|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мы каждый день к первой паре
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
Девушки, помогите пожалуйста с этой ссылкой [emoji120][emoji120][emoji120]
Дочь школьница 11 класс, карта как то заказалась! И требует оплаты!))) 250 руб. Я в картах метро вообще полный ноль, не уверена совсем что заказала то что надо...прочитала потом уже что карта с фото предназначена для студентов, аспирантов и пр, про учащихся школ там нет... простите за тупость
-
Crescendolls
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Дочь школьница 11 класс, карта как то заказалась! И требует оплаты!))) 250 руб. Я в картах метро вообще полный ноль, не уверена совсем что заказала то что надо...прочитала потом уже что карта с фото предназначена для студентов, аспирантов и пр, про учащихся школ там нет... простите за тупость ![3](images/smilies/051.gif)
школьница ваша со свидетельством о рождении идет в кассу и делает карту там![1](images/smilies/033.gif)
за бяк 50 р и 500 с чем то проездной
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Дочь школьница 11 класс, карта как то заказалась! И требует оплаты!))) 250 руб. Я в картах метро вообще полный ноль, не уверена совсем что заказала то что надо...прочитала потом уже что карта с фото предназначена для студентов, аспирантов и пр, про учащихся школ там нет... простите за тупость ![3](images/smilies/051.gif)
Кать, пишу тебе в личку)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
школьница ваша со свидетельством о рождении идет в кассу и делает карту там ![1](images/smilies/033.gif)
за бяк 50 р и 500 с чем то проездной
Спасибо!
Что такое бяк?))) ещё раз извиняюсь за глупые вопросы)))
А это то что я наделала на сайте нам это не надо? Я там ещё фото какое то дикое загрузила - типа попробовать [emoji85][emoji87][emoji86], думала будет что типа подтвердить/заказать...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Кать, пишу тебе в личку)
Викуля, спасибо! Я дЭбил [emoji87][emoji86][emoji85]🤯
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
У нас 40 чел в группе, девочек мало..
Все перезнакомились , сын доволен и на эмоциях
Сегодня 3,5 часа перерыв между парами пойдут гулять с куратором- он их вводит в курс дела, всё-таки хорошо придумано, что у каждой группы свой куратор из старших курсов.
Расписание для моего кайф- только один раз в неделю к 1 паре, если ко второй то физра- любит он это дело
Ничего себе перерыв . Это можно домой съездить (сходить) пообедать
-
Старожил
В тему еды опять за советом. Какую термокружку купить, как выбирать, на что обратить внимание(ну кроме цвета-картиночек по сердцу которые)). Просит термокружку, никогда в руках не держали. В ленте увидели одни как термос, другие с кнопкой и главное, какие точно не прольются? Спасибо !!!
-
Если честно, то ранее которые были, все проливались, кмк! Моя носила термосик, он не пролился ни разу. 400 мл. Опять таки, кофе пила не одна получается.... Подружки, пацаны.... Сейчас сфоткаю.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b8cd9d61b2a70.13173441.png)
-
Старожил
Спасибо! Проливаются это самое фиговое. Электричкм-маршрутки-метро точно прольется. Может и впрямь лучше уговорить на маленький термос