажите, пожалуйста, По в 1й балетные сколько раз в неделю? Я правильно понимаю, что это четвёртый класс? Отбор весной или осенью?
это 5 общеобразовательный, как в Ваганове
Расписания нет пока, но подозреваю, что каждый день.
Отбор был в мае, в июне - не знаю и в конце августа.
Класс большой, 23 человека!
-
Ветеран
Спасибо огромное, я про ПО спрашивала (на будущее), дочь в 3м классе сейчас)
-
Неадекват
ПО в АРБ подорожало конкретно. Теперь 7200 в месяц. Догоняем Москву.
Хотя всё равно не догоним. Учитывая, что здесь занятия 5 раз в неделю, стоимость одного занятия примерно 360р. Что весьма непплохо за регулярную квалифицированную работу. Но было-то... было... вообще копейки((((
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
ПО в АРБ подорожало конкретно. Теперь 7200 в месяц. Догоняем Москву.
Хотя всё равно не догоним. Учитывая, что здесь занятия 5 раз в неделю, стоимость одного занятия примерно 360р. Что весьма непплохо за регулярную квалифицированную работу. Но было-то... было... вообще копейки((((
ого! а в Москве сколько стоит?
ко мне на ты
-
Ветеран
У Кузнецова тоже подорожало, 7800 в месяц, ну а про Лиепа я вообще молчу, вообщем 7200 на этом фоне с качественным преподавателями вполне сносно, все-таки это не 400 тысяч как само обучение)
-
Элита
Девочки, знатоки Глобуса, подскажите, пожалуйста, подготовительное отделение для дошколят это ТиК Так? Никто не знает какое расписание у 5тилеток?
Мы отходили год в Сюрприз, сейчас накладка у нас по субботам с тренировками, никак не совместить/разрулить, ищу альтернативу.