|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
Анонсирую отличное событие!
Имена говорят сами за себя, думаю, что флейтистку Марию Федотову и пианиста Петра Лаула представлять никому не нужно. С ними выступят и другие прекрасные музыканты. Поскольку зал небольшой, имеет смысл позаботиться о билетах заранее.
Ну и наш педагог, примет участие в ансамбле на басовой флейте.
Надеюсь для многих это событие будет интересно.
-
Наш человек
Спасибо, Катя. Вы уже купили билеты?))
-
Разбираюсь где и как их покупать. С таким составом даже в мзф подозреваю был бы аншлаг, а тут крошечный зал. Думаю, завтра информация о билетах будет.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Анонсирую отличное событие!
Имена говорят сами за себя, думаю, что флейтистку Марию Федотову и пианиста Петра Лаула представлять никому не нужно. С ними выступят и другие прекрасные музыканты. Поскольку зал небольшой, имеет смысл позаботиться о билетах заранее.
Ну и наш педагог, примет участие в ансамбле на басовой флейте.
Надеюсь для многих это событие будет интересно.
Все, кто крупными красными буквами- мега-крутые!
(Лаул и Желинский жюрят в моих конкурсах)
-
Боюсь только , что зал маленький и народ набьется так, что всем и места не хватит.
Жаль, что орги не сумели найти зал побольше, но, впрочем, оно и понятно, это первый концерт, который делает ассоциация флейтистов. Надеюсь, раскрутятся.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
И наши девочки там будут!
А вот еще наши девчонки приглашают: https://vk.com/event170401221
отдых - это смена источника усталости
-
Да, тоже любопытный концерт. Может быть выберемся.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Да, тоже любопытный концерт. Может быть выберемся.
Там какой-то купон предлагают для удешевления билета. Выбирайтесь - хорошие девочки, с ними надо дружить
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Там какой-то купон предлагают для удешевления билета. Выбирайтесь - хорошие девочки, с ними надо дружить
ДА, я видела купон. Наверное, куплю. У меня вообще плохая примета - как куплю билет заранее - что-то случается и билет пропадает. Но , видимо, надо.