Страница 2597 из 3556 « Первая 159720972497254725872593259425952596259725982599260026012607264726973097 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « У меня другая ситуация . Если все... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    У меня другая ситуация . Если все пройдет гладко - покажу и расскажу
    Но все же под местным делают ? Насколько я помню - читала здесь
    Делают, у нас не очень любят делать, а в Европе под местным даже смас делают и через пару часов домой выписывают. Мой брат в г.Волгограде рино делал под местным.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Делают, у нас не очень любят делать, а... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Делают, у нас не очень любят делать, а в Европе под местным даже смас делают и через пару часов домой выписывают. Мой брат в г.Волгограде рино делал под местным.
    Спасибо ! Ну , у меня хирург практикующий . Зав отделением лор , пластика 20 лет попутно . Но с недавнего времени почти основной вид деятельности , ибо он тут один . Он как раз сторонник местной анестезии , что для меня с ТЭЛА очень на руку . А почему у нас не любят , не подскажете ?

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Спасибо ! Ну , у меня хирург... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Спасибо ! Ну , у меня хирург практикующий . Зав отделением лор , пластика 20 лет попутно . Но с недавнего времени почти основной вид деятельности , ибо он тут один . Он как раз сторонник местной анестезии , что для меня с ТЭЛА очень на руку . А почему у нас не любят , не подскажете ?
    Не могу сказать, просто не любят, проще в любом случае работать с пациентом который спит, а не лежит практически в сознании. Я, если честно, лучше за наркоз проголосую- лег, проснулся и все уже сделано.

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не могу сказать, просто не любят, ... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, просто не любят, проще в любом случае работать с пациентом который спит, а не лежит практически в сознании. Я, если честно, лучше за наркоз проголосую- лег, проснулся и все уже сделано.
    В моем случае - только при жизненной необходимости , поэтому делать буду только то , что возможно под местным . Выбора нет
    Резоны врачей теперь понятны , ну и анестезиологи без работы не останутся

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Есть операции, которые нигде под местной не делают. Например если участвует эндоскоп. Не знаю почему. Но может потому что там отслойка идет

6. ответ для Lazarinka , на сообщение « Есть операции, которые нигде под... »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Есть операции, которые нигде под местной не делают. Например если участвует эндоскоп. Не знаю почему. Но может потому что там отслойка идет
    А Вы про какие сейчас операции ? Я про блефаро . Или они тоже бывают с эндоскопом ? Я не в теме девушки , извините . Просто приехала в отпуск , и сразу решила делать. Ничего не читала , не изучала

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вот такая я сейчас . Доктор очень отговаривает от нижней и лба . Говорит - все идеально . Что может быть идеального в 53 года ? Я настаиваю. Как Вы считаете , девушки ? У меня есть еще сутки

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « Вот такая я сейчас . Доктор очень... »
    devil old women Аватар для Ася

Ира, и тут мы с вами пересеклись). Я честно подумала. что вы уже что-то сделали. А вы еще толлько собрались.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Ася , на сообщение « Ира, и тут мы с вами пересеклись). Я... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Ира, и тут мы с вами пересеклись). Я честно подумала. что вы уже что-то сделали. А вы еще толлько собрались.
    Асечка , я сделала - 6 имплантов зубных. Я жестко взялась за себя . Но на все сразу , сами понимаете , чего не хватает . А Вы уже или еще ?

10. ответ для Gramozeka , на сообщение « Асечка , я сделала - 6 имплантов... »
    devil old women Аватар для Ася

Асечка , я сделала - 6 имплантов зубных. Я жестко взялась за себя . Но на все сразу , сами понимаете , чего не хватает . А Вы уже или еще ?
    ОМГ! 6 имплантов - это ж больше даже. чем операция. Я сделала 2 года назад да. написала вам в личку.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 2597 из 3556 « Первая 159720972497254725872593259425952596259725982599260026012607264726973097 Последняя »