|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от assorti84
Женя,поправляйся скорее.
Спасибо![emoji9]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anna_Polli
А до меня тут дошло, что в следующую пятницу уже 28 недель будет, надо иммуноглобулин колоть, а на прием в ЖК только 20 Сент. Придется идти на следующей неделе, потребовать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А что в 28 недель надо иммуноглобулин колоть?
-
Элита
Сообщение от Alain
а у нас требование пол года, сказали, что лучше в июле делать, не раньше. И сверку по туберкулезу еще делать нужно в диспансере с формой 9 и флюшками всех прописанных. Благо, что у нас только мы с мужем и дочка прописаны. Муж уже сделал сверку
Нет-нет. Для совместных родов только ФЛГ, больше ничего, это точно. И роды совместные бесплатные
Это где совместные бесплатные?
-
Элита
Сообщение от Жужель
В Гатчине
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Активный участник
Сообщение от Alain
а у нас требование пол года, сказали, что лучше в июле делать, не раньше. И сверку по туберкулезу еще делать нужно в диспансере с формой 9 и флюшками всех прописанных. Благо, что у нас только мы с мужем и дочка прописаны. Муж уже сделал сверку
Нет-нет. Для совместных родов только ФЛГ, больше ничего, это точно. И роды совместные бесплатные
Как будто в разных регионах живём...
-
Элита
Сообщение от Alain
В Гатчине
Блин..ну ладно.
Свежие отзывы : сегодня сказали мне, что в 9 и 10 лучше не рожать, я пока склоняюсь к 13, 17 или 1 роддому.
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Вообще по закону везде... При наличии отдельной родилки. А по факту мало где они находятся...
-
Ветеран
Сообщение от Alain
А для мужей на ВИЧ давали направление?
мне вообще ничего не давали, когда вставала на учет сказали что после моих 27 недель должен сделать флюшку. На приеме у врача как раз хотела поднять вопрос этот, может что еще надо, пусть пойдет сдаст.
По крови - когда вставала на учет брали кровь на 27 разных анализов, где-то 3-4 пробирки выкачали с меня. Потом еще кровь после первого скрина, потом еще общий анализ крови... и на ВИЧ в прошлую явку сдавала. Может еще куда направят, хз)
-
Ветеран
Жужель, поправляйся
-
Небожитель
Сообщение от Олечк@
Мне нет, только флюшку сказали сделать мужу и сыну.
а мне сказали дочке хватит манту с диаскиным, а мужу флющку.
Я Эля