|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Ужас какой.
Ага. Я вообще довольно-таки боевая, меня напугать сложно, но тут просто в шоке была. Вот тебе и официальный сервис. На меня первый раз напали в собственном доме.
Это к вопросу о чаевых. Ремонтники и прочий сервис нынче опытные. Не дашь - сами возьмут, да еще покалечат, если будешь брыкаться.
-
Мега-элита
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
В перезагрузке
Название не помню, каюсь сразу выкинула всю их рекламу. Ясен пень специализируются на типа диагностике.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
А фио детины озвучите?
Я вам озвучу фирму. ООО "БСХ Бытовые Приборы". Сидят на Свердловской набережной. Почитав отзывы, я поняла, что не надо было мне туда соваться и что там всё печально, не только с уровнем ремонта, но и с поведением сотрудников.
То есть дело не в конкретном детине, а в фирме в целом.
-
с Луны
Пришла на вызов, осмотрела, назначила лечение, ухожу , а мне деньги пихают- « за ноги» лифт же не работает)))
Это мрак товарищи..
-
Мега-элита
Девушки, разместите свои истории в топике про разводы; чем больше людей будет знать о подобном, тем меньше шансов, что люди попадутся, а значит, и фирмы либо закроются, либо будут работать честно, спасибо. Тот топик очень даже читаемый, здесь могут не увидеть.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Космонавт
Сообщение от Юл*яя
На счёт чего? Что я не знала, что кому-то, кроме официантов, положены чаевые? Нет, я так и думала.
Я реально только с этого топа это узнала. Пытаюсь выработать к этому отношение.
В самом деле.
И я не знала,что парикмахеру или маникюрше чаевые дают....максимум,что помню - в книжках читала,что в Чародейке парикмахерам оставляли сверх суммы какие-то рубли
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
если сиськи вставят по ОМС, то можно и на чай дать)))
Причем всем - хирургу,анастазиологу,ассистирующей медсестре...по 10% от суммы счета,если б пришлось платить.....))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
Причем всем - хирургу,анастазиологу,ассистирующей медсестре...по 10% от суммы счета,если б пришлось платить.....))))
Хирургу и анестезиологу на коньяк)))
-
Мега-элита
Чаевые остпвляю только в кафешках, не больше 10% и только в том случае, если все понравилось. Ну и курьерам бесплатной доставки, если все будет доставлено быстро (если не быстро,то с предварительными звонками ,предупреждениями и извинениями). Всем остальным по прайсу, других вариантов и в голову не приходило никогда. Что касается мастеров, если вдруг ,на меня кто-то обидится из-за отсутствия чаевых, и если мне однажды что-то не понравится, то я найду другого мастера.